Последние новости

Дом 2 свежие серии 19 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4026 выпуск 19 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко никогда не вернется на Дом 2

Несколько дней назад популярную телестройку покинула одна из самых рейтинговых участниц Алиана Устиненко . Если верить слухам, то свое решение уйти она приняла после того, как узнала о том, что ее бывший муж хочет вернуться на Дом 2. Также молодую мамочку постоянно обвиняли в интимной связи с Евгением Рудневым , что вызвало конфликт между девушкой и ведущей Ольгой Бузовой.

Алиана решила доказать свою непричастность путем исследования на полиграфе, однако она настаивала на независимой экспертизе, но ей предоставили специалистов, которые уже давно сотрудничают с организаторами проекта. Устиненко побоялась, что результаты могут быть подстроены так, как это выгодно руководству, поэтому отказалась садиться на полиграф и заявила о том, что уходит навсегда.

Зрители не особо поверили в то, что девушка и впрямь навсегда ушла с проекта, тем более уже несколько раз она поступала подобным образом и всегда возвращалась обратно. Однако стало известно из достоверных источников, что на этот раз Устиненко ушла окончательно. Дело в том, что девушка настолько сильно поссорилась с организаторами, что поддалась эмоциям и подписала соглашение о расторжении контракта. Этот документ никогда не позволит ей вернуться на шоу, даже если она очень сильно этого захочет. Теперь девушке придется уповать на то, что продюсеры проекта сами попросят ее вернуться.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (19.05.2015) 19 мая 2015 выпуск 4026

Анастасия Лисова разбила семью

Неоднократно жители Острова любви рассказывали поклонникам о том, что Анастасия Лисова ведет себя неподобающим образом абсолютно со всеми. Для нее нет никакой разницы, кто перед ней стоит – участник или работник проекта.

Однажды Элла Суханова призналась, что во время очередной вечеринки Настя пыталась соблазнить одного из операторов, правда это не показали в эфире. Затем Никита Кузнецов записал видеоролик, в котором возмущался из-за того, что сотрудники шоу очень много убирают из того, что на самом деле происходит на Острове любви. Мужчина уверял, что Лисова постоянно попадает в неприглядные ситуации, только операторы почему-то не хотят это снимать.

Одна часть поклонников уверена в том, что все слова сказанные героями в адрес Анастасии – это чистейшая правда, другие же считают это обычным наговором на яркую участницу. Однако вчера стало известно, что из-за Лисовой случился разлад в семье одного из операторов, который уже несколько месяцев трудится на Сейшельских островах. Если верить слухам, то Настя соблазнила некоего Григория Кекса, а жена этого мужчины узнала об измене супруга. Теперь женщина намерена развестись с неверным мужем. При этом до сих пор неизвестно, продолжаются ли отношения у Лисовой с видеоператором, или это было всего лишь «волшебство» на одну ночь. Тем не менее, уже совсем скоро Настя прибудет на Поляну, чтобы соблазнять Андрея Чуева, но может это всего лишь часть хитроумного сценария, а на самом деле у нее роман с сотрудником шоу?

В семье Алианы Устиненко опять случилась беда

На проекте Дом 2 существует негласное правило о том, что в эфире не обсуждают тему смертельной болезни Светланы Михайловны Устиненко . Чуть меньше года назад стало известно, что у женщины есть злокачественная опухоль в головном мозге, после чего она принялась отчаянно бороться за свою жизнь.

Именно для того, чтобы помочь своей матери Алиана Устиненко продолжала участвовать в реалити-шоу, где ей приходилось жить с маленьким ребенком. Между тем Светлана Михайловна проходила необходимые курсы лечения, за которые приходилось платить огромные деньги. Также велись переговоры с израильской клиникой, где занимаются лечением именно этого заболевания, а все родственники начали собирать денежные средства.

Но, как оказалось, эту семью ждал еще один удар. Дело в том, что дедушка Алианы Устиненко вдруг почувствовал себя плохо. Как положено, 75-летний мужчина обратился в поликлинику по месту проживания, где врачи сказали ему ужасную новость о том, что у него появилась злокачественная опухоль.

Пока неизвестно, в какой стадии находится заболевание, однако отец Светланы Михайловны вместе с дочерью уже прибыли в столицу, чтобы провести необходимые обследования, после чего уже будет назначено лечение. Сейчас отец и дочь проживают в съемной квартире, а Алиана делает все, чтобы помочь своим родственникам.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 19 мая 2015 (19.05.2015 ) выпуск 4026

Свадебного миллиона больше не будет

Совсем скоро на проекте стартует конкурс «Человек года», победить в котором стремятся все участники без исключения. И если новички понимают, что им сложно вырваться вперед, оставив позади более рейтинговых героев, то последние делают все, чтобы заработать дополнительные голоса телезрителей.

Но за несколько лет существования этого конкурса, поклонники отметили, что ребята готовы на все, чтобы забрать главный приз, поэтому объявляют о собственных свадьбах, крестят детей, венчаются. Кто-то начинает манипулировать собственным здоровьем, а кто-то устраняет конкурентов грязными сплетнями в сети. Не смотря на то, что «Человек года» стартует только через несколько месяцев, многие уже начали активно готовиться к тому, чтобы успешно выступить и заработать как можно больше голосов.

Больше всех пока стараются Элина Камирен и Александр Задойнов , парочка хочет завоевать сердца телезрителей идиллией в своей семье, поэтому у них постоянно идут разговоры о скорой свадьбе, которая непременно должна состояться этим летом. Кроме них о своем желании пожениться заявили Максим Рожков с Лерой Демченко и Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой . Чуть позже к ним присоединились Николай Должанский и Анна Белякова , которые уже давно поговаривали о свадьбе, и Черкасов с Романец , которые буквально на днях официально помолвились. Также все серьезнее проявляет себя в сторону Саши Артемовой Женя Кузин , который уже познакомил девушку с родителями и уже подумывает об официальном предложении руки и сердца своей девушке. Но в этом году организаторы решили проверить своих подопечных и объявили о том, что всем желающим зарегистрировать свои отношения можно будет это сделать только после окончания конкурса «Человек года». Исключение составили лишь народный рэпер со своей Анечкой, и если они сумеют организовать торжество до начала конкурса, то никто не будет возражать, если они поженятся.

Но это была не последняя неприятная новость. Руководство проекта решило прекратить практику оплаты свадеб своих участников. Напомним, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев были первыми, кому не помогли с торжеством, теперь же так будет всегда. Больше всех расстроилась Элина Камирен и Александр Задойнов, которые уже второй год подряд пытаются «урвать» заветный миллион, но каждый раз их постигает неудача. А нам остается только ждать августа, чтобы понять, кто из ребят действительно любит друг друга и готов поставить штамп в паспорте не ради денег.