Последние новости

Холостяк 3 сезон 11 выпуск 16 мая 2015 — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015 — Холостяк 3 сезон 11 серия смотреть онлайн

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

История любви знаменитого участника Comedy Club продолжается. Многие внимательно следят за тем, что происходит в самом романтическом и трогательном шоу «Холостяк», 3 сезон. Все привыкли смотреть новые серии на ТНТ по субботам, и в этот раз, 11 выпуск 3 сезона шоу «Холостяк» также выйдет в эфир в субботу, на канале ТНТ. Однако, для того чтобы увидеть 11 серию шоу «Холостяк» не обязательно сидеть перед телевизором. Это можно сделать в любое время в сети Интернет. Предлагаем вашему вниманию 11 выпуск шоу «Холостяк», который появится в эфире канала ТНТ 16.05.2015 в 21.30 по московскому времени.

Сегодня 16 мая 2015 года в шоу Холостяк 3 сезон 11 выпуск смотреть онлайн теперь девушки решили свозить Тимура на смотрины к своим родителям. Один из отцов будет расспрашивать Тимура о его чувствах, во второй семье Тимура ждет неожиданность, а третья семья и вовсе заставит холостяка почувствовать себя не в своей тарелке. Но как бы сильно он ни был сбит с толку, выбор сделать придется.

Холостяк 3 сезон 11 серия смотреть онлайн

Борьбу за руку и сердце юмориста продолжают всего три девушки: Анна Устюжанина, у которой с Тимуром искрится воздух, хотя до поцелуя дело еще не дошло; Галина Ржаксенская, которую зрители видят победительницей, а также Даша Канануха – юная красавица, которая уже не впервые находится под риском ухода из шоу в силу большой возрастной разницы с Батрутдиновым.

Чтобы лучше узнать девушек, Тимур отправится в их родные города и познакомится с их родителями (в прошлой серии «холостяк» уже продемонстрировал участницам свою родину).

Ему предстоит нелегкое испытание, ведь каждый родитель считает, что его дочь особенная и надеется, что у Тимуру по отношению к ней весьма серьезные намерения.

Отец Галины Ржаксенской – профессиональный военный – собирается «просканировать» Батрутдинова с помощью своей природной интуиции.

С семьей 22-летней Даши Кананухи «холостяку» придется тяжелей всего, ведь родители молодой девушки считают, что ей нужен избранник помоложе (напомним, Дарья пришла на проект, не уведомив при этом родителей и не заручившись их поддержкой).

А вот мама Анны Устюжаниной, которую девушка считает своей лучшей подругой, сама того не ведая, подставит свою дочь – женщина расскажет о том, что Аня с детства хотела найти обеспеченного мужа.