Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4034 выпуск 27 мая 2015

Дом 2

Стало известно, почему Алиана Устиненко покинула проект

Несколько дней назад Алиана Устиненко окончательно приняла решение о том, что навсегда покидает телестройку. Однако среди поклонников уже давно появились подозрения о том, что перед зрителями был разыгран очередной сценарий с подобным исходом, который непременно должен был вызвать ажиотаж.

Дело в том, что уже очень давно ходят слухи о незаконченных отношениях с Александром Гобозовым . Бывших супругов постоянно видят в торговых центрах, в кино и кафе. Они мило между собой общаются, обнимаются и целуются и вовсе не производят впечатления мужа и жены в разводе. Однако когда Гобозов заявил о том, что хочет вернуться на шоу ради Алианы и Роберта, девушка взбунтовалась и сразу же стала говорить о своем уходе.

Все эти события странным образом совпали с тем, что совершенно неожиданно Устиненко решила сделать перепланировку в своей квартире, чтобы у маленького сыночка была своя, хоть и небольшая комнатка. А весь ремонт от начала и до конца был выполнен Андреем Чуевым и Сашей Гобозовым.

А уже сегодня стало известно, что на суд пользователей Алиана выложила свою новую песню «Вместе со мной», которую совсем недавно записала на студии. Автор слов и музыки все тот же молодой человек, который несколько месяцев назад написал музыкальную композицию для нее и Ирены Рамакаевой.

Некоторые фанаты Устиненко начали предполагать, что девушка изначально хотела уйти из шоу для того, чтобы посвятить свое время певческой карьере и модельному бизнесу, но чтобы распрощаться с Домом 2 и заработать при этом как можно больше денег, и был разыгран весь этот спектакль совместно с руководством шоу. А мы, скорее всего, еще не раз услышим о том, что Алиана записала свой очередной музыкальный трек, а вот ждет ли ее популярность на этом нелегком поприще, покажет только время.

Егора Холявина выгнали с острова, при заговоре пострадали сами заговорщики

Несколько дней назад стало известно, что Анастасия Лисова покидает Остров любви, чтобы наконец-то отправиться в заслуженный отпуск. Однако возвращаться на Сейшелы она вовсе не собирается, так как отныне будет проживать на Поляне.

Но даже эта новость не смогла остановить Егора Холявина и Эллу Суханову от мести, ведь они так давно мечтали избавиться от той, которая столько недель портила им тихое и спокойное существование в тропиках. По этой причине они решили устроить заговор, а Суханова даже вознамерилась убрать своих конкурентов по свадьбе – Максима Рожкова и Валерию Демченко .

Коварные интриганы начали звонить на Поляну с предложением устроить рокировку на Леру, Макса и Настю, а на Остров любви пригласить Евгения Руднева , Кристину Дерябину и Камилу Коробейникову . Все началось именно так, как и планировали Суханова и Холявин: Рожкова и Демченко было решено выгнать, только вот вместо Лисовой, проект покинет Егор, который несколько дней назад открыл свадебное агентство на Сейшелах, отметил очередной День рождения и надеялся, что еще долго будет жить на реалити-шоу.

А вместо этих героев, в тропики должны будут в скором времени вылететь Руднев, Дерябина, Коробейникова, Белякова и Должанский . Такого поворота событий не ожидал никто, но больше всего были удивлены тому, что организаторы захотят выгнать Егора, который верой и правдой так долго служил им. Андрей Черкасов уверяет, что такое решение было принято только потому, что все эти люди не хотели стараться ради своих отношений, за что и были жестоко наказаны. Сами телезрители уверены, что рокировка – это всего лишь официальная версия ухода сразу троих участников, а вот что же произошло на самом деле, скорее всего так и останется тайной.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (27.05.2015) 27 мая 2015 выпуск 4034

У Кристины Дерябиной появился поклонник?

Не смотря на то, что Кристину Дерябину можно смело назвать «брошенкой» проекта, ее личную жизнь сложно назвать скучной и вялотекущей. У нее постоянно появляются мужчины, в которых она влюбляется с первого взгляда, готова ради этих парней абсолютно на все, даря им волшебные ночи. Однако уже очень скоро молодые люди уходят от Кристины, а она начинает страдать и делать все, чтобы вернуть обратно нерадивого любовника.

Именно это и произошло несколько дней назад, когда Евгений Руднев попросил больше не связывать его имя с питерской таксисткой, однако эта настойчивая барышня пообещала, что непременно вернет себе Женю, а до этого она не даст ему строить отношения с кем-то другим.

Руднева такой расклад вполне устраивал, ведь именно такое повышенное внимание к его уже нескромной персоне поможет попасть ему в эфиры. Тем более, вчера вечером участники решили, что очень скоро на Остров любви должны будут вылететь Женя, Кристина и Камила .

Однако в далеко идущие планы Евгения неожиданно вмешался новенький Артем, так как начал очень активно ухаживать за Дерябиной. Он подарил девушке букет из 101 розы, чем уже покорил жадную до внимания мужчин участницу. Если так дело пойдет и дальше, то ребятам придется искать нового претендента на поездку в тропики, так как Кристину будет сложно оторвать от нового ухажера.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 27 мая 2015 (27.05.2015 ) выпуск 4034

Олег Бурханов устроил своей девушке сюрприз

Несмотря на очевидную симпатию и чувства друг к другу Олег Бурханов и Настя Киушкина никак не могут наладить отношения. За время знакомства пара неоднократно расставалась и вновь мирилась. Однако на этот раз Настя и Олег уверены в том, что чёрная кошка больше не пробежит между ними.

Более того, примирение парочка решила закрепить романтическим свиданием. Так, Бурханов пригласил Киушкину покататься на квадроциклах, а снимком совместного отдыха влюбленные уже поделились в социальных сетях. Поклонники отметили, что Настя и Олег, наконец, кажутся счастливыми и выразили надежду — они больше не будут ссориться по пустякам.