Последние новости

Дом 2 свежие серии 15 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4022 выпуск 15 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко хочет покинуть проект

Уже несколько недель подряд Алиана Устиненко пытается доказать, что у нее никогда ничего не было с Евгением Рудневым , который в свою очередь уверяет, что молодая мамочка не только делила с ним постель, но и до сих пор мечтает о нем.

Стоит отметить, что организаторы с большим удовольствием поддерживают столь деликатную тему и всяческим образом пытаются убедить окружающих, что все было именно так, как говорит Женя. Только вот Устиненко устала от голословных обвинений, поэтому потребовала доказательств, а также выразила желание пройти исследование на полиграфе.

Руководство шоу тут же ухватилось эту идею, поэтому уже сегодня на съемочной площадке появились специалисты с необходимым оборудованием , готовых проверить Алиану Устиненко. Только эта девушка – участница очень опытная, поэтому прекрасно знает, на что способны организаторы ради интересных эфиров и высоких рейтингов. Поэтому она наотрез отказалась садиться на «детектор лжи», попросив независимую экспертизу, как когда-то это делала Екатерина Токарева.

Ведущие были возмущены дерзким поведением девушки, поэтому тут же собрали экстренное Лобное место. Алиана смело заявила, что уже сейчас готова покинуть проект, если ей будут ставить в вину то, что она не хочет возвращаться к своему бывшему мужу. Устиненко вполне устраивает, что они сейчас сумели сохранить приятельские отношения ради сына, однако на большее она пока не согласна. Также ее вынуждают форсировать события в отношении Эдгара Гаспарова, с которым познакомилась совсем недавно, да и после развода с мужем прошел всего лишь месяц. А вот уйдет ли самая рейтинговая участница за ворота, узнаем уже через несколько часов.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (15.05.2015) 15 мая 2015 выпуск 4022

Кузин взялся за старое?

Всего лишь несколько дней назад Евгений Кузин и Александра Артемова вернулись с Новороссийска, где прошло знакомство с родителями и друзьями Жени. Сразу же после приезда молодые люди заговорили о свадьбе, которую они хотели сыграть именно на проекте.
И пока поклонники умилялись совместным фотографиям, которые влюбленные любезно выложили в социальные сети, Евгений в реальном времени уже начал наслаждаться свободой, о которой он вожделел на Острове любви. Как известно, на днях свой День рождения отмечала Нелли Ермолаева , на которое Кузин был приглашен один. Парень не стал отказывать себе в этом удовольствии, поэтому отпросился у Саши всего лишь на пару часов, а приехал только под утро в совершенно непонятном состоянии.

Артемова была шокирована тем, что Евгений ее так подло обманул, и даже не позвонил и не предупредил ее о том, что задержится. И только телезрители нисколько не удивились, что парень начал себя вести подобным образом. Женя жил напоказ несколько лет подряд и все это время демонстрировал одно и то же. В семейной жизни Кузин всегда говорил, что Маргарита «не давала ему дышать», затем была череда всевозможных девиц, от которых Женя сбегал в стриптиз-бары, где тратил все свои деньги на женщин древнейшей профессии и даже не скрывал своих увлечений.

Развод Руднева и Кпадону состоится уже в июне

Наконец-то разговоры о постоянном разводе в семействе Евгения Руднева и Либерж Кпадону пришли к логическому завершению. Молодые люди несколько дней назад собрались с силами и отправились в ЗАГС, где письменно изъявили желание расторгнуть свой неудавшийся брак.

Но даже этот факт не заставил остальных ребят поверить в то, что развод все же состоится. Женя сейчас вовсю строит любовь с Кристиной Дерябиной , правда не забывает повторять, что его интересует только «волшебство», а Либерж активно готовится к открытию своего ювелирного салона, которое состоится уже сегодня днем. При этом мулатка не забывает утверждать, что все еще любит своего супруга, однако не будет пытаться вернуть его, так как решение о разводе принимал он.

Также стало известно, что бракоразводный процесс состоится уже в начале июня этого года, однако до этого самого дня необходимо ждать еще целый месяц, а за это время может случиться очень многое. Кто утверждает, что ребята непременно помирятся, а как все будет на самом деле, узнаем через несколько недель.

Наталья Варвина выучилась на кондитера

Одна из самых популярных участниц проекта, которая смогла очаровать огромное количество мужчин, и подарившая свое сердце главному идейному вдохновителю телестройки Наталья Варвина порадовала своих поклонников новыми достижениями.

Многие знают, что эта девушка больше всего на свете любит готовить. По этой причине Алексей Михайловский даже пытался устроить для нее собственную рубрику на проекте под названием «Готовим Дома», только вот это новшество не вызвало отклика у зрителей, поэтому Наташе пришлось демонстрировать свои кулинарные способности только мужу.

Между тем поклонники проекта продолжают с поразительным бестактным упорством намекать девушке на то, что она должна подумать о рождении детей, а не «мотаться» по курортам и не фотографироваться с обезьянками. Только Варвина всегда была девушкой целеустремленной и стремилась к саморазвитию. По этой причине она решила поучиться премудростям кондитерского искусства, поэтому отправилась на уроки в Chocolate Academy Russia, где шеф-повар дал несколько мастер-классов. По окончании занятий Наталье выдали специальный сертификат, и теперь Михайловского будет кормить макарунами не просто жена и домохозяйка, а дипломированный специалист.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 15 мая 2015 (15.05.2015 ) выпуск 4022

Влад Кадони мешает счастью Кристины Дерябиной

Еще до того момента, когда на Кристину Дерябину обратил внимание Евгений Руднев , эта девушка «страдала» по Владу Кадони . Загадочный соведущий сумел влюбить в себя питерскую таксистку, однако после проведенной с ней ночи, он вдруг понял, что ничего кроме дружбы не может предложить Кристине.

Девушка тут же принялась искать причины такого решения мага и колдуна и выяснила, что Влад начал засматривать на Алиану Устиненко . И как раз в этот момент в ее жизни появился Евгений, который сумел залечить «сердечные» раны Дерябиной. Правда Руднев не стал ее обманывать красивыми обещаниями и речами о том, что влюбился нее. Парню хочется легких отношений после неудавшегося брака, и пока он готов рассматривать Кристину только как любовницу. Такое положение дел устраивало обе стороны, пока вдруг в один день Кадони вновь не появился в жизни девушки. Влад пригласил Крис на беседу, что не укрылось от Жени, после чего он устроил своей новой пассии настоящую сцену ревности.

Руднев уверен, что отношения между Кадони и Дерябиной не закончились, просто по каким-то неведомым причинам они разыграли сцену расставания, а на самом деле продолжают встречаться за периметром. Парень заявил, что уходит от Кристины и больше не даст ей ни одного шанса, однако во время празднования Дня рождения маленького Роберта у девушки получилось убедить своего возлюбленного в том, что он ошибается. Она призналась, что очень любит Женю и хочет от него детей.