Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4034 выпуск 27 мая 2015

Дом 2

Алиана больше не хочет иметь отношений с проектом

Вот уже несколько недель прошло с тех самых пор, как Алиана Устиненко покинула проект. Девушка за это время собрала все свои вещи, которые в большом количестве накопились в ВИП-доме и вывезла в свою квартиру, которую только несколько дней назад отремонтировали Андрей Чуев и Александр Гобозов.

Вот только телезрители никак не могут поверить в то, что самая рейтинговая участница так легко ушла перед самым конкурсом «Человек года», где имела все шансы на победу. Кроме того, эфиры без Алианы стали неинтересными и скучными, по этой причине многие начали ожидать того, что эта девушка совсем скоро вновь объявится на съемочной площадке. Эту догадку подтверждает и тот факт, что Ольга Васильевна отказалась покидать реалити-шоу и по-прежнему живет на Поляне в качестве полноправного участника.

Однако из некоторых источников стало известно, что Устиненко перед уходом окончательно разорвала все контрактные соглашения, что в дальнейшем не позволит ей вернуться. Также подписчики начали активно узнавать у своей любимицы, какие у нее планы и увидят ли ее вновь на Доме 2.

Алиана дала очень категоричный ответ на этот вопрос, заявив, что больше не хочет иметь никаких отношений с телестройкой. По всей видимости, молодая мамочка серьезно поскандалила с руководством перед самым своим уходом, тем самым повторив опыт семейства Гусевых, которые уходили примерно по такому же сценарию, и Никиты Кузнецова, который также ушел из-за ссоры с редакторской группой.

Виктория Берникова чудом спаслась

Несколько дней назад мы писали о том, что Виктория Берникова уже несколько недель не выходит на связь, не появляется в социальных сетях, а ее молодой человек Леонид Плащинский находится в больнице и лежит под капельницей. При этом его возлюбленная почему-то отсутствует рядом с больничной койкой, а Леня недвусмысленно намекает на то, что отношения с Берниковой окончились.

То, что Виктория и Леонид не всегда жили гладко, доказывают и разговоры участников реалити-шоу, которые были в курсе одной неприятной истории, которая случилась чуть больше месяца назад. Молодые люди сильно поссорились, после чего Плащинский жестоко избил свою сожительницу. Спустя несколько дней Вика простила драчуна, понадеявшись, что подобное больше никогда не повториться.

Однако через некоторое время Леня вновь поднял руку на свою подружку, а поклонники проекта начали догадываться, что та прекрасная любовь, о которой говорила Берникова – это всего лишь фантазии одинокой женщины, на которую наконец-то хоть кто-то обратил внимание.

А вчера в сети появилась информация, которая подтверждает то, что Виктория связалась со странным парнем. Если верить анонимному источнику, Плащинский в течение двух недель силой удерживал девушку, постоянно ее избивал и издевался, однако ей удалось вырваться, когда сотрудники патрульно-постовой службы остановили автомобиль Леонида. Сейчас мужчина лежит в наркологической клинике, где восстанавливает организм после злоупотребления наркотическими веществами.

Пользователи социальных сетей сумели связаться с бывшей участницей Дома 2 и спросить о случившемся. Вика отказалась как-либо комментировать эту ситуацию, что лишний раз подтверждает правдивость невероятных слухов.

Дом-2 Lite дневной выпуск 27 мая 2015 ( 27.05.2015 ) выпуск 4034

Стало известно, зачем Элла Суханова позвала на Сейшелы маму

Сегодня мы станем свидетелями того, как на Сейшельских островах впервые будет проведена свадебная церемония, а вернее ее репетиция. Элла Суханова и Игорь Трегубенко под чутким руководством Егора Холявина дадут друг другу клятвы верности на берегу Индийского океана, после чего молодой человек подарит своей девушке кольцо и попросит стать его женой.

Ни Игоря, ни Эллу вовсе не смущает тот факт, что в этом году организаторы решили не помогать своим подопечным, поэтому все финансовые вопросы, связанные с бракосочетанием, лягут на плечи жениха и невесты. Суханова рассказала, что намерена попросить у своих родителей сумму в три миллиона рублей, чтобы организовать пышное торжество. После этих слов девушки, зрителям стало совершенно понятно, зачем она пригласила свою маму на Остров любви, и почему та с такой легкостью согласилась принять участие в скандальной телестройке.

Поклонники уверены, что вряд ли женщина сумеет отделаться формальным знакомством с будущим зятем, демонстрируя фальшивые улыбки и задавая «дежурные» вопросы. Скорее всего, мама Сухановой непременно захочет отговорить свою дочь от брака с мужчиной, который даже не в состоянии оплатить все расходы на свадьбу.

Однако нам предстоит ждать тех эфиров, когда родительница уже прибудет в тропики, и уже тогда станет понятно, состоится ли свадьба вообще.