Последние новости

Дом 2 свежие серии 21 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4028 выпуск 21 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко освободила VIP-дом

Алиана Устиненко , покинувшая периметр ещё несколько дней назад, не спешила забирать свои вещи. Однако желание сразу нескольких пар заселиться в её бывший дом вынудило молодую мать переехать на Поляну и освободить ранее занимаемую жилплощадь.

Устиненко уже столкнулась с первыми трудностями. Алиана пожаловалась подписчикам, что теперь ей предстоит малоприятный процесс разбора вещей и даже продемонстрировала снимок, на котором видно, какой бедлам царит в её квартире. Девушка также добавила, что она не любит переезды и связанные с этим проблемы.

Дарина Елдзарова перещеголяла Настю Лисову и Камилу Коробейникову?

На смену сексуальной и любвеобильной Насте Лисовой в эфирах Дома 2 появилась молодая и горячая Камила Коробейникова . И только Камила разогналась как следует, у неё тут же появилась новая конкурентка в погоне за сомнительной популярностью! Дарина Елдзарова за месяц пребывания на проекте, уже была не раз замечена в делах неприличных и видимо поняла как можно без особого труда зацепиться за эфиры.

Еще совсем недавно первой на звание «мисс слабый передок» была Камила Коробейникова. Она прикладывала много усилий и потеряла не меньше волос, ища своё место на проекте. И вот по её стопам нагло и уверенно продвигается Дариночка. Успела Дарина не мало. Вкус на мужчин, как мы все заметили невероятно разносторонний. Кузин , Егор , Никита , Волк , по последним новостям еще и Бурханов , ну и пара каких-то женатых мужиков за периметром. И тут как говорится — Остапа понесло! Считая достижения Дарины, можно с уверенностью сказать, что она обошла даже саму Камилу!

Что поделать, обделила природа некоторых умом и самоуважением, хотя может так и нужно жить, сегодняшним днём не думая о последствиях. Ведь как показывает практика, многие начинали свой путь на проекте именно с такой сомнительной популярности, проходили через боль и унижения, а теперь выглядят совершенно счастливыми людьми!

Дом-2 Lite дневной выпуск 21 мая 2015 ( 21.05.2015 ) выпуск 4028

Элла и Игорь также включились в свадебный марафон

И снова о свадебном буме, точнее о той бредятине, которая начинается на Доме 2. Мы уже рассказывали о том, что вчера официально объявили о своем желании стать мужем и женой Валерия Фрост и Максим Рожков .

Подруга Леры, Элла Суханова , решила не отставать и так же сообщила своим поклонникам радостное известие – они с Игорем решили пожениться. Но если Фрост прекрасно понимая, что многие зрители воспримут их желание узаконить отношения, как повод поярчить перед «Человеком года», ну или как попытку урвать кусочек от свадебного миллиона от оргов (вероятно участники отказываются верить, что администрация Дома 2 отказалась от оказания финансовой помощи молодоженам), сразу, же заявила — они с Максимом не будут принимать участие в конкурсе и не будут претендовать на деньги. То Элла напротив, готова к борьбе и посоветовала всем слабакам и неуверенным в себе, сразу сойти с дистанции, ведь они будут бороться до победного конца!

Ксения Бородина разочаровала поклонников

В последнее время Ксения Бородина стала едва ли не иконой стиля для многих фанатов Дома 2. Ксюша не только избавилась от лишних килограммов и распрощалась с образом толстушки, но и демонстрирует окружающим отменное чувство стиля и всегда безукоризненные наряды и прически. Однако появившись на дне рождения Нелли Ермолаевой , ведущая опозорилась.

В отличие от остальных гостей, Бородина не позаботилась о платье, и даже не потрудилась помыть голову и сделать прическу. Многие склоняются к мнению, что таким способом Ксения унизила именинницу, продемонстрировав ей своё наплевательское отношение.