Последние новости

Дом 2 свежие серии 31 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4038 выпуск 31 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко ждет девочку?

Пару дней назад в сети появилась интригующая информация о том, что Алиана Устиненко вновь беременна . Эта новость стала самой обсуждаемой, так как поклонники проекта не могли понять, правда это или очередная информационная «утка». Пользователи социальных сетей тут же начали мониторить все странички этой девушки, однако так и не нашли ни единого подтверждения или опровержения интересного положения Алианы.

Зато увидели пару интересных снимков в больнице, где девушка лежит в палате. Самые смелые фанаты Устиненко решили не дожидаться новостей и начали забрасывать ее вопросами. Только вот бывшая участница шоу отказывалась выходить на связь, и уж тем более разъяснять неудобные ситуации. Однако на помощь зрительской аудитории пришла Ирена Рамакаева – лучшая подруга Алианы и по совместительству крестная мама маленького Роберта. Она уверила всех страждущих в том, что ее приятельница и впрямь ждет ребенка и даже назвала его пол. Если верить этой девушке, то через несколько месяцев у Устиненко должна будет родиться дочка.

Поклонники еще больше удивились подобным известиям, так как большинство из них уверенны в том, что узнать пол малыша можно только на более поздних сроках, а если судить по фотографиям Алианы, то ее беременность только-только началась. Однако современная медицина уже достигла того уровня, то даже на двухнедельном сроке можно определить, кто же родиться: мальчик или девочка. Правда подобный анализ стоит недешево.

И пока сама Алиана молчит, это еще больше доказывает тот факт, что она и впрямь может вскоре стать мамой. Но теперь возникает вопрос: кто же отец этот малыша? Александр Гобозов совершенно уверено сказал своим поклонникам о том, что у них с бывшей женой нет отношений, хотя он этого и хотел бы. Но будем надеяться, что совсем скоро правда станет известна.

Даша Пынзарь активно готовится к предстоящему отдыху

Очаровательную блондинку Дарью Пынзарь обычно не встретишь в тренажерном зале. Участницу популярного телепроекта Дом 2 чаще можно застать в объятиях любимого сына Артема на прогулке, в салоне красоты или в ее собственном магазине одежды. Правда, в этом году девушка решила сделать исключение и всерьез задумалась о том, чтобы заняться спортом. Как оказалось, к этим мерам пришлось прибегнуть из-за скорой поездки на Бали. Дарья призналась поклонникам, что намерена привести тело в идеальное состояние, чтобы на отдыхе она могла позволить себе, не стесняясь своей фигуры, по-настоящему блистать.

Для достижения цели Пынзарь отправилась в тренажерный зал, где начала активную работу над собой. Девушка делает множество упражнений, работая, что называется, «с железом», после чего переходит к занятиям танцами. Судя по всему, отдых семейства Пынзарь будет по-настоящему незабываемым, ведь каждый из супругов стремится сделать так, чтобы он прошел идеально. Интересно, что Сергей Пынзарь также сообщил своим подписчикам в Инстаграме, что собрался на танцы. Вероятно, пара занимается вдвоем, а совместные тренировки, как известно не только приносят пользу здоровью, но и делают союз влюбленных более прочным. К слову, о каких именно танцах идет речь, супруги Пынзарь не уточнили.

Дом-2 Lite дневной выпуск 31 мая 2015 ( 31.05.2015 ) выпуск 4038

Виктория Берникова стала звездой центрального канала, или «черная» пиар-акция?

Если верить слухам, то бывшая участница телепроекта Виктория Берникова была сильно избита своим сожителем Леонидом Плащинским, который в течение пары недель удерживал ее в своей квартире, мучил и унижал. Но ей удалось спастись в тот момент, когда их автомобиль остановили сотрудники ППС на въезде в какую-то деревню в Ростовской области.

В это сложно было поверить, поэтому поклонники начали искать Вику в социальных сетях, расспрашивать про эти страшные рассказы, но девушка отказалась об этом что-либо говорить. А вчера вечером стало известно, что все истории – самая настоящая правда. Берникову пригласили на канал «Россия 1», где она в подробностях поведала о том, что с ней случилось некоторое время назад. В студии присутствовали многие бывшие участники Дома 2: Алиана Устиненко , Рустам Калганов , Михаил Терехин , Ирина Александровна Агибалова .

Из рассказа Виктории стало понятно, что она влюбилась в человека, который отличается особой жестокостью. На глазах своей сожительницы Леня убил собаку, положил ее в пакет, который еще несколько дней после этого пролежал в их квартире. Сейчас Берникова очень рада тому, что сумела убежать от Плащинского, и возможно этим самым спасла собственную жизнь.

Прочитав сообщения, телезрители уже начали ждать эфира передачи «Говорим и показываем», однако сегодня утром в социальных сетях появились фотографии участников съемки, среди которых радостно красовался и сам Леонид. Ребята мило улыбались, а Руся, который за несколько часов до этого писал про друга Вики гадости в сети, нежно его обнимал.

Этот факт заставил многих задуматься о том, что эти истории с избиениями, убитыми собаками и жалостливыми снимками из больницы – всего лишь части одного большого спектакля, кульминаций которого и стала передача на центральном канале. Кто-то зарабатывает деньги, трудясь на заводе, кто-то попрошайничает в метро, а Вика и Леня промышляют съемками во второсортных шоу, разыгрывая из себя жертв и тиранов.

Уже позже в соцсетях Леонид и сам признался о фейковом скандале. «Дорогие друзья, все кто переживает за Вику знайте что с ней все хорошо, она жива и здорова, просто мы расстались, мы больше не вместе, а передачу которую вы все увидите, просто пиар ход, хочу помочь вернуться любимой на Дом 2, скоро вы ее увидите на ТНТ…», — написал мужчина в Инстаграме. Так что скорее всего в ближайшее время Берникова вновь станет участницей телестройки.