Последние новости

Дом 2 свежие серии 18 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4025 выпуск 18 мая 2015

Дом 2

Кристина Дерябина шантажирует Евгения Руднева беременностью

Пока готовятся документы для бракоразводного процесса Либерж Кпадону и Евгения Руднева , мужчина решил не дожидаться решения суда и вновь принялся строить отношения. Сначала его выбор пал на Камилу Коробейникову, после чего осознал, что ему очень нравится Кристина Дерябина , которая тут же ответила взаимностью пока еще женатому мужчине.

Их роман длится уже полторы недели, однако поссориться они успели несколько раз, а Женя, в свойственной ему манере, уже начал предъявлять требования Кристине и выставлять условия. При этом Руднев флиртует со всеми свободными девушками, делает им многообещающие признания, чем доводить Дерябину до истерики. Однако питерская таксистка очень быстро сумела понять, что ее нового парня конфликтами не проймешь, поэтому решила воспользоваться «старым, как мир» способом. Кристина сообщила всем о том, что они занимались «волшебством» не предохраняясь, поэтому девушка сделала тест на беременность, который показал заветные две полоски.

Руднев был шокирован этим признанием, поэтому тут же связался со своей мамой. Благо Людмила Валерьевна женщина очень опытная, поэтому посоветовала своему неаккуратному сыночку сделать тест ДНК, так как Кристина за последний месяц успела побывать в постели как минимум у троих мужчин. Как поведет себя в столь щекотливой ситуации Евгений, узнаем уже через несколько часов.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (18.05.2015) 18 мая 2015 выпуск 4025

Ольга Васильевна хочет остаться

Несколько дней назад Алиана Устиненко заявила, что больше не является участницей проекта, поэтому собрала свои вещи и вместе с Робертом уехала к себе в квартиру. Стоит отметить, что Александр Гобозов собирался вновь стать героем Дома 2, чтобы попытаться помириться со своей бывшей супругой. Но как только он узнал, что Алиана уехала, он признался, что ему нечего делать на Поляне без нее и сына.

В очень сложной ситуации оказалась Ольга Васильевна , которая очень хотела остаться на проекте. Организаторы не стали ставить ей никаких жестких условий и предложили решить самой, что делать дальше. Женщина понимает, что только сын может ей помочь. Если Саша изменит свое решение и приедет на телестройку, она может спокойно проживать на реалити-шоу.

Именно по этой причине пенсионерка в спешке отправилась в Лермонтов, чтобы серьезно поговорить со своим супругом Робертом Михайловичем. Женщина уверена, что только отец может повлиять на решение Александра и убедить его в том, что он должен вернуться на Поляну.

Пока неизвестно, сумели ли родители переубедить свое непослушное чадо, однако телезрители подозревают, что совсем скоро на проект прибудут и Ольга Васильевна, и Роберт Михайлович.

Анастасия Лисова возвращается в Москву

Сегодня мы станем свидетелями того, как Никита Кузнецов покинет проект. Организаторы решили избавиться от этого участника, который ежедневно демонстрировал жестокость и неадекватность, а чтобы никому не показалось, что на шоу поощряют насилие, его просто выгнали.

После этого всем стало совершенно очевидно, что Анастасии Лисовой будет нечего делать на Острове любви, так как она уже со всеми попыталась построить отношения, однако все оказалось безрезультатно. Девушка очень сожалеет о том, что случилось с Кузнецовым, однако она очень благодарна этому человеку за те прекрасные минуты, которые у них когда-то были. Но теперь она готова к другим отношениям, вот только для этого она должна будет отправиться в Москву.

Уже совсем скоро Лисова войдет в ворота, а вот жители Поляны начали гадать, кто из парней ей приглянется. Настя не стала скрывать и призналась, что намерена добиваться расположения Андрея Чуева , которые несколько дней назад вновь стал героем Дома 2. Мужчина не сильно обрадовался такому повышенному к себе вниманию, однако зная таланты этой прелестницы, можно смело предположить, что мужчина падет. Также Евгений Руднев очень рад тому, что Настя возвращается, поэтому неустанно флиртует с ней по видеосвязи. Однако у него сейчас появились серьезные проблемы с выяснением того, от кого же беременна Кристина Дерябина , поэтому вряд ли Жене придется очаровывать Лисову.

А пока Настя готовится к своему возвращению, девушки на Поляне уже начали переживать за своих парней, организаторы же потирают ручки в ожидании очередных интриг от этой дамочки. Только вот что станет с Островом любви, который окончательно станет неинтересным и скучным после того, как его покинет рейтинговая участница.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 18 мая 2015 (18.05.2015 ) выпуск 4025

На открытии магазина «ЛиберЖе» участники серьезно потратились

В минувшую пятницу Либерж Кпадону открыла свой ювелирный салон, который расположился в одном из торговых центров столицы. Мулатка очень долго готовилась к этому событию, поэтому открытие прошло безупречно, а посетители отметили, что все было продумано до самых мелочей.

На церемонии присутствовали родители Либерж, которые специально ради этого приехали в Москву. Кроме того, лучшие подруги Кпадону прибыли поддержать девушку, среди них были: Оксана Стрункина , Александра Харитонова , а вот Валерия Мастерко все это время была на связи с мулаткой и давала той наставления по телефону. Некоторые действующие участники тоже захотели посетить салон своей коллеги, поэтому поклонники проекта смогли увидеть там Алену Ашмарину , Илью Григоренко , Андрея Черкасова и Викторию Романец . Все эти ребята никогда не отличались особой любовью к Либерж, однако именно они приехали поздравить Кпадону.

В день открытия магазин порадовал хорошими скидками, а именно весь товар можно было приобрести за полцены. По этой причине многие начали уговаривать домовцев что-нибудь купить своим возлюбленным. Григоренко очень долго выбирал украшение, в результате купил Алене кольцо за 100 тысяч рублей. Его примеру последовал и Андрей Черкасов, который поддался уговорам своей девушки и выбрал ей колечко стоимостью больше 1 миллиона рублей. В этот же момент он сделал ей предложение руки и сердца .

Гости были очень довольны всем: приглашенным участникам Дома 2, скидкам, угощениям и представленным украшениям. После торжественной части Либерж Кпадону не поехала на Поляну, чтобы отпраздновать свой старт в бизнесе, так как отправилась на вокзал, чтобы проводить своих родителей домой. Компанию ей решил составить Джозеф Мунголле, с которым мулатка уже неоднократно появлялась в развлекательных заведениях столицы.