Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4035 выпуск 28 мая 2015

Дом 2

Руднев и Коробейникова начали встречаться?

Буквально вчера стало известно, что совсем скоро на Остров любви отправятся новые участники. В число счастливчиков попали: Евгений Руднев , Камила Коробейникова , Кристина Дерябина , Анна Белякова , Николай Должанский и Дарина Елдзарова . И если намерения некоторых из них понятны телезрителям, то вот зачем Кристина хочет поехать в тропики, остается для всех загадкой.

Как только девушка сообщила, что не беременна, Евгений Руднев отказался даже разговаривать с ней, не оставив ни единого шанса на то, что между ними возобновятся отношения. Только вот Кристина уже давно доказала, что способна добиваться мужчину, поэтому и Руднева не избежит сия участь. Дерябина решила, что если Женя не будет с ней, тогда он не достанется никому. Именно по этой причине питерская таксистка поспешила сделать загранпаспорт, чтобы уже на Сейшелах мешать Камиле и Евгению строить отношения, а если понадобится, то и любую другую претендентку на сердце «проектного мачо» она готова будет устранить.

Но пока Дерябина строит планы и мечтает о счастливой жизни с Рудневым, тот уже нашел себе новую пассию, с которой ранее пытался встречаться. Да, речь идет о ветреной Коробейниковой, и вчера вечером эта парочка отправилась в кино, и никто бы не узнал, чем они там занимались, если бы не одна случайность. Поклонники Дома 2 не теряют бдительности и сумели их сфотографировать во время страстного поцелуя.

По всей видимости, Дерябиной и впрямь придется бороться за свою любовь, так как молодые люди не знали, что за ними следят, поэтому их нежность могла быть вполне искренней. А как будут развиваться события на Острове любви, мы узнаем уже через несколько дней, ведь совсем скоро наши герои вылетят в тропики.

Александра Артемова уже надоела Евгению Кузину

Несколько недель назад Евгений Кузин сумел шокировать зрительскую аудиторию тем, что сделал откровенное признание. Оказывается, на проекте он наконец-то встретил ту самую девушку, с которой готов строить серьезные отношения, и даже заговорил о свадьбе. Как вы уже, наверное, догадались, речь идет об Александре Артемовой , ведь именно с этой участницей Женя сблизился на Острове любви, однако в тропиках у них не получилось жить вместе, поэтому они решили попробовать все сначала уже на Поляне.

Молодые люди съездили к родителям Кузина, прекрасно провели там все выходные дни, пообщались с друзьями детства Жени. Саша вернулась с Новороссийска окрыленной, тем более ее возлюбленный намекнул на то, что готов официально оформить с ней отношения, о чем он не помышлял с тех самых пор, как развелся с Маргаритой Агибаловой. Поклонники были очень рады за эту парочку, но больше всего их обнадеживало то, что Евгений наконец-то позабыл свой первый печальный семейный опыт и теперь готов начать все с самого начала.

Но, как выяснилось позже, все эти красивые слова о прекрасном, признания в любви и серьезный настрой – всего лишь хитрая уловка, чтобы подольше задержаться на Доме 2, где бесплатно кормят, предоставляют комфортабельное жилье, платят зарплату, а если хорошо себя ведешь, отправляют на курорт. Кузину по-прежнему не нужна женщина для совместной жизни, и уж тем более такая, как Саша Артемова. Несмотря на внешнюю привлекательность, мужчина потерял к ней всякий интерес, так как она только и делает, что постоянно «пилит» сожителя, предъявляет требования и ворчит. Женя признался, что ему не нужна скрипачка, которая «выносит ему мозг», чем еще больше расстраивает Сашу.

Ребята сейчас опять поссорились и скорее всего очень скоро помирятся, однако этим отношениям никто не дает долгий срок, ну а как все будет на самом деле, покажет только время.

Анастасия Лисова угрожает жителям Поляны!

Сегодня Анастасия Лисова в компании своих недругов вылетела из столицы Сейшельских островов – Виктории. Девушка не нашла себе друзей среди участников проекта, однако вся съемочная группа, редакторы и администраторы очень долго и нежно прощались со своей звездой, о чем свидетельствуют многочисленные посты и фотографии в социальных сетях.

Уже через два дня Настя будет в Москве, где планирует провести часть своего отпуска, после чего отправится домой в Чебоксары, где ее ждут родственники и друзья. И как только закончатся ее законные выходные, она вовсе не собирается возвращаться на Остров любви, благодаря которому стала так популярна. Отныне девушка собирается поселиться на Поляне, где проживает множество молодых людей, с которыми она желал бы познакомиться поближе. Стоит отметить, что до приезда Лисовой на съемочную площадку осталось несколько недель, однако некоторые участницы уже начали заметно нервничать, и даже появились те, которые открыто высказывают ей свое недовольство.

Как мы уже знаем, у Анастасии подобные враждебные призывы вызывают только интерес, поэтому она заявила, что готова растормошить местное «осиное гнездо», а в социальных сетях пишет издевательские посты о том, что уже совсем скоро приедет и покажет, кто в доме хозяин.

Дом-2 Lite дневной выпуск 28 мая 2015 ( 28.05.2015 ) выпуск 4035

Может ей это нравится?

Несколько дней назад мы рассказали о том, что с Викторий Берниковой произошла самая настоящая беда, молодой человек в течение двух недель ее избивал и удерживал в квартире силой, после чего ей удалось избавиться от тирана только благодаря сотрудникам ППС , которые остановили их автомобиль.

Многие подписчики бывшей участницы Дома 2 не поверили в то, что Вика смогла связаться с таким мужчиной, ведь если верить слухам, сейчас Плащинский лежит в больнице и чистит кровь после злоупотребления запрещенными препаратами. Однако Берникова отказалась как-либо комментировать эту ситуацию, еще раз косвенно подтвердив то, что все описанное выше – это чистейшая правда.

Поклонники наперебой начали советовать ей обратиться в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции раз и навсегда оградили ее от притязаний невменяемого Леонида Плащинского, однако уже тогда прошла информация о том, что на самом деле у Берниковой есть тяга к подобным нездоровым отношениям. И если изначально никто внимания не обратил на столь серьезное замечание, то уже сегодня многие над этим задумались.

Дело в том, что в сети появилась информация о примирении бывших возлюбленных. Леонид и Виктория теперь снова вместе, а чтобы раз и навсегда разрешить все разногласия, они отправились на отдых в Анапу, откуда и шлют своим фанатам совместные фотографии. Зрители недоумевают от того, что Берникова простила Плащинского, однако подтверждения этому от нее самой пока еще не было.