Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4031 выпуск 24 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко похорошела после ухода из Дома 2

Телезрители Дома 2 успели отметить, как элегантно выглядела Алиана Устиненко сразу после развода с Александром Гобозовым и возвращения в периметр. Однако последние недели молодая мать вновь начала сдавать позиции и перестала следить за собой.

Но как только все трудности проектной жизни остались позади, поклонники тут же отметили, что, буквально за считанные дни, Устиненко воспряла духом и преобразилась. Очередной снимок Алианы в эффектном костюме пришелся по душе её многочисленным подписчикам. Многие оценили: Устиненко, наконец, выглядит счастливой и отдохнувшей, а стильный наряд ей, несомненно, к лицу.

Виктория Романец опровергает информацию о беременности Дерябиной

В последние недели на телестройке только и говорили о беременности Кристины Дерябиной . Девушка уверяла всех в том, что носит ребенка от Евгения Руднева , с которым все последние дни занималась с ним «волшебством», в порыве страсти позабыв обо всех средствах современной контрацепции, рассказывает сайт dom2.tv.

Несколько дней подряд участницу уговаривали посетить больницу, чтобы она смогла доказать всем не только, что она находится в интересном положении, но и то, что отцом ее малыша является именно Женя. Ведущие настаивали на том, чтобы Дерябина хотя бы сделала тест в присутствии Виктории Романец , однако даже это питерская таксистка отказывалась делать, придумывая всевозможные отговорки. Дело дошло до того, что все и вовсе начали считать, что Кристина блефует, а делает она это для того, чтобы удержать рядом с собой Руднева.

Только этот мужчина оказался не из благородного десятка, который готов был бы отвечать за свои поступки. Поэтому Женя не то, чтобы жениться, даже жить не захотел с Дерябиной, но пообещал девушке выплачивать алименты, сумма которых будет просто ничтожной.

Вчера девушка все же побывала у врачей, а по приезду на Поляну убедила всех в том, что и впрямь беременна именно от Жени. Только вот доказывать свои слова она не захотела, а уже чуть позже на проект пришли результаты анализов, которые подтвердили то, что Кристина вовсе и не ждет никакого ребенка, а все предыдущие рассказы о беременности – ложь. Это стало известно от Виктории Романец, которая тут же поделилась свежими новостями со своими поклонниками.

Когда Руднев узнал, что все это время его нагло обманывали, он заявил, что его пути с Кристиной навсегда расходятся, и он никогда бы не хотел видеть рядом с собой эту девушку.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (24.05.2015) 24 мая 2015 выпуск 4031

К Олегу Волку пришла девушка приходившая на его день рождения

На праздновании ДР Олега Волка несколько недель назад, когда ему подарили трёх девушке на выбор, нашему мальчику понравилась одна. Но она не смогла в тот день остаться на Проекте, т.к. у неё не было документов. Сегодня эта фея вновь прибыла на Проект. На радостях Олежка тут же отказался от неверной Дарины, которая не только изменяла ему с Бурхановым, но и насмехалась над маленьким достоинством большого викинга.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 24 мая 2015 (24.05.2015 ) выпуск 4031

Кристина Дерябина подралась с Евгением Рудневым

И опять потасовка на Проекте. Кристина Дерябина сцепилась с Евгением Рудневым. Вечная брошенка Проекта приревновала к новенькой девочке и заявила любимому лошку Рудневу, что не даст ему строить отношения в Периметре.