Последние новости

Дом 2 свежие серии 29 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4036 выпуск 29 мая 2015

Share
24 мая День кадровика в России - СМС поздравления с Днем кадровика кадровикам

Дом 2

Камила поехала забирать Руднева из больницы

Вчера стало известно, что на Поляну опять приезжала карета «Скорой помощи». На этот раз помощь врачей понадобилась Евгению Рудневу , который поздно ночью почувствовал себя очень плохо. Доктора тут же поставили неутешительный диагноз – пищевое отравление, после чего увезли молодого человека в больницу.

Уже на утро ребята начали гадать, что же могло случиться с парнем, а многие стали подозревать Кристину Дерябину в том, что именно она постаралась доставить своему бывшему возлюбленному подобные неприятности. Ведь Женя открыто заявил, что больше его не интересует питерская таксистка, поэтому все свободное время начал проводить с Камилой Коробейниковой . Однако чуть позже сам Руднев признался, что скушал несвежие яйца, эта неосторожность и послужила причиной его плохого самочувствия, хотя на Поляне нашлись и те, кто просто уверен в том, что новый «проектный мачо» просто перебрал с алкогольными напитками.

Тем не менее, врачи сделали все, чтобы восстановить здоровье «звезды» из Дома 2, поэтому уже вчера вечером ему разрешили покинуть лечебное заведение. А вызвалась привезти на съемочную площадку своего нового друга Камила. Она, невзирая на гневные взгляды Кристины, села в автомобиль, и, как заботливая жена, привезла Руднева, заботливо обустроила его в отдельной комнате, чтобы тишина и покой поспособствовали скорейшему выздоровлению.

Олег Бурханов бросил свою девушку и уехал домой

После того, как на проект прибыла Анастасия Киушкина , Олег Бурханов понял, что обрел настоящую любовь. Он очаровался этой девушкой с первого взгляда, а она ответила ему взаимностью. Молодые люди не могли поверить в собственное счастье, и первые недели они были просто неразлучны.

Однако чуть позже Настя стала замечать, что ее сожитель иногда посматривал на Алиану Устиненко , что дало ей повод устроить несколько сцен ревности. Потом счастье Олега омрачило предположение Насти, что она может быть беременной. Парочка тут же поссорилась и даже приняла решение о расставании.

Чуть позже Бурханов и вовсе изменил своей девушке с Камилой Коробейниковой , объяснив свой постыдный поступок тем, что все случилось из-за излишнего употребления горячительных напитков. Стоит отметить, что позиция «раз я ничего не помню, значит, ничего не было» помогло молодому человеку, и Настя сумела его простить. Но, по всей видимости, сделала она это совершенно напрасно.

После страстной ночи, которую Олег провел со своей возлюбленной, он заявил, что бросает Киушкину, после этого он собрал свои нехитрые пожитки и отправился на заслуженный отдых к себе домой. Остальные участники шокированы таким поступком молодого человека, не говоря уже о самой Анастасии. Есть предположения, что Бурханов планирует как следует «оторваться», поэтому и бросил ее, так сказать «на всякий случай».

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (29.05.2015) 29 мая 2015 выпуск 4036

Алиана Устиненко и Александр Гобозов снова вместе. А никто и не сомневался!

Не смотря на то, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов не являются участниками проекта, про этих популярных героев телестройки не утихают споры до сих пор. Многие телезрители, ровным счетом, как и сами участники шоу, уверены, что они до сих пор вместе. Даже Ольга Васильевна, которая хоть и осталась в стенах любимого Дома 2 уверяет всех своих фанатов, что ее сын продолжает жить с матерью своего единственного сына. А вот бывшая невестка, по непонятным причинам, этот факт старается скрыть.

Еще в те дни, когда молодая мамочка принимала участие в съемках, ее не раз пытались уличить в том, что она, не смотря на официальный развод, по-прежнему встречается с Сашей, однако она все отрицала. Тогда Ольга Бузова кинула самый настоящий клич всем телезрителям, чтобы они присылали и выкладывали в сеть фотографии бывших супругов, если вдруг удастся увидеть их вместе.

Поклонники очень быстро отреагировали на этот призыв, и в сети буквально на следующий день появились снимки Саши и Алианы в кино. А вчера вечером одна семейная пара продемонстрировала Гобозова и Устиненко вместе с сыном на прогулке. Втроем они производят впечатление очень счастливой семьи, и если бы зрители не знали их историю на Доме 2, то вполне могли бы подумать, что у них все замечательно. Тем временем, многие поклонники сошлись во мнении, что бывшие участники проекта на самом деле вместе, и возможно мы очень скоро услышим от них очередные новости.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 29 мая 2015 (29.05.2015 ) выпуск 4036

Александра Гозиас сошлась с бывшим мужем

В минувшее воскресение на проект прибыл бывший муж Александры Гозиас . Девушка была шокирована его появлением, так как была уверена в том, что никогда не повстречается с этим человеком. Кроме того, она нашла среди жителей мужской спальни себе замечательного парня, с которым более недели назад они создали пару, речь идет об Илье Яббарове .

Молодые люди уже начали планировать свою дальнейшую жизнь, мечтали отправиться на Сейшельские острова, а если верить слухам, то между ними случилось долгожданное «волшебство». И как раз на следующий день после этого приехал другой Илья, отец дочери Александры с серьезным намерением вернуть свою загулявшую супругу. Он очень раскаивался в том, что когда-то обижал свою Сашу, поднимал на нее руку и позволил развестись. Мужчина признался, что сделает все возможное, чтобы вернуть девушку, даже не смотря на то, что у нее начался роман с другим.

Поклонники и участники Дома 2 уже начали посмеиваться над этим горе-мужем, называя его очередным «оленем», однако до сегодняшнего дня еще была надежда на то, что Илья одумается и найдет себе другу девушку. Но с Поляны пришли вести от Виктории Романец, которая и рассказала, что бывшие супруги помирились и даже заселились в одну комнату. Теперь они планируют еще долго оставаться на съемочной площадке, и радовать телезрителей своими искренними отношениями.

Ребята возмущены поведением Гозиас, которая бросила Яббарова, но еще больше всех удивляет тот факт, что оба родители проживают на реалити-шоу, а их ребенок в этот момент находится неизвестно с кем. Скорее всего, Саша будет завтра самой главной претенденткой на вылет, а как все сложится на самом деле, узнаем чуть позже.

24 мая День кадровика в России - СМС поздравления кадровым работникам женщинам и мужчинам
Share