Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4032 выпуск 25 мая 2015

Дом 2

Гобозов готов извиниться перед Эдгаром

Сейчас за Периметром поднялся вопрос о том, что Гобозов оскорбительно общался с отцом Эдгара по телефону. И с обеих сторон поднялся клановый кипишь. От Гобозова начали звонить люди с Краснодара, с Владикавказа и т.д., говорящие о встрече и разговорах. Эдгар Гаспаров говорит, что конфликт еще не улажен и со стороны Эдгара поднялись целые армянские кланы, ждущие встречи с Гобозовым и всей его оравой. Эдгар Гаспаров хочет, чтобы Гобозов принес извинения за свои действия.

И буквально вчера от Гобозова позвонил человек и сказал, что действительно, Гобозов был не прав в этой ситуации и что он сам лично извинится перед отцом Эдгара.

Элину и Сашу на проекте держат только деньги!

Мнение зрителя:
Элина ушла с проекта, вся в ненависти к нему. Громко вещала, что занята модельным бизнесом , вся такая супер пупер востребованная и вдруг приползла беременная. А орги быстро слепят кто папа и что делать. И даже если от Задоя, то не верю я в их любовь. Сашка никогда не будет работать. Он аферюга, игрок. А Элина до денег охочая шибко, потому что не видела в жизни ничего. Мать её одна тянула. Вот и выдумывала все про несметные богатства, о коих мечтала. Вала, врала, да сама поверила. А зритель то лох, ни как в сказки не верит. И то она с колечком замутит, то со свадебкой. Да что ей этот миллион, только раз в магазин сходить. А годы поджимают. За тридцатник уже. В модельки больше не позовут. Работать не умеет да и специальности нет. С олигархом тоже уже поезд ушел. Сейчас фаны ребенка одевают, да реклама. Потом как? В общем разойдутся пути дорожки у Задоя и Камирен. Если конечно им отведут роль как у Габозова и Устиненко, со скандалами, изменами, мамками, бывшими женами , то может и подзаработают.Но и после этого от скрытой ненависти сожрут друг друга.

Дом-2 Lite дневной выпуск 25 мая 2015 ( 25.05.2015 ) выпуск 4032

На проект пришел бывший муж Саши Гозиас

На проект пришел бывший муж Александры Гозиас, чтобы вернуть с ней отношения! Саше стало плохо, так как муж избивал девушку, и она вспомнила все это! Муж теперь участник проекта! А как быть с Ильей Ябаровым, с которым вчера был интим!)