Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4033 выпуск 26 мая 2015

Дом 2

Кристина Дерябина свалила свою «беременность» на гормоны

Как мы уже рассказывали, Кристина Дерябина оказалась в очень щекотливой ситуации, ведь беременность, о которой она говорила несколько недель, не подтвердилась. Организаторы настояли на том, чтобы она отправилась в больницу, чтобы высококвалифицированные врачи сказали точно, будет ли у нее малыш.

Девушка несколько дней подряд откладывала поездку, придумывая множество незначительных причин, чтобы не сдавать анализы, кроме того, она даже отказывалась делать тест в присутствии Виктории Романец , чем только вызвала еще больше подозрений.

Когда вся правда открылась, остальные ребята начали подсмеиваться над Дерябиной, будучи уверенными в том, что она таким способом пыталась удержать Евгения Руднева , который даже не пожалел собственной супруги. По этой причине девушка решила объяснить, что же на самом деле с ней произошло. Дело в том, что на самом деле Кристина сделала два теста на беременность, один из которых дал положительный результат. Именно это и дало ей повод думать, что она находится в интересном положении, о чем девушка сообщила предполагаемому отцу ребенка. Но когда она прибыла в больницу и прошла обследование у врача, тот заявил, что беременности нет, но это не означает, что в ее организме все в порядке. Скорее всего, у Дерябиной есть некоторые проблемы с гормональным фоном, а вся эта ситуация только помогла выявить эти сбои. Теперь девушка намерена всерьез заняться собственным здоровьем, чтобы через некоторое время стать мамой, как она и мечтает.

Поклонники этой участницы пожелали своей любимице только здоровья, а вот те, кто особо не проникся любовью к Кристине, уверены, что она в очередной раз блефует, чтобы хоть как-то оправдать свое неумное поведение.

Рожков, Фрост и Холявин покинули проект

Сегодня на Поляне и на Сейшелах весь день шли жаркие дебаты по поводу того, кто из ребят отправится на Остров Любви, а кто и вовсе покинет Проект.
Инициаторами всего этого стали Егор Холявин и Элла Суханова, вступившие в сговор, дабы убрать с Сейшел ненавистную Настю Лисову и надоевших всем своими постоянным разборками Леру Демченко и Максима Рожкова. Поводом для этого стало обнародование компромата на Холявина, который сегодня появился на страничке ВК Насти Лисовой.

Егор и Элла несколько раз звонили на Поляну, уговаривали участников проголосовать против Лисовой и фиктивной пары Рожковых, но когда вечером дело дошло до голосования, то неожиданно все пошло не по плану. Ребята решили избавить Остров, а заодно и Проект, от Егора Холявина, а так же от Макса и Леры, в искренность которых, практически никто не верил с самого начала.

Вместо них на Сейшелы отправятся Евгений Руднев, вместе со своими двумя любовницами Кристиной Дерябиной и Камилой, Дарина и Николай Должанский с Аней Беляковой. Цирк шапито на выезде.

Одно радует — Холявин наконец наступил на свои же грабли! Рыл яму для Лисовой, а попал в нее сам!

Дом-2 Lite дневной выпуск 26 мая 2015 ( 26.05.2015 ) выпуск 4033

Бывший муж Александры Гозиас готов сделать всё, чтобы вернуть семью

Мечты Гозиас построить новые отношения на проекте и навсегда забыть о кошмарах неудачного брака разбились вдребезги. Неожиданно для коллектива и самой Саши, бывший супруг девушки, Илья Коротков, не только появился на шоу, но и выразил желание стать полноправным участником. Мужчине удалось убедить ведущих, что он осознал былые ошибки и готов сделать всё, чтобы вернуть семью.

Сама Александра не скрывает ужаса от появления мужчины. Со слезами на глазах Гозиас клянется, что не готова возвращаться к экс-мужу и припоминает самые плохие моменты их совместной жизни. Более того, девушка продолжает утверждать — она сожалеет о том, что не решилась сбежать от Короткова еще будучи беременной и потратила несколько лет жизни на отношения с настоящим тираном.