Последние новости

Алина Кабаева появилась на публике — Как выглядит Алина Кабаева сейчас. ФОТО

Алина Кабаева 2015

Алина Кабаева неожиданно появилась на публике. Впервые за последнее время бывшая гимнастка пообщалась с людьми и попозировала для СМИ – она провела очередной фестиваль художественной гимнастики «Алина», собравший более 400 спортсменок со всей России.

Гимнастка была одета в очень просторное красное платье в пол. Тем не менее, было очевидно, что ее фигура приобрела далеко не спортивные формы.

Кроме того, у Алины Кабаевой изменилось выражение лица. Скулы стали более выпуклыми, а глаза открытее. Все это дало повод для предположений о том, что Кабаева сделала подтяжку лица.

Алина Кабаева 2015

Алина Кабаева 2015

В качестве темы для фестиваля было выбрано 70-летие Победы.

Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством – художественной гимнастикой – объяснили, о чем праздник! Это все было видно и понятно! Мы должны не забывать и не стесняться своей Победы!» – приводит слова Кабаевой РЕН-ТВ.

Вместе с бывшей гимнасткой и депутатом Госдумы участие в фестивале принимали актер Сергей Безруков, певица Тамара Гвердцители, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Актер Валентин Гафт читал подлинные письма не вернувшихся с войны солдат.

Следует напомнить, что Кабаева крайне редко появляется на публике, а каждый ее выход в свет становится поводом для бурного обсуждения в соцсетях. По последним слухам в СМИ, Кабаева родила ребенка для Владимира Путина в марте. Роды проходили в Швейцарии.

Так как ни сама Алина Кабаева, ни Владимир Путин не комментируют своих отношений, подобные появления Алины Кабаевой на публике и изменения ее фигуры вызывают множество слухов и споров.

Увеличившиеся формы Кабаевой натолкнули людей на мысль о том, что она может быть снова беременна.