Последние новости

Дом 2 свежие серии 18 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4025 выпуск 18 мая 2015

Дом 2

Папарацци опять застукали Гобозовых за периметром вместе

Ни телезрители, ни участники шоу давно не верят заверениям Алианы Устиненко о том, что её развод с Сашей не был всего лишь формальностью, а дружеское общение, которое они сохранили, не носит любовной подоплеки. Поклонники Дома 2 убеждены, что парочка ловко водит окружающих за нос, и у них уже есть веские доказательства обмана.

Так, фанатам удалось собственными глазами увидеть поцелуи Саши и Алианы за периметром, а теперь к этому прибавился и снимок супругов из кинотеатра, выложенный папарацци. Если верить фото, вне стен проекта Гобозовы продолжают тесно общаться не только ради Роберта Гобозова, но и всё своё свободное время проводят в обществе друг друга.

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили сыграть свадьбу пораньше

Возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров – сделал ей предложение в марте этого года. Тогда же пара объявила дату свадьбы – 5 сентября. Но их планы поменялись, радостное событие произойдет намного раньше.

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле, – призналась Ксения. – Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим».

Торжество Бородина задумала грандиозное. С местом празднования телеведущая пока не определилась, но уже знает, что гостей будет около двухсот. Знаменитостей среди них немного, так как Ксения не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно пышное классическое, а второе вечернее в пол.

«Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню, – продолжает Бородина. – Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая».

От кого цветочки? Неужели Алексей Михайловский?

Несколько дней подряд Анастасия Киушкина горько плакала из-за того, что ее возлюбленный изменил ей с Камилой Коробейниковой . Однако каковы бы не были ее чувства к этому мужчине, она твердо для себя решила, что больше никогда не вернется к этому предателю.

А несколько дней назад Настю ждал очень приятный сюрприз, о котором мечтает любая девушка. Дело в том, что неизвестный поклонник передал для нее огромное количество цветов, которые заполнили всю женскую спальню. Когда Киушкина похвасталась перед своими подписчиками этой красотой, многие тут же вспомнили слова Мая Абрикосова о том, что главный идейный вдохновитель Дома 2 любит одаривать своих подопечных большими букетами. Если верить Тертишному, Алексей Михайловский частенько выбирает из участниц себе любовницу и оказывает ей подобные знаки внимания. Кроме того, в сети появился молодой человек, который сумел узнать подчерк Алексея на любовной записке, которую Настенька любезно сфотографировала.

Однако среди остальных ребят начали поговаривать, что у Киушкиной появился поклонник, которого зовут Олег. Этот молодой человек – начинающий футболист, это сразу наводит на мысль о том, что здесь «приложила свою руку» Виктория Романец . Последнее время она пытается пристроить своих проектных подруг, тем более она не раз утверждала, что только спортсмены могут сделать женщину самой счастливой.

Между тем Киушкина наслаждается подарками и вниманием к себе, которого она никогда не получала от Бурханова , а вот станет ли неизвестный Олег участником проекта, узнаем чуть позже.