Последние новости

Дом 2 свежие серии 20 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4027 выпуск 20 мая 2015

Дом 2

Кристина Дерябина сделала второй тест

Ажиотаж вокруг беременности Кристины Дерябиной не утихает, тем более все острее встает вопрос о том, кто может быть отцом этого ребенка. Дело в том, что за последний месяц девушка умудрилась переспать как минимум с тремя мужчинами, поэтому выбрать правильного папу будет сложно даже ей самой.

Между тем сама Кристина написала, что на самом деле нет никакой беременности, просто она таким образом хотела вывести своего нового сожителя на «чистую воду», испугав его ребенком. Однако парень заявил, что готов признать этого малыша, если будет уверен в том, что он действительно его. Для этого Женя пригласил Кристину в больницу для сдачи анализов, однако девушка отказалась туда ехать по надуманной причине. Чуть позже ей предложили сделать еще один тест на беременность, во время чего должна была присутствовать Виктория Романец , однако и этого от нее никто не дождался.

Но в официальной группе таксистки появилась информация о том, что Дерябина все же проверила свой организм на наличие беременности, и второй тест также показал две полоски. Зрители подозревают, что эта дамочка решила провернуть аферу, и либо пытается повесить отцовство на наивного Руднева, либо «ломает» комедию, так как интересного положения у нее просто нет.

Людмила Валерьевна Руднева уже совсем скоро приедет на Поляну и поможет разобраться этой странной парочке со столь пикантной проблемой, тем более мы уже видели, как действует эта женщина, сумевшая убедить сына развестись с Либерж Кпадону буквально за несколько часов.

Анна Кудимова показала обручальное колечко

После ухода с проекта Анна Кудимова недолго горевала в одиночестве. За несколько месяцев Ане удалось сделать то, что никак не получалось на проекте — найти себе бойфренда. Однако показывать нового избранника девушка не спешила, намекая, что не нуждается в публичности и, наконец, по-настоящему счастлива.

Более того, как уже стало известно, загадочный молодой человек не стал долго томить влюбленную девушку и уже успел сделать предложение, а Кудимова, в свою очередь, не упустила возможности похвастаться подаренным колечком. Поклонники от души поздравили Аню с предстоящим торжеством и оценили вкус жениха, сделавшего выбор в пользу изящного кольца.

Дом-2 Lite дневной выпуск 20 мая 2015 ( 20.05.2015 ) выпуск 4027

Анна Белякова стала новым «комендантом»?

Ну никак у Анны Беляковой не получается построить нормальные отношения в периметре. Девушка умудрилась «влюбиться» сразу в двух парней, но, ни одному из них она не нравится. Несмотря на все старания, готовку, массажи, и выполнение практически всех капризов Ильи Ябарова и Эдгара Гаспарова , единственным ее поклонником, как и прежде, остается Николай Должанский .

Колян, по-прежнему, ходит хвостиком за Аней, уговаривая ее, то замуж за него выйти, то заселиться, то поцеловаться. Белякова отмораживается, но так как выбора нет, приходится «принимать» ухаживания» престарелого фрика. А так как с личной жизнью у нее нелады, всю свою нерастраченную жизненную энергию девушка решила направить на важное и нужное дело.

Анна неожиданно заделалась «комендантом» в женской спальне и самопровозгласила себя борцом за чистоту. Вчера она подралась с Камиллой Коробейниковой потому, что девушка отказалась передать ей дежурство, точнее, сославшись на плохое самочувствие, уговорила Коляна, своего напарника, выполнить все обязанности за нее. Узнав об этом, Аня начала возмущаться, требовать, чтобы Коробейникова взялась за уборку в доме и выяснение отношений закончилось дракой. Теперь участники проекта уверены, что Белякова метит на место покинувшей телестройку паханши Берниковой .