Последние новости

Дом 2 свежие серии 22 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4029 выпуск 22 мая 2015

Дом 2

Андрей Чуев давно разведен

Несколько дней назад Андрей Чуев вновь стал участником проекта. Многие телезрители удивились тому, что женатый мужчина явился на молодежное шоу, где ищут свою любовь и заявил о том, что намерен здесь построить крепкие отношения.

Буквально за несколько недель до этого, он признавался в любви своей супруге, говорил о том, что жизни не представляет без своего ребенка, и объяснял, почему не может жить вместе с семьей. Дело в том, что Татьяна является гражданкой Молдавии и неоднократно нарушала правила при пересечении границы с Россией, после чего ей и вовсе запретили въезд в страну. По этой причине супруги жили порознь, Андрей зарабатывал здесь деньги и отправлял своим любимым, иногда и сам приезжал навестить их.

Однако сегодня появилась информация о том, что Чуев уже очень давно развелся с Таней, девушка встретила другого мужчину, который взял на себя полное содержание ее дочери. При этом Татьяна Киося не держит зла на своего бывшего мужа, который уже на проекте поступал с ней очень жестоко, и в тот момент, когда Андрей серьезно заболел, всегда его поддерживала. Поэтому Чуев прибыл на реалити-шоу действительно свободным, несколько потрепанным жизнью мужчиной, в надежде заработать денег и расплатиться по огромным долгам. А вот сумеет ли он устроить свою личную жизнь, покажет только время.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (22.05.2015) 22 мая 2015 выпуск 4029

Безответсвенная мамочка Дерябина или мода на драки беременных возвращается

Кристина Дерябина уверена в том, что ждет ребенка. И не смотря на то, что весь коллектив Дома 2, включая ее парня Евгения , сомневается, что ребенок от Руднева, ведь они встречаются без году неделя, Крис на миллион процентов уверена, что папаша именно ее любимый «чушок».

Опустим на минутку все сомнения по поводу отцовства и поднимем более важную тему – ответственность будущей мамаши по отношению к своему потомству. Если Кристина действительно уверена в своем интересном положении, то она должна понимать – нервничать нельзя, плакать нельзя, пить, курить тоже нельзя, а особенно нельзя драться, ведь в итоге потасовки пострадать может не только беременная, но и плод.

Так почему же Дерябина, мечтающая родить от Руднева, уверенная в том, что вскоре станет мамой, в недавнем эфире так резво набросилась на Камиллу Коробейникову за то, что экс-любовница ее бывшего любовника назвала его так, как называла Женю не только сама Кристина, но еще и все участники, а так же многие поклонники Дома 2? Пыталась показать Рудневу, что она готова за него «порвать» любого, как тузик грелку? Или «чушком» называть может его только она одна? А может, забыла о том, что ждет ребенка? Или на телестройке модно драться беременным?

Поклонники Насти Лисовой хотят наказать её обидчиков

Ужасная выходка Никиты Кузнецова по отношению к Анастасии Лисовой не оставила равнодушными не только ведущих, но и поклонников Дома 2. Однако если Ксении Бородиной достаточно было выгнать Никиту за ворота и пожурить за равнодушие к случившемуся жителей острова, то фанаты Насти не намерены оставлять ситуацию безнаказанной.

Подписчики группы Лисовой планируют обратиться к руководству проекта и потребовать жесткого наказания для Игоря Трегубенко , Егора Холявина и Дарина Елдзаровой. Более того, всю мужскую часть коллектива поклонники требуют поставить на колени перед обиженной Анастасией.

Сурового наказания, по мнению фанатов Насти, заслуживает и Никита. Так, некая Татьяна Степанова убеждена — Лисовой следует подать на Кузнецова в суд и привлечь его к уголовной ответственности. По словам поклонницы, за такое преступление Никиту посадят в тюрьму, а свидетелей случившегося ждет крупный административный штраф.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 22 мая 2015 (22.05.2015 ) выпуск 4029

Элина Камирен и Саша Задойнов показали крестных своей дочери

Александр Задойнов и Элина Карякина давно говорили о том, что хотят крестить свою дочь Сашеньку. И вот, наконец, в прошедшие выходные пара решилась на крещение ребенка. Сделали они это тихо, без журналистов и зевак. Нужно заметить, что многие родители до крещения не показывают своих детей. Но Карякина и Задойнов решили не скрывать малышку, и уже давно показали ее лицо поклонникам. Только вот брать Сашеньку на руки они посторонним не разрешают. И за это на них очень обижаются многие обитатели Дома 2.

И вот только сегодня появилось видео, в котором счастливые родители рассказали о некоторых подробностях этого таинства . Так крестными малышки стали близкие друзья Задойновых — крестной мамой Сашеньки стала близкая подруга Элины Анна, которая сама сейчас находится на восьмом месяце беременности и скоро во второй раз станет мамой мальчика, а крестным стал армейский товарищ Задойнова Виктор или Кот, как его называют друзья. Также родители Сашеньки поведали, что нательный крестик для малышки прибыл с самого Ерусалима еще от одних друзей, которые проживают в Израиле. А вот именины маленькая Александра Александровна будет праздновать 17 июля, ведь покровительницей Сашеньки стала Александра Римская или Александра Федоровна, жена Николая II. Элина Камирен не раз уже упоминала в интервью, что верит, что её дочь оберегают очень мощные ангелы-хранители.