Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4035 выпуск 28 мая 2015

Дом 2

Евгений Руднев угодил в больницу

Сегодня утром на страничке Евгения Руднева появилось фото с капельницей, что заставило многих пользователей задуматься над тем, что могло произойти с этим участником.

Буквально вчера Женя прекрасно проводил время с Камилой Коробейниковой , чем доводил Кристину Дерябину до бешенства, а уже сегодня от чего–то усиленно лечится. Изначально было предположение, что это ревнивая таксистка решила силой своих кулаков доказать Рудневу, что лучше девушки, чем она ему просто не сыскать. Однако чуть позже стало известно, что молодой человек оказался на больничной койке по более прозаической причине – у него обычное пищевое отравление. Но и здесь начали искать «руку» Кристины, которая могла просто отомстить бывшему любовнику за то, что он так ее бессовестно бросил. Доказать сие преступление никто не смог, поэтому начали искать причину в другом месте.

Среди героев проекта появились подозрения о том, что у Евгения Руднева случился самый настоящий абстинентный синдром, а иначе говоря, банальное похмелье. Еще в те времена, когда участник проживал с Либерж Кпадону, он частенько обвинял супругу в злоупотреблении горячительными напитками, однако парень забывал указывать, что и сам был не прочь составить ей компанию. Теперь, когда он начал холостяцкую жизнь, выпивать он вовсе не перестал, только вот обвинить в алкоголизме пока еще не кого.

Тем не менее, Женя сейчас делает все, чтобы как можно скорее поправить свое здоровье, ведь совсем скоро он должен отправиться на Сейшельские острова, тем более ребята оттуда уже вылетели.

Глобальная чистка уже началась, но еще не закончилась. Кто следующий?

Несколько дней назад на проекте произошла рокировка, результаты которой потрясли даже бывалых телезрителей, которые привыкли к тому, что порой организаторы придумывают неожиданные сюжеты и сценарии. Однако на этот раз они превзошли даже самих себя.

Элла Суханова и Егор Холявин задумали убрать с Острова любви неугодных себе участников, однако вместо того, чтобы навсегда избавиться от ненавистной Лисовой, пострадал сам Егорка, так как большинство ребят захотело, чтобы он покинул проект. Компанию этому мужчине составили Максим Рожков и Валерия Демченко .

Но, если верить неофициальным источникам, все это было затеяно специально для того, чтобы освободить места более интересным героям, которые вот-вот должны появиться на Доме 2. Ранее уже сообщалось, что на шоу должны будут вернуться некоторые ребята, которые ранее уже принимали участие в съемках. Однако почти все они отказались, поэтому сейчас готовится новый десант, только вот имена будущих участников пока остаются в тайне.

Если верить источнику, то жертвами этой запланированной чистки стали: Алиана Устиненко , так как слишком много стала требоваться для себя привилегий; Эдгар Гаспаров – неинтересный и скучный молодой человек, коих на Поляне уже есть несколько штук; Максим Рожков и Валерия Демченко – незаметные герои, которые так и не смогли попасть ни в один эфир; Никита Кузнецов , который в паре с яркой Настей Лисовой не захотел, чтобы его сожительница стала популярнее, чем он. Кандидатами на уход сейчас являются Александр Моисеев и Оксана Соколова , которые тихо проживают в своей комнате, а зрители про низ ничего и не знают.

Также сообщается, что время Алианы Устиненко и впрямь подошло к концу, тем более на телестройке появилась новая «звезда», под которую сейчас и будет подстраиваться вся концепция шоу. Как Вы уже, наверное, догадались, речь идет об Анастасии Лисовой, которая уже через несколько недель появиться на Поляне, а вот что она нам покажет, пока остается загадкой.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (28.05.2015) 28 мая 2015 выпуск 4035

У Игоря сегодня тяжелый день

Недавно Элла Суханова сообщила своим поклонникам радостную весть о том, что совсем скоро к ней в гости на Остров любви приедет мама. На тот момент еще никто не знал, что девушка намерена устроить для Игоря сюрприз в виде репетиции свадьбы на берегу Индийского океана, после чего Трегубенко пришлось сделать предложение руки и сердца своей сожительнице.

Когда участники начали обсуждать предстоящую свадьбу, Эллочка призналась, что намерена попросить у своих родителей 3 миллиона рублей, чтобы сделать свое бракосочетание незабываемым. Сразу же после этих слов стало понятно, зачем она вызвала свою родительницу на другой конец света. А вот согласится ли женщина предоставить своей дочурке такую крупную сумму, пока неизвестно.

Зато к гадалке ходить не надо, но уже наверняка можно сказать, что Наталья Павловна не очень рада тому, что Элла выбрала себе в женихи мужчину, который не способен даже половины расходов на торжество взять на себя. Сегодня утром Остров любви встречал дорогую гостью, и если Суханова была счастлива после встречи с родным человеком, то вот Трегубенко заметно пригорюнился, так как мама его возлюбленной оказалась женщиной очень серьезной и строгой. Поклонники посоветовали Игорьку не расстраиваться и расслабиться, ведь никто из них не желает, чтобы красивый и молодой парень женился на девушке, которой уже «горит» надеть белое платье. А так как он сам не может отказаться от свадьбы, то надо дать возможность Наталье Павловне расстроить их отношения, после чего он смело мог бы уверять, что хотел жениться, но ему не дали.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 28 мая 2015 (28.05.2015 ) выпуск 4035

Алиана Устиненко беременна?

Вот уже несколько недель прошло с тех самых пор, как Алиана Устиненко покинула проект. Причин для этого было несколько: нежелание проходить исследование на полиграфе, который предоставили организаторы шоу, и переезд на Поляну ее бывшего мужа, который непременно хотел бы вернуть свою семью.

В сети тут же появилась масса предположений, почему на самом деле самая рейтинговая участница скандальной телестройки решила уйти, да еще сделала это накануне конкурса «Человек года», где имела реальные шансы на победу. Кроме того, не раз появлялись доказательства того, что ее отношения с Александром Гобозовым наладились, и, не смотря на официальный развод, они теперь живут дружно.

Так что же им помешало, как прежде находиться на Поляне, жить в ВИП-доме и воспитывать маленького Роберта? Ответа на эти вопросы до сих пор никто не знает, однако есть версия, что этот уход – спланированная операция организаторов, которые просто решили громко сменить декорации и главных героев. К этому склонялись многие зрители, пока несколько минут назад в сети не появилась информация о том, что Алиана вновь беременна.

Эту новость нам принесла несравненная Людмила Милевская, а вернее администраторы ее группы. Они утверждают, что девушка написала своим поклонникам о том, что опять находится в положении и уже через несколько месяцев вновь станет мамой. Если эта весть подтвердиться, то умы фанатов Дома 2 будет занимать новые вопросы: кто же папа этого малыша, и вернется ли девушка на шоу?