Последние новости

Дом 2 свежие серии 21 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4028 выпуск 21 мая 2015

Дом 2

Ольга Бузова пообещала миллион Анне Беляковой

Несколько дней назад стало известно, что на проекте сейчас происходит самый настоящий «свадебный бум», ведь целых пять влюбленных пар хотят пожениться этим летом. Однако руководство шоу догадывается, что такое решение было принято только для того, чтобы набрать дополнительные очки перед конкурсом «Человек года», поэтому все свадьбу будут организованы только после того, как пройдут соревнования.

Более того, стало известно, что на этот раз никто из влюбленных не получит дополнительной помощи на организацию торжества, как это было все предыдущие 10 лет. Теперь нам не придется наблюдать за тем, как желающие будут «пилить» миллион рублей, так как теперь им необходимо рассчитывать исключительно на собственные денежные средства.

Однако эти правила не коснулись пары Николая Должанского и Анны Беляковой . Дело в том, что им разрешили пожениться до начала конкурса, и теперь их основной задачей стала срочная подготовка. Анечка засомневалась в том, что хочет такой скорой свадьбы, поэтому Ольга Бузова решила ее как следует замотивировать, предложив этот миллион рублей, о котором некоторые ребята мечтают уже несколько лет. Скорее всего, очень скоро нам придется наблюдать за тем, как Должанский и Белякова будут давать друг другу клятвы верности, а остальные влюбленные будут копить деньги и негодовать из-за того, что кто-то другой удостоился таких привилегий.

Бывший парень Виктории Романец ухаживает за Анастасией Киушкиной

Несколько дней назад стало известно, что у Анастасии Киушкиной появился поклонник за проектом, который начал одаривать девушку огромными букетами и шикарными подарками.

Самый преданный фанат Дома 2 Сергей Ляпин тут же начал подозревать, что эта грустная участница стала одной из фавориток Алексея Михайловского, ведь именно таким образом он ухаживал за понравившимися девушками. Однако Настя продемонстрировала записку, в которой некий молодой человек представился Олегом. Чуть позже в сети появилась информация о том, что этот парень — футболист, и он очень надеется, что Киушкина непременно ответит ему взаимностью.

Поклонники сумели выяснить личность этого загадочного мужчины, который явно не любит экономить на цветах. Им оказался украинский футболист Олег Мищенко, который встречался ранее с Викторией Романец . Еще до участия в шоу Вика собиралась за него замуж, однако у них что-то не заладилось, поэтому сейчас она строит любовь с Андреем Черкасовым.
Телезрители уже начали ждать того дня, когда спортсмен появится на съемочной площадке, тем более многие были уверены, что он захочет вернуть Романец, а Киушкину пытается использовать в качестве «проходного билета». Однако Анастасия вчера помирилась с Олегом Бурхановым , а вот чем закончится эта история с футболистом, узнаем чуть позже.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (21.05.2015) 21 мая 2015 выпуск 4028

Александр Гобозов живет на две семьи?

Мы стали свидетелями того, как Алиана Устиненко проводит последние часы на Поляне и уже сегодня она навсегда покинет проект. Девушка не захотела, чтобы на телестройку возвращался ее супруг, кроме того, она устала от того, что ее постоянно обвиняют в интимной близости с Евгением Рудневым , при этом никто не смог представить каких-либо доказательств.

Сейчас Алиана вместе с Робертом переезжает к себе в квартиру, где только недавно был закончен ремонт, при этом многие поклонники шоу подозревают, что девушка уже давно сошлась со своим бывшим супругом и проживает с ним. Ольга Васильевна не раз подтверждала, что ее сын вернулся в семью, однако Устиненко не хотела в этом признаваться.

Сегодня в группе бабушки появилась информация, которая объясняет, почему молодая мамочка не желает рассказывать о том, что вернулась к мужу-изменщику. Дело в том, что Гобозов до сих пор общается с той самой женщиной, которую хотел привести на шоу минувшей зимой. У этой дамочки есть ребенок, и сейчас они проживают в Одинцово.

Несколько месяцев назад Алиана захотела вернуть мужа, однако Саша не переставал общаться со своей любовницей, так как они обе давали ему денег. При этом своей второй пассии мужчина говорит, что общается с бывшей женой только ради ребенка. Одним словом, Гобозов прекрасно устроился, только вот саму Ольгу Васильевну это очень не устраивает, так как она уверена, что ни с одной из этих женщин у него ничего не получится. По этой причине бабушка уговаривает его вернуться обратно, чтобы тот сумел построить новые и крепкие отношения.

Мама Эллы Сухановой едет на Сейшелы

Дом 2 за 11 лет существования очень кардинально поменял свою первоначальную концепцию, и теперь вместо молодежного шоу его можно смело назвать семейным. Несколько лет нам приходилось наблюдать за тем, как семейство Агибаловых строило любовь на глазах миллионов телезрителей, а незабвенная мамочка делала все, чтобы получше пристроить своих дочерей.

Как только они все покинули шоу, на телестройке началась эра семейства Гобозовых-Устиненко, которые своими скандалами и драками сумели затмить даже «бабушку-трансформера», однако и их история уже почти подошла к концу, так как ни Алиана , ни Александр не являются участниками шоу, и только Ольга Васильевна пока еще стойко держится. Кроме того, организаторы не раз пытались пригласить на Дом 2 родителей своих подопечных, однако не все сумели «зажечь» так, как это сделали Гобозовы и Агибаловы.

Теперь же руководство проекта захотело привезти очередную мамочку не на Поляну, а на Остров любви, тем более именно эта площадка теперь остро нуждается в хэдлайнерах, так как Кузнецова выгнали, а Лисова со дня на день возвращается в Москву. Элла Суханова объявила о том, что совсем скоро к ней в гости прибудет ее мама.

Напомним, что совсем недавно Игорь Трегубенко и его возлюбленная объявили о своей скорой свадьбе. Правда, пожениться им разрешили только после конкурса «Человек года». Кроме того, в этой парочке постоянно происходят ссоры и скандалы, они расходятся, потом снова мирятся. Пока неизвестно, для чего женщина хочет полететь к своей дочери, однако не исключено, что она намерена отговорить Эллу от брака с несостоявшимся Трегубенко.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 21 мая 2015 (21.05.2015 ) выпуск 4028

Валерия Мастерко выходит замуж

Многие поклонники Дома 2 до сих пор помнят яркую и интересную участницу проекта Валерию Мастерко . Эта девушка сумела завоевать любовь телезрителей свой искренностью, незабываемыми речевыми оборотами и, конечно же, отношениями с Николаем Должанским.

Более двух лет эта дамочка провела на реалити-шоу, однако найти свою любовь ей так и не удалось. Дело в том, что Лера хоть и обладала веселым нравом, однако ее внешние данные оставляли желать лучшего, кроме того, девушка никогда не умела красиво и стильно одеться. Тем не менее, в один прекрасный день Мастерко заявила, что покидает проект по собственному желанию, после чего пыталась прижиться в Москве, однако через несколько дней отправилась к себе домой в город Новокузнецк. Там она нашла работу на местном радио, а ее поклонники могли общаться со своей любимицей только в социальных сетях.

После участия в скандальном проекте, Лера перестала делиться подробностями своей личной жизни, по этой причине многие телезрители были уверены, что она до сих пор одинока и даже пророчили ей будущее «старой девы». Однако сегодня стало известно, что Валерия вместе со своим молодым человеком отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. Уже через несколько месяцев состоится их бракосочетание, а как всей будет проходить, девушка наверняка расскажет своим подписчикам.