Последние новости

Дом 2 свежие серии 22 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4029 выпуск 22 мая 2015

Дом 2

Катя Коломейчук и Лера Демченко не поделили в прошлом мужчину

Пока Валерия Демченко выясняла отношения с Максимом Рожковым , еще один неприятный удар ее поджидал с Поляны. Совершенно неожиданно для всех свои претензии стала предъявлять Лере Екатерина Коломейчук, которая за несколько недель пребывания на телестройке так и не сумела построить с кем-либо отношений. Однако совсем скоро на шоу состоится очередное женское голосование, поэтому Катя решила использовать свой «козырь», который так долго хранила.

Оказывается, девушка уже очень давно знакома с Демченко. Если верить Екатерине, то подруга Рожкова, на которой он собирался в скором времени жениться, когда-то работала в эскорт-агентстве, и этим самым зарабатывала себе на жизнь. Также девушки в свое время не могли поделить одного мужчину, который уверен в том, что является популярным исполнителем рэпа, однако о певце Дони никто ничего не знает. Этот мужчина умудрялся сожительствовать и с Катей, и с Лерой, а девушки старались устранить друг друга, однако в итоге он бросил их обоих.

Рожков, ставший свидетелем скандала с участием своей возлюбленной, еще больше уверился в том, что пока не готов играть свадьбу с Демченко, у которой секретов в прошлом столько, что ему и жизни не хватит, чтобы узнать свою подругу до конца. А тем временем Катя написала в социальных сетях о том, что прибыла на Дом 2, чтобы найти свою любовь, оставив прошлую жизнь за воротами.

Чтобы до конца разобраться в этом конфликте, нам придется ждать эфиров, ведь не просто же так Коломейчук принялась писать оправдательные блоги, а Валерия сразу же осталась без жениха.

Ольге Васильевне нашли работенку?

Многие поклонники Дома 2 были несказанно удивлены тому, что Саша Задойнов и Элина Камирен решили воспитывать свою дочь, проживая в периметре Дома 2, без помощи мамы, Елены Николаевны или же няни, ведь Элину всегда считали белоручкой и эгоисткой.

Тем не менее, на Дом 2, будущие супруги вернулись без мамы, и в принципе, неплохо справляются с обязанностями родителей. Но в свете новых событий, им видимо все-таки придется нанять «золотую няньку». В связи с тем, что реалити-шоу покинула невестка Ольги Васильевны , Алиана Устиненко , прихватив с собой «золотого внучка», обеспечивающего своей бабульке место «под солнцем» на Доме 2, ведущим пришлось подыскать для женщины новую работу, чтобы оправдать ее нахождение на молодежном телепроекте.

Долго искать не пришлось, и они предложили использовать Ольгу Васильевну в качестве няни, для единственного ребенка проекта – Александры Задойновой. Осталось только наладить общение между молодой мамой и будущей няней, ведь посмотрев видеоблог, в котором мама Александра Гобозова отзывалась о ней плохо, Элина сочла Ольгу Васильевну лицемерным человеком, которого не стоит подпускать к дочери.

Дом-2 Lite дневной выпуск 22 мая 2015 ( 22.05.2015 ) выпуск 4029

Светлана Михайловна впервые за долгое время появилась на публике

Впервые за долгое время в сети появился совместный снимок Светланы Михайловны Устиненко и Алианы . Фотографию с прошедшего праздника выложила в интернет сама Алиана, добавив: она очень рада, что её мама смогла побывать на дне рождения Роберта Гобозова. Поклонники обсудили фото больной раком женщины, отметив — на снимках Светлана Михайловна выглядит изможденной, и присутствие на шумном празднике, как видно, далось ей с трудом.

Многие также обратили внимание — женщина бледная и чересчур худая, что скорее всего является следствием химиотерапии. Так или иначе, но никто не остался равнодушным к совместному снимку дочери с матерью, и пожелали Устиненко-старшей скорейшего выздоровления.

Зрители опять подняли на смех Егора Холявина

Внимание поклонников Дома 2 привлек стоп-кадр из эфира, на котором Егор Холявин общается с Валерией Фрост . Ни от кого не укрылось, что детородный орган Холявина с воодушевлением отреагировал на присутствие рядом полуобнаженной Фрост.

Однако поклонники обсудили и другие варианты. Многие, помня слухи о нетрадиционной ориентации Егора, предположили, что рядом проходил симпатичный сотрудник проекта мужского пола. А некоторые и вовсе не сомневаются — это дело рук самого Холявина, воспользовавшегося фотошопом, чтобы доказать свою нормальность.