Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4037 выпуск 30 мая 2015

Дом 2

Андрей Чуев и Катя Коломейчук объявили себя парой!

Только сегодня мы рассказали о том, что за Андреем Чуевым начала ухаживать Екатерина Коломейчук . Девушка уже более месяца проживает на Поляне, однако так и не смогла найти себе достойного кавалера. Даже Николай Должанский не оценил ее стараний и вернулся к опостылевшей ему Анне Беляковой .

Между тем Екатерина не стала отчаиваться, тем более как раз в самое подходящее время на проекте появился Андрей Чуев. Она стала оказывать ему знаки внимания, и если он поначалу «морозился» от девушки с 44 размером ноги, то сегодня стало известно, что молодые люди объявили себя парой.

Для поклонников это сообщение стало полной неожиданностью, однако чуть позже, оценив всю ситуацию более детально, стало понятно, почему Андрей принял такое решение. Как мы уже знаем, совсем скоро на Поляне окажется обворожительная Анастасия Лисова . И даже не смотря на то, что про эту девушку ходят ужасные слухи, пока ни один мужчина не сумел устоять перед ее чарами. Перед самым отлетом с Острова любви, эта прелестница заявила, что Чуев непременно будет ее молодым человеком, чем сильно напугала видавшего виды Андрея. Дабы избежать притязаний Насти на себя любимого, он решил спастись за широкой спиной Екатерины, в надежде, что хрупкая Лисова не рискнет пойти в бой с этой женщиной.

Это всего лишь предположение, и даже если Андрей и впрямь решил таким образом избавиться от назойливой поклонницы, то вот как он будет «сливаться» от Кати, которая по габаритам больше даже самого Чуева? По всей видимости, об этом он еще не подумал.

Ксения Бородина тревожится по поводу предстоящей свадьбы

Как и любая невеста, Ксения Бородина очень волнуется перед своей свадьбой, которая состоится через несколько месяцев. Звезда уже активно готовится к торжеству и признается, что переживает за каждую мелочь.

Возможно, именно из-за волнения Ксению начали тревожить странные сны. «Мне уже не первый раз снится сон, как будто моя свадьба прошла нехорошо, не так, как мы планировали. Я просыпаюсь со страхом, но потом понимаю, что это всего лишь сон», — рассказала Бородина.

Кстати, недавно Ксения поделилась, что уже купила одно из свадебных платьев. Кроме того, вместе с возлюбленным Курбаном они приобрели обручальные кольца.

Напомним, о романе Ксении и Курбана стало известно осенью 2014 года. До этого ведущую связывали продолжительные отношения с бывшим милиционером Михаилом Терехиным , которые в итоге закончились чередой скандалов.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (30.05.2015) 30 мая 2015 выпуск 4037

Евгений Руднев — из отменного любовника в импотенты

В тот день, когда состоялось открытие ювелирного салона Либерж Кпадону , на Поляне побывали родители этой девушки. Они наконец-то смогли посмотреть в глаза своему зятю, которого поздравляли с бракосочетанием чуть меньше полугода назад. И если Надежда Евгеньевна воздержалась от гневных комментариев в адрес Евгения Руднева , то вот Жильбер не стал скрывать того, что с радостью бы поступил с ним так, как это делают на его родине в Бенине. Если верить этому мужчине, то в Африке неверных супругов просто кастрируют.

На счастье Жени в нашей стране нет таких законов, поэтому он выслушал множество критики в свой адрес, однако остался цел и невредим. А уже спустя несколько дней зрители могли наблюдать за тем, как он при всех «заикрил» Кристину Дерябину , да не один раз, правда и в тот момент парню повезло, беременность не подтвердилась. Теперь же он собирается на Сейшельские острова, чтобы побывать на тех самых «камнях», куда Никита Кузнецов водил каждую участницу. Однако вчера он сделал шокирующее заявление о том, что у него появились интимные проблемы. Скажем грубо, но верно: «у всех солнышко встало, а у него не встало», и в этом он начал обвинять свою пока еще супругу. Молодой человек уверен, что это происки Жильбера Кпадону, который обратился к своим африканским корням и навел на него экзотическую порчу. А пока все участники заливаются от хохота над проблемами Жени, пользователи сети придумали другую версию и даже нашли виновного.

Как мы все помним, за несколько дней до того, как Дерябина начала встречаться с Женей, она безумно любила Влада Кадони . А уж этот парень никогда не скрывал, что обладает магическими способностями, и если у него что-то не получалась, на помощь всегда могла прийти мама. Елена Голунова вообще произвела на зрителей неизгладимое впечатление, поэтому эту семейку начали побаиваться. Влад написал в социальных сетях странное сообщение: «Глядя на Руднева, понимаешь, что не все люди должны плодиться», что дало повод задуматься о том, кто на самом деле мог сглазить Женю.

Мало кто их поклонников сочувствует Рудневу, да и разбираться в причинах импотенции тоже никто не хочет, зато каждый уверен в том, что этот участник Дома 2 получил по заслугам.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 30 мая 2015 (30.05.2015 ) выпуск 4037

Даша Пынзарь активно готовится к предстоящему отдыху

Очаровательную блондинку Дарью Пынзарь обычно не встретишь в тренажерном зале. Участницу популярного телепроекта Дом 2 чаще можно застать в объятиях любимого сына Артема на прогулке, в салоне красоты или в ее собственном магазине одежды. Правда, в этом году девушка решила сделать исключение и всерьез задумалась о том, чтобы заняться спортом. Как оказалось, к этим мерам пришлось прибегнуть из-за скорой поездки на Бали. Дарья призналась поклонникам, что намерена привести тело в идеальное состояние, чтобы на отдыхе она могла позволить себе, не стесняясь своей фигуры, по-настоящему блистать.

Для достижения цели Пынзарь отправилась в тренажерный зал, где начала активную работу над собой. Девушка делает множество упражнений, работая, что называется, «с железом», после чего переходит к занятиям танцами. Судя по всему, отдых семейства Пынзарь будет по-настоящему незабываемым, ведь каждый из супругов стремится сделать так, чтобы он прошел идеально. Интересно, что Сергей Пынзарь также сообщил своим подписчикам в Инстаграме, что собрался на танцы. Вероятно, пара занимается вдвоем, а совместные тренировки, как известно не только приносят пользу здоровью, но и делают союз влюбленных более прочным. К слову, о каких именно танцах идет речь, супруги Пынзарь не уточнили.