Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4024 выпуск 17 мая 2015

Share
24 мая День кадровика в России - СМС поздравления с Днем кадровика кадровикам

Дом 2

Приход на проект Пушкиной Екатерины и Аси

Вчера на Поляне Дома 2 прошло мужское голосование. Практически единогласно участники проекта проголосовали против новенького Егора Рыбина, считая его тухлым и неинтересным. Но благодаря тому, что Ксения Кребс приняла решение на время покинуть реалити-шоу, так как у нее проблемы со здоровьем, Рыбину был предоставлен еще один шанс доказать всем, что он достоин остаться. Ну, а сегодня, на Поляну Дома 2, пришли две новенькие участницы.

Пушкина Екатерина из Москвы. Ей всего 19 лет, на Поляне нравятся практически все парни, но почему то, когда Влад Кадони попросил оценить ребят по пятибалльной шкале, пятерки получили только Моисеев и Черкасов. Катя считает, что «по телевизору» влюбиться нельзя. Чисто внешне, ей нравится Егор Рыбин и Илья Григоренко. Екатерина студентка физико-энергетического факультета, по специальности охрана труда. Будущий инженер по технике безопасности. За периметром у нее не получается строить отношения скорее всего потому, что Катя слишком сложный человек.

Ася родом из города Коломны. Ей 20 лет, работает, учится в педагогическом институте на факультете физкультуры и спорта. Мечтает о втором высшем образовании, планирует поступить на психолога. Занималась легкой атлетикой 7 лет и 5 лет конькобежкой. Асе нравится Олег Бурханов, он симпатичен ей внешне.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (17.05.2015) 17 мая 2015 выпуск 4024

Кот Баюн: На Поляне состоялась очередная пьянка

В этот раз повод был — открытие салона Либерже.

Ильюша Горигоренко, приняв на грудь три стакана виноградного сока, попутал свою проектную старушку со старушкой Александра Моисеева и полез с обнимашками. В итоге Моисеев сломал кисть, жаль, что не об голову дебилушки Илюшеньки. А Алёнушка Ашмарина в сотый раз обиделась на своего молодого любовника и сто первый раз объявила о расставании.

Этим заявлением воспользовалась слабая на передок Камила и побежала подкладываться под Григоренко. Но не тут то было. На защиту брата по разуму встал Олег Бурханов, который в грубой физической форме защитил тело друга от очередного поругания главной шлюпкой Поляны.

Собственно виновница торжества, Либерж Кпадону, в пьяной оргии на Поляне участия не принимала. Она поехала провожать родителей с бывшим участником Проекта Джозефом Мунголе, а потом отправилась с ним в ночное караоке.

Ольга Гажиенко рассказала, что довольна своей внешностью

Подробностями своей жизни Ольга Гажиенко охотно делится с поклонниками в Инстаграме. Ежедневно экс-участница Дома 2 публикует собственные снимки, раз за разом давая повод подписчикам предположить, что она несколько изменилась. Еще со времен участия девушки в популярном телепроекте зрители привыкли видеть ее стройной, но при этом с достаточно пышными формами. Одним словом, фигура Ольги активно обсуждалась как на площадке, так и в Сети.

Эта тема остается актуальной для поклонников молодой мамы и сейчас. Многие заметили, что фигура Ольги Гажиенко изменилась и предположили, что она вновь готовится стать мамой. Разговоры об интересном положении знаменитой блондинки не утихают уже довольно долго. Сама Оля поспешила внести ясность в ситуацию и откровенно рассказала подписчикам ее микроблога о том, что же с ней на самом деле происходит.

«Я не беременна и пока не планирую,- з аявила Гажиенко. — И одежда свободная просто для комфорта. Возможно, мои формы немножко округлились, и я на этом зациклилась. Отказывалась от многого, думая о том, что вот когда стану идеальной, вот тогда… А сейчас пришло осознание, что надо жить здесь и сейчас! И любить себя надо такой, какая есть сегодня! А сегодня я стала более женственной и милой. Сегодня такая, завтра другая. Больше не буду ни от чего отказываться! Хватит! В ближайшее время фотосессия для себя любимой. Вот вам мое откровение».
Иными словами, девушка признала тот факт, что с ее внешностью действительно произошли некоторые изменения, но она их охотно принимает и вполне комфортно чувствует себя в своем теле. Как признали многочисленные поклонницы Ольги Гажиенко, именно это позволяет женщине чувствовать себя привлекательной при любых обстоятельствах.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 17 мая 2015 (17.05.2015 ) выпуск 4024

Камила Коробейникова спасает девушек от предателей?

Ее бьют, а она лезет. Снова бьют, а она снова лезет и лезет. Признает что глупа, что слаба на передок, что не может себя контролировать, особенно, когда «под шафе», но упорно продолжает совать свой нос везде, где только можно. Хотя не везде…

Как правильно сегодня заметила Либерж Кпадону , такие, как Камилла , иногда даже нужны, ведь именно благодаря им, становится понятно «ху из ху».Где тонко – там обязательно порвется, так лучше оторвать еще до того, пока взлетишь высоко, ведь чем выше, тем больнее падать. По сути, она не разрушает пары, а спасает девушек от предателей, которые рано или поздно все равно оступятся. Так ведь лучше раньше, чем когда будет поздно? Она «санитарка» Дома 2, которая не разрушает, а спасает, ценой своей давным-давно потерянной чести и достоинства. Вот только не думает Коробейникова о будущем. Ей всего 19 лет, а репутация уже безнадежно испорчена. А сколько еще впереди…

24 мая День кадровика в России - СМС поздравления кадровым работникам женщинам и мужчинам
Share