Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4024 выпуск 17 мая 2015

Дом 2

Марина Африкантова возвращается через 3 недели

Пока околодомоские сайты сотрясают новости об уходе топовых участников, вчера стало известно, что еще одна бывшая героиня и любимица Дома 2 вновь возвращается на проект.

Речь идет о Марине Африкантовой , которая ушла с телестройки по состоянию здоровья. Врачи обнаружили у нее непонятную аллергическую реакцию, от которой лицо девушки раздувалось, словно воздушный шарик. Из-за этого девушка стала предметом насмешек телезрителей и некоторых работников реалити-шоу. Марина была вынуждена пройти очень долгий курс лечения, но несколько недель назад она призналась своим подписчикам, что теперь абсолютно здорова.

Кроме того, Африкантова не раз говорила о том, что совсем скоро опять вернется на Дом 2 и станет его полноправной участницей. При этом она намеревалась отправиться на Сейшельские острова, только не уточняла, к кому именно. Самое примечательное, что почти сразу же девушка опровергала свои собственные слова и смеялась над тем, что выдумывают ее фанаты.

На этот раз вновь появилась информация от Марины, где она сообщает, что уже через три недели она возвращается на Поляну. Зрители уже спокойно воспринимают эти заявления, так как почти все уверены в том, что чуть позже непостоянная Африкантова уже передумает, однако всю правду мы узнаем в назначенный срок.

Фанаты Дома 2 обсудили позорное фото Олега Волка

В последнее время участники Дома 2 перестали стесняться камер и многомиллионной аудитории шоу и готовы на любую выходку ради рейтингов. В порядке вещей стал интим без балдахина или обнаженное дефилирование перед объективом. Так, в свое время, Илья Григоренко и Николай Должанский успели покрасоваться перед окружающими абсолютно голыми, а теперь их эксперимент повторил и Олег Волк .

Позорное фото Олега на своей страничке выставила Артёмова , использовав молодого человека в качестве заднего фона для селфи. Поклонники высмеяли не постеснявшегося оголиться Волка, а также намекнули, что делать этого не стоило из-за пивного живота мужчины и визуально маленького достоинства.

Дом-2 Lite дневной выпуск 17 мая 2015 ( 17.05.2015 ) выпуск 4024

Никита Кузнецов ушел сам

Несколько дней назад стало известно, что Никита Кузнецов больше не является участником телестройки, так как его выгнали за неадекватное поведение и драку с Анастасией Лисовой. А чуть позже появилась информация, что на самом деле парень постоянно ссорился с редакторской группой, и очередной конфликт привел к тому, что его просто попросили покинуть Остров любви навсегда.

Стоит отметить, что многие поклонники реалити-шоу были расстроены этой новостью, тем более большинство из них уверены в том, что только благодаря этому участнику можно было смотреть за жизнью в тропиках. Теперь же, когда Кузнецов вылетел в Москву, третья съемочная площадка совсем затухнет, а ее жители впадут в спячку.

Однако сегодня сам Никита решил рассказать, как он уходил. Оказывается, его никто не выгонял, а решение покинуть проект он принимал самостоятельно. Все, что было опубликовано ранее по этой теме – это выдумки недобросовестных «писак», которые используют непроверенную информацию в своих статьях.

Также молодой человек упомянул о своем разводе с Нелли Ермолаевой , так как расстались они по обоюдному согласию и никаких претензий друг к другу не имеют. Сейчас Кузнецов готов начать новую жизнь без проекта, где никто не будет указывать ему на то, как следует поступать. А нам только остается ждать эфиров, чтобы наконец-то понять выгнали Никиту или, же он ушел сам.