Последние новости

Кристина Бродская родила дочь от Игоря Петренко — Дочь омских актеров Давида и Илоны Бродских родила дочь Игорю Петренко

Кристина Бродская

Сегодня, 19 мая, стали известны подробности личной жизни дочери Илоны и Давида Бродских, бывших актеров омского драмтеатра, перебравшихся в Санкт-Петербург. 24-летняя Кристина Бродская также стала актрисой. А недавно родила дочку актеру Игорю Петренко.

Напомним, Бродская несколько лет назад переехала жить в Питер, куда в 2014 году перебрались ее родители – бывшие ведущие актеры омской драмы – Давид и Илона Бродские.

Девочка появилась на свет в конце 2014 года, но заговорили об этом только сейчас. Дочь Кристины Бродской и Игоря Петренко, которую назвали Софией-Каролиной, родилась 24 декабря 2014 года в Санкт-Петербурге. Воспитывать девочку помогает бабушка — Илона Бродская. Кристина Бродская в 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Семена Спивака. С 2011 года она успела сняться в 13 фильмах и сериалах.

«Мы поздравили Игоря с пополнением накануне Нового года прямо на съемочной площадке. Еще во время беременности его избранница несколько раз гостила у нас на съемочной площадке, все время терпеливо ждала, пока Игорь закончит работу. А потом они вместе уезжали домой», – рассказал режиссер фильма «Неподсудные» Мурад Алиев.

Игорь Петренко, запомнившийся омичам своими шуточками на закрытии первого фестиваля кинодебютов «Движение», в апреле прошлого года развелся с актрисой Екатериной Климовой.

Причиной расставания, вероятнее всего, стали постоянные скандалы и недопонимание в семье. Как признавался в интервью сам Петренко, он перестал уделять жене должное внимание, пропадал на съемках, много пил. Следствием такого отношения стала измена, в которой его жену заподозрили во время съемок в Лос-Анджелесе.

По информации ряда СМИ, 37-летняя Екатерина Климова, у которой уже есть трое детей, тоже сейчас находится в положении. О своем новом избраннике актриса предпочитает не распространяться.