Последние новости

Дом 2 свежие серии 31 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4038 выпуск 31 мая 2015

Дом 2

Приход на проект Евгении и Екатерины

Вчера на Поляне Дома 2 прошло мужское голосование. Самым слабым участником, которого нужно отправить за ворота, ребята посчитали Эдгара Гаспарова. Иммунитета у ведущей для него не нашлось и парню пришлось уйти за ворота. А сегодня, в периметре появились две рыжеволосые бестии, мечтающие найти свою любовь на скандальном телепроекте.

Евгении 25 лет, пришла к Жене Рудневу. Подарила ему белые шарики, которые они вместе отпустили в небо в знак того, что нужно отпустить все старое и начать новую жизнь. Женя сразу же полез обниматься к своей теске. Евгения родом из Брянска, считает себя творческой, активной личностью. Работает редактором журнала, ведущей всевозможных мероприятий, моделью. У нее много поклонников, но все они ее побаиваются, поэтому, отношения за периметром не складываются. Кстати, она категорически против того, чтобы мужчина во всем слушался свою маму, что взбесило Руднева, и он даже предложил отправить ее с лобного места домой.

Екатерине 23 года, приехала из Ростова. Симпатию выразила так же Рудневу. По специальности инженер-строитель, занимается Интернет-магазинами. Готова на Сейшелы лететь хоть сегодня, но только с Женей. Кристина Дерябина увидела в Екатерине сильную соперницу и после лобного, начала собирать заговор против нее. Она предложила парням по 500 за то, чтобы они вечером поддержали Женю, которая не понравилась Рудневу и выгнали Катю, которая ему явно симпатизирует.

Фанаты в очередной раз высмеяли Леру Фрост

Как мы уже знаем, Валерия Фрост больше не является участницей Дома 2, и на данный момент она находится в Москве. Вместе с Максимом Рожковым она вылетела домой после того, как огласили результаты рокировки, где их посчитали недостойными более находиться не только на Острове любви, но и на проекте в целом.

В эфирах этого пока еще не было, поэтому все желающие могут полюбоваться на эту девушку, что вчера вечером и делали многие телезрители. Уже давно высмеивают очень пухлые губы Валерии, которые она увеличила благодаря современным средствам косметологии.

В сети появлялись снимки, где девушка неудачно фотографировалась, демонстрируя на своем лице две огромные сосиски. Стоит отметить, что и операторы Дома 2 очень любят показывать зрителям забавные кадры, что вчера они и сделали. Крупным планом было взято лицо Фрост, когда она наслаждалась арбузом. Из-за неестественно больших губ ей это давалось очень сложно, однако девушка не могла отказать себе в удовольствии, чем порадовала не только съемочную группу, но и добрую половину зрительской аудитории.

Почти сразу же на просторах всемирной паутины появилось огромное количество скриншотов ночного эфира с Валерией Демченко, а пользователи тут же начали писать под ними забавные комментарии.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (31.05.2015) 31 мая 2015 выпуск 4038

Пользователи возмущены враньем Анны Беляковой

Совсем скоро выйдет в свет июньский номер журнала Дом 2, на обложке которого будут красоваться Элина Камирен , Александр Задойнов и их прелестная дочка. Только вот фанаты недолго рассматривали эти счастливые лица, так как их внимание привлекла статья Анны Беляковой.

Девушка решила рассказать читателям о себе, отношениях с Колей, где жила и училась, а начала она с самого основного: веса, роста, цвета волос и знака Зодиака. И никто еще не читал всей романтической истории Должанского и Беляковой, но уже возмущены наглым враньем этой девицы. Неоднократно обсуждалась запущенная внешность 19-летней участницы, которая из-за лишнего веса выглядит на 20 лет старше. Но когда она написала, что при росте 164 сантиметра весит 63 килограмма, в сети не нашлось ни одного человека, который поверил бы в эту откровенную ложь.

Поклонники привыкли к тому, что многие участницы намеренно занижают свой возраст, как Элина Камирен и Либерж Кпадону , а также и вес, что очень актуально в случае с Викторией Романец , однако никто из них не делает этого настолько явно. Даже если учитывать тот факт, что камера прибавляет около пяти килограмм, все равно Белякова не укладывается в указанный вес.

С некоторых пор Аня начала стремительно терять своих поклонников, которые у нее появились после появления на проекте. Однако такой обман с весом, тем более, если учитывать, что основная зрительская аудитория – это женщины, вряд добавит ей дополнительные симпатии. В сети давно ходили слухи, что Белякова – «знатная врушка», теперь же согласных с этим утверждением станет в разы больше.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 31 мая 2015 (31.05.2015 ) выпуск 4038

Либерж знала про измены мужа?

Когда на проекте еще была Алиана Устиненко , ее не раз пытались обвинить в том, что она имела интимную связь с Евгением Рудневым . На тот момент еще женатый молодой человек не раз оказывал девушке знаки внимания, и всячески давал понять окружающим, что ему нравится соседка по дому.

При этом сама Устиненко была готова ударить Женю только при намеке о том, что между ними могли бы быть отношения. В дальнейшем именно недоказанное «волшебство» между ней и Женей стало основной причиной ухода. Дело в том, что в эфирах постоянно появлялась информация о том, что на праздновании Нового года молодая мамочка под действием горячительных напитков отдалась Рудневу в туалете развлекательного заведения. В ту ночь все ребята отмечали праздник на Поляне, а Александр Гобозов начал ухаживать за Софией Юрьевой. Алиана настолько была расстроена поведением своего мужа, что покинула съемочную площадку вместе с Женей, после чего у них и случилась интимная близость.

Но, как оказалось, эти подробности не были секретом и для Либерж Кпадону , которая с самого начала знала о том, что случилось между Женей и Алианой. Однако она продолжала дружить с Устиненко и наедятся на то, что ее семейная жизнь с Рудневым вот-вот наладится.

Эту тайну нам поведали поклонники Ольги Васильевной, которые и написала в ее группе о том, что мулатка даже пыталась рассказать об этом Александру Гобозову, однако в самый последний момент она пожалела молодую мамочку.