Последние новости

Лариса Черникова и Александр Домогаров: актер рассказал о тяжелой болезни своей девушки — Лариса Черникова в коме, у нее лимфома

Лариса Черникова и Александр Домогаров

30-летняя подруга известного российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова впала в кому. Девушка проходила курс лечения от онкологического заболевания в Вене, когда ее состояние резко ухудшилось.

Страшный диагноз Ларисе Черниковой поставили 8 лет назад — тогда врачи нашли у 21-летней девушки лимфому. Все эти годы она мужественно сражалась с болезнью, о которой знали лишь ее друзья и родные — в том числе и Александр Домогаров.

Родные и Александр до сих пор не комментировали заболевание Ларисы и только в эфире программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым знаменитый актер и мама Ларисы решили пообщаться на тему ее здоровья.

51-летний Домогаров признался, что он узнал о болезни свой возлюбленной уже на четвертый день их знакомства, которое произошло пять лет назад. Актер рассказал, что его всегда поражала колоссальная энергия Ларисы, которая на протяжении десяти лет борьбы с онкологическим заболеванием не давала ей падать духом.

О романе Черниковой со звездой театра и кино заговорили в 2010 году, когда пара начала вместе выходить в свет. Говорили даже об их тайной свадьбе, однако Александр всегда опровергал эти слухи, не отрицая при этом, что Лариса — очень близкий для него человек. Домогаров рассказал, как познакомился с Ларисой в самолете, когда летел из Симферополя и о том, что полетел вместе с ней в отпуск в Швейцарию, сохраняя при этом «чистые» отношения. Кроме того, Александр раскрыл небольшой секрет, рассказав, что на самых известных фотографиях, где они вместе на Ларисе парик, поскольку в это время она проходила очередной курс химиотерапии.

«Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так, — вздыхает актер, — Только вот никто не знал, когда придет этот час X. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец, она борец, даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. И она с этим жила очень много лет. Вот все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках.»

Смотреть запись передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» от 18.05.2015

Сейчас Лариса находится в Центральном клиническом госпитале Вены, ее состояние стабильно тяжелое.

«Я не могу определить понимание комы. Вот что это такое, когда человек только что был – вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал. И больше человека нет. Вот что с ним происходит. Вот слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он. Он был твоим родным человеком,» — рассказал Александр Домогаров в эфире программы Бориса Корчевникова.

Родственники Ларисы просят о любой помощи и надеются, что смогут спасти девушку. Реквизиты для помощи Ларисе Черниковой.

Так же вы можете связаться с ее сестрой Кирой по адресу: kkg80@yandex.ru