Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4030 выпуск 23 мая 2015

Дом 2

Беременность Кристины Дерябиной подтвердилась

Вот уже больше недели Кристина Дерябина утверждает о том, что находится в интересном положении. А виновником всего этого девушка назначила Евгения Руднева , с которым в последние дни занималась «волшебством» не только на глазах жителей телестройки, но все зрители стали свидетелями их любовных утех. Как выяснилось чуть позже, все это время ребята не предохранялись.

Только вот Женя отказался верить в то, что именно он является отцом этого малыша, тем более его мама настояла на том, чтобы питерская таксистка непременно сдала все анализы, чтобы подтвердить причастность Руднева к этой беременности. Стоит отметить, что есть очень веские основания для того, чтобы сомневаться, так как Кристина за последнее время сменила несколько половых партнеров.

Однако вместо того, чтобы поехать в больницу и доказать всем, что именно Евгений станет вскоре папой, Дерябина день за днем откладывала посещение врачей, чем еще больше вызывала подозрения у своего любовника, других участников и телезрителей. Однако вчера она все-таки это сделала и убедилась в том, что действительно ждет ребенка, отцом которого является именно Руднев. Только вот последний не сильно волнуется из-за того, что у него вскоре появится потомство, так как не намерен жениться на Дерябиной. Если Кристина решиться родить, то он будет оплачивать алименты, а пока наш герой собирается на Сейшельские острова, чтобы там вновь начать строить отношения.

Однако его ждало разочарование. Как только стало известно, что Дерябина беременна от Жени, организаторы отказались платить по его долгам, так как теперь этот молодой человек должен нести ответственность за свои поступки, а не бросать девушку в трудной ситуации. При этом Кристина не намерена никому ничего доказывать, так как знает, кто отец ее будущего малыша. А вот чем закончится эта запутанная история, узнаем совсем скоро.

Викторию Боню сравнили с Ким Кардашьян

Российскую телеведущую Викторию Боню сравнили за западной звездой Ким Кардашьян. Дело не в параметрах фигуры, которые у двух девушек, разумеется, не совпадают, а в схожести модели успеха. Обе заработали популярность за счет реалити-шоу и довольно скандальных ситуаций, обе превратились затем в образцовых матерей и икон стиля, обе в конечном итоге смогли войти в высший свет, где конкурируют с признанными звездами – актерами, певицами и топ-моделями.

Подробный анализ карьеры Виктории и Ким приводит журнал ELLE. Например, известен ли вам тот факт, что у Кардашьян в социальных сетях фоловеров более 30 миллионов – это население таких стран, как Финляндия, Дания, Израиль, Латвия, Греция и Бельгия вместе взятые? У Виктории цифра скромнее – чуть более 2 миллионов подписчиков, но для российского сегмента Инстаграма это очень хороший результат. Зато совокупная аудитория проекта Дом 2, который в свое время прославил Боню, целых 35 миллионов человек, в то время как шоу «Keeping up with Kardashians» смотрят лишь пять миллионов зрителей в Америке.

Обе девушки счастливы в личной жизни, любимым мужьями и воспитывают очаровательных дочек, блистают на красных ковровых дорожках и с годами – не без помощи ведущих стилистов – становятся лишь краше. Кроме того, Ким Кардашьян носит титул самой высокооплачиваемой звезды реалити-шоу с годовым доходом до 18 миллионов долларов, а Виктория не раз признавалась самой сексуальной русской красоткой.

«Меня можно воспринимать по-разному – с позиции ярлыков, которые на меня навешивают, но если объективно проследить шаги, которые я делала, не было такого момента, когда меня кто-то куда-то устраивал. Может быть, я была бы и рада, но сейчас понимаю: здорово, что я все прошла сама. И даже отступая назад, я делала шаг, и это лучше, чем история, когда тебя просто поставили высоко, а потом так же быстро оттуда смели», — говорит о своем пути на вершину Виктория Боня.

Валерия Демченко будет искать правды в суде

В жизни Валерии Демченко наступила «темная полоса», мало того, что Максим Рожков передумал на ней жениться, так и Екатерина Коломейчук вдруг заявила о том, что Лера подрабатывала эскорт-услугами.

Когда Валерия услышала в свой адрес столь неприятные обвинения, то была шокирована. Кроме того, Катя начала утверждать, что имела отношения с неким рэпером Дони , который долгое время был молодым человеком Демченко. Девушка тут же принялась писать в сети опровержения, так как никогда не слышала о том, что ее бывший возлюбленный имел связь с Катей, с которой она познакомилась только на проекте.

Однако Лера желает призвать Коломейчук к ответу вовсе не за связь с малоизвестным исполнителем рэпа, а за то, что та опорочила ее имя, намекнув на недостойный способ заработка. При этом девушка не намерена забывать о нанесенном оскорблении, поэтому потребовала от обидчицы публичных извинений. И если Екатерина не попросит прощения или не предоставит серьезных доказательств, что Демченко сопровождала мужчин за деньги, то она будет вынуждена подать на нее в суд. Коломейчук пока никак не отреагировала на угрозы своей бывшей соперницы, а поклонники шоу ждут развязки этой истории.

Дом-2 Lite дневной выпуск 23 мая 2015 ( 23.05.2015 ) выпуск 4030

Анастасия Лисова будет в Москве 27 мая

Несколько дней назад стало известно, что Анастасия Лисова собирается возвращаться в Москву, однако никто не знал подробностей, может девушка взяла всего лишь небольшой отпуск? Эти предположения подтверждались еще и тем, что Евгений Руднев вдруг захотел отправиться в тропики, чтобы непременно очаровать Настю, которая изначально пришла именно к нему.

Но уже сегодня стало известно, что девушка 27 мая будет на Поляне, после чего отправится в городские квартиры, где ее будут ожидать много мужчин. Дело в том, что Анастасия вместе с организаторами телестройки объявили кастинг, на котором эта яркая участница непременно выберет претендентов на свое горячее сердце.

Между тем девушки уже заметно забеспокоились, так как прекрасно понимают, что совсем скоро на съемочной площадке окажется очень сильная конкурента, способная легко увести у любой из них молодого человека. При этом сама Лисова намерена присмотреться к Андрею Чуеву , который всего лишь несколько дней назад стал участником шоу, однако он не рад тому, что у него появилась такая бойкая поклонница. Но все может измениться, ведь Никита Кузнецов также уверял окружающих, что никогда не будет встречаться с Настей.