Последние новости

Дом 2 свежие серии 16 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4023 выпуск 16 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко покинула проект

Вчера на проекте разразился самый настоящий скандал, в центре которого была Алиана Устиненко . Ведущие в очередной раз попытались обвинить ее в том, что она когда-то имела интимную близость с Евгением Рудневым. Девушка потребовала провести исследование на полиграфе, а организаторы тут же пригласили на Поляну специалистов.

Только вот молодая девушка засомневалась в том, что они не сфальсифицируют результаты, поэтому захотела провести независимую экспертизу, в чем ей, конечно же, отказали. Устиненко заявила о том, что покидает проект, тем более в последние дни ей устроили настоящую «травлю», да еще и бывший муж неожиданно заявил, что возвращается на реалити-шоу, чтобы добивать расположение Алианы.

Только перед уездом участница решила сдержать обещание и отправилась с Эдгаром Гаспаровым на необычное свидание, которое проходило в ресторане на 62 этаже башни «Федерация». Но когда ребята вернулись на съемочную площадку, Устиненко начала собирать вещи и вместе с Робертом уехала к себе домой.

Уже сегодня Александр Гобозов должен будет прибыть на Поляну и стать полноценным участником, однако телезрители не понимают, зачем он приедет, ведь его главной целью было возвращение семьи, а бывшая жена и сынок покинули шоу. Самое удивительное это то, что и Ольга Васильевна также осталась на телестройке, а чем она теперь будет заниматься, не догадываются даже ребята. Эдгар Гаспаров , который несколько недель подряд очень настойчиво ухаживал за Алианой, также не пожелал уходить за своей возлюбленной.

Какие десерты предпочитает Ольга Бузова

Супруги Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова продолжают демонстрировать свою любовь друг к другу, которая стоит немалых денег. Несколько дней назад они приобрели загородный дом, стоимость которого оценивается почти в 2 миллиона долларов, чем вызвали целую бурю эмоций у недоброжелателей этой звездной пары.

Однако Ольга и Дмитрий решили на этом не останавливаться и поделились еще одним небольшим событием в своей жизни. Дело в том, что муж и жена очень много работают, поэтому иногда они не видятся целыми неделями, так как Тарасов постоянно ездит на сборы, а Бузова часто занята на съемках. Но когда у них появляется возможность побыть вместе, они стараются каждую минуту своего недолгого общения сделать незабываемой.

Именно так произошло и вчера. Молодые люди отправились поужинать в ресторан, где в качестве десерта Дима преподнес Ольге шикарное кольцо с бриллиантом. Как это принято у Тарасова и Бузовой, все было переполнено романтикой, а девушка сразу же поделилась со своими подписчиками радостным событием. Реакция пользователей получилась такой же, как и на новость о покупке дома. Кто-то порадовался за влюбленную пару, а кто-то принялся подсчитывать, во сколько могло обойтись футболисту это колечко, и откуда он берет такие деньги.

Дом-2 Lite дневной выпуск 16 мая 2015 ( 16.05.2015 ) выпуск 4023

Чуев и Ашмарина – «волшебники»?

Как мы уже рассказывали ранее, на проекте состоялась грандиозная вечеринка в честь Дня рождения маленького Роберта, куда было приглашено много гостей, среди которых были самые маленькие друзья именинника. Родители мальчика организовали специальное представление для всех желающих, которое закончилось через несколько часов. А когда все детки отправились спать, взрослая часть гостей решила отметить праздник по-своему.

Само собой основными угощениями стали не молоко и шоколад, как это было ранее, а «виноградный» сок и шашлыки, которые любезно приготовили Александр и Алиана. Участники решили ни в чем себе не отказывать, и как обычно не обошлось без приключений.

Больше всех «засветились» Алена Ашмарина и Андрей Чуев . Девушка с первых минут была очарована бывшим участником телестройки, поэтому начала оказывать ему знаки внимания, которые в конечном итоге привели их к «волшебству». Свидетели утверждают, что все случилось прямо на улице возле забора, только вряд ли это все покажут с телеэкранов.

Именно по этой причине так злился Илья Григоренко и даже пытался покинуть проект, однако остановился подле самых ворот и вернулся обратно. При этом Алена и Андрей уверяют, что между ними ничего не было, просто девушка что-то обронила в густой траве, а Чуев просто пытался ей помочь. А как все преподнесут телезрителям, увидим уже через несколько дней.