Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4037 выпуск 30 мая 2015

Дом 2

Евгений Кузин и Александра Артемова снова вместе

Не смотря на то, что Александра Артемова на полном серьезе считает себя законной невестой Евгения Кузина , последний никак не желает быть представленным маме своей избранницы. Саша, в силу своего возраста и неопытности, никак не хочет брать в расчет, что в свое время теща Евгения сделала все, чтобы он оказался в жалком положении, лишившись собственной семьи, потерю которой переживал несколько лет.

По этой причине Женя с сарказмом высказался о том, что на Остров любви прибыла мама Эллы Сухановой , при этом посочувствовав Игорю Трегубенко . Однако Кузин позабыл, что совсем скоро на Поляну приедет мама Артемовой, поэтому та очень близко к сердцу восприняла все слова своего сожителя, после чего расплакалась и убежала с Лобного места.

Однако телезрители уверены, что продуманный парень сделал все намеренно, так как он даже не скрывает того, что ему Александра надоела, а проживает с ней лишь только потому, что этого требуют организаторы. Но уже вчера вечером он сделал для юной скрипачки романтическое свидание, где выступил в образе индейца, и извинился за свои некрасивые слова. Девушка не смогла долго обижаться на Женю, поэтому их снова можно считать влюбленной парой. А вот надолго ли у них сохраниться идиллия, ведь совсем скоро на Поляне появится еще одна мама.

Поклонники Дома 2 оценили преображения Ольги Васильевны

После возвращения в периметр в апреле 2015 года Ольга Васильевна вплотную занялась собой. Бабушка не только обновила гардероб, сменила прическу, но даже, если верить слухам, прибегла к услугам пластического хирурга. Более того, Ольга Васильевна не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять поклонников переменами.

На этот раз телезрителям представилась возможность оценить, как поработали над имиджем Михайловой стилисты Дома 2. Фанатам понравилась и элегантная прическа женщины, и её стильный наряд. Многие заметили, что Ольга Васильевна стала выглядеть моложе, а перемены определенно пошли ей на пользу.

Дом-2 Lite дневной выпуск 30 мая 2015 ( 30.05.2015 ) выпуск 4037

Не нос, так хотя бы собаку!

Не так давно Элина Камирен умоляла своего гражданского супруга разрешить ей сделать пластическую операцию и изменить нос. Несмотря на свою мягкотелость, Александр Задойнов очень категорично ответил девушке, что не желает перемен в ее внешнем виде, поэтому той ничего не оставалось делать, как забыть о «холявной» пластике.

Но сегодня Элина, любительница шоппинга в Барвихе, владелица нефтяных вышек и обладательница диплома учебного заведения в Англии заявила о своей новой прихоти. Молодая мамочка очень хочет собачку породы хаски. Однако Камирен оговорилась, что пока в их доме рано заводить домашнее животное, так как Александра еще слишком мала.

Только вот телезрителей уже не проведешь, так как они прекрасно понимают, что участники Дома 2 не будут просто так писать в социальных сетях посты, ведь они могут прекрасно заработать на рекламе чего-нибудь. И тут сразу же вспомнился замечательный щенок Форест, главной задачей которого была реклама одноименных ошейников. Так неужели Задойнову и Камирен новые рекламодатели предложили «пропиарить» очередной девайс для животных? А так это или нет, увидим уже через некоторое время, и кто знает, может на Поляне в скором времени опять послышится звонкий лай, а в эфирах будет появляться прелестное существо с голубыми глазами.