Последние новости

Дом 2 свежие серии 15 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4022 выпуск 15 мая 2015

Дом 2

Алиана Устиненко поставила на место Ольгу Бузову

После того, как Александр Гобозов объявил о том, что вновь становится участником Дома 2, Ольга Бузова попыталась выяснить, как Алиана Устиненко относится к тому, что ее бывший муж хочет вернуть ее обратно. Однако свою пламенную речь ведущая начала с того, что вновь начала намекать на близость молодой мамочки с Евгением Рудневым .

Оля поведала, что между Женей и Алианой было «волшебство» в отхожем месте, а молодой человек даже готов это доказать. Устиненко уже несколько недель подряд просит и ведущих, и остальных ребят не связывать ее имя с пока еще женатым мужчиной, тем более она никогда не рассматривала Евгения в качестве своего парня. Однако на этот раз девушка уже не выдержала и начала требовать серьезных доказательств ее связи с Рудневым. Алиана сама для себя потребовала провести исследование на полиграфе, что бы наконец-то прекратились эти беспочвенные обвинения. Руднев же отказался садиться на «детектор лжи».

При этом Устиненко потребовала от Бузовой извинений, так как та апеллирует необоснованными фактами, тем самым «втаптывая в грязь» доброе имя Алианы. По всей видимости, Ольге очень не понравилась, что девушка дерзко ответила на замечания уважаемой ведущей, поэтому уже сегодня на Поляне появились специалисты с полиграфом, готовые проверить правдивость высказываний участников. Когда телезрители узнали об этом, то не особенно вдохновились этой идеей. Все помнят, как ловко Алексей Самсонов обманул компьютер, в подробностях рассказывая о «волшебстве» с Ириной Александровной Агибаловой. Кто знает, может на этот раз «детектор лжи» сработает наоборот? А нам остается только ждать результатов.

Ольга Васильевна рассказала о провокациях Элины Камирен

Попытки Элины Камирен показать себя скромной и приветливой не смогли обмануть поклонников шоу. Многие неоднократно напоминали блондинке о былых ошибках. На этот раз нервы не выдержали у Ольги Васильевны Гобозовой . Не зная о том, что её снимает камера, Михайлова вывела Камирен на чистую воду.

По словам женщины, Элина зачастую ведет себя лицемерно и не упускает возможности поддеть участников или влезть в пару. Более того, молодая мать отказывается принимать правила шоу и не пускает на порог своего дома многих участников, а некоторым, к тому же, запрещает брать на руки Александру Задойнову.

Дом-2 Lite дневной выпуск 15 мая 2015 ( 15.05.2015 ) выпуск 4022

Курбан и Ксения расстались?

Несколько дней назад стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров серьезно поссорились. Если верить самым последним слухам, молодые люди разругались на вечеринке в одном из ресторанов Москвы, а свидетелями сего безобразия стали работники культурного заведения.

Когда поклонники узнали подробности этой некрасивой сцены, то они сразу же вспомнили, что подобные ситуации уже случались в те дни, когда Бородина сожительствовала с Терехиным , а после последнего подобного случая они и вовсе расстались. При этом Ксюша сразу же начинала избавляться от совместных фотографий с Михаилом в социальных сетях, которых у популярной ведущей на страничке всегда было огромное множество. И что самое удивительное, на этот раз случилось то же самое. Как только все узнали о ссоре Бородиной с Омаровым, она тут удали все снимки Курбана, правда, он поступать аналогичным образом не стал.

Пользователи сразу же догадались, что у возлюбленных появились первые проблемы, а некоторые даже предположили, что теперь они навсегда расстанутся, и может быть, Ксения даже вернется к Терехину, который и по сей день одинок. Однако вчера вечером стало известно, что Бородина и Омаров сумели выяснить отношения и помирились. Теперь их счастью ничего не угрожает, если конечно Ксения сделала правильный вывод, и больше не будет устраивать сцен своему будущему мужу.

Анна Белякова и Николай Должанский снова объявили себя парой

«Золотые дни» для Николая Должанского подошли к концу еще в тот момент, когда в ворота телестройки вошли Ольга Васильевна и Алиана Устиненко . С того самого злополучного дня, как бы ни старался Коля, но попасть в эфиры ему удавалось крайне редко.

И даже верная Анна Белякова отвернулась от своего возлюбленного, ради которого и пришла на проект. Девушка принялась менять свой внешний вид и активно ухаживать за другими парнями. Однако чуть позже и она поняла, что никто из мужчин даже не посмотрит в ее сторону, поэтому Аня вновь стала благосклонной к своему немолодому человеку. Должанский даже сделал ей предложение руки и сердца, правда, устроил из этого очередной фарс, который насмешил всех остальных ребят.

Белякова не сразу решила, хотела бы она стать женой народного рэпера или нет. Однако совсем скоро на проекте состоится женское голосование, при этом именно она может стать той самой девушкой, с которой многие захотят проститься. По этой причине она тут же приняла Николая в свои крепкие объятия, и несколько часов назад эта странная парочка объявила о том, что они опять вместе. Возможно, совсем скоро Коля и Аня начнут готовиться к свадьбе, чего не переживут Элина Камирен и Александр Задойнов .