Последние новости

Дом 2 свежие серии 14 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4021 выпуск 14 мая 2015

Дом 2

За что островитяне ополчились против Анастасии Лисовой

Не так давно участница реалити-шоу Дом 2 Настя Лисова была жестоко избита мужской половиной участников проекта. Поклонников заинтересовало, чем же Настя заслужила такое жестокое обращение. Эту тайну приоткрыла редакция журнала «Дом-2», рассказав, что Лисова хранит интимные подробности о жизни участников проекта, которые редакция не знает выносить ли на всеобщее подозрение. Именно из-за этого компромата парни и объявили девушке войну.

Новый дом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Несколько дней назад стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов купили себе роскошный загородный дом, а популярная телеведущая даже показала несколько фотографий своего будущего семейного гнездышка.

Супруги поделились планами на то, что они будут делать в ближайшие месяцы, ведь теперь им предстоит долгий ремонт, покупка мебели и всего самого необходимого. Оля и Дима хотят самостоятельно заняться дизайном, поэтому сейчас все их мысли заняты только новым домом. Поклонники, узнав об этой покупке, отреагировали по-разному. Кто искренне порадовался, а кому-то очень не понравилось, что «неумная» Бузова и «страшный» Тарасов смогли купить себе дорогую недвижимость.

Пытливые умы решили узнать, где же супруги прибрели себе жилище и сколько же оно стоит. Исследовав фотографии, пользователи узнали, что новый дом Ольги и Дмитрия находится в поселке Соловьиная роща, в 5 километрах от МКАД. Общая площадь приобретенного жилья составляет 850 квадратных метров, а прилежащий участок – 21 сотка. В 100 метрах от коттеджа расположилось живописное озеро. Но самое главное – цена жилища составила 1900 000$, что вызвало настоящую бурю эмоций среди зрительской аудитории. Эта сумма показалось многим просто огромной, при этом сам дом предполагает еще много затрат, так как в нем отсутствует чистовая отделка и ландшафтный дизайн. А вот насколько быстро счастливые супруги сумеют обжить свое семейное гнездышко, узнаем уже через несколько месяцев.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (14.05.2015) 14 мая 2015 выпуск 4021

Гобозов и Гаспаров будут бороться за сердце Устиненко

Вчера на проекте гостил Александр Гобозов , так как в этот день он отмечал первый День рождения своего сына Роберта. Родители малыша организовали шикарный праздник, на котором было огромное количество гостей, кроме того участники шоу также получили возможность прекрасно повеселиться на детском празднике.

Однако Сашу ждал очень неприятный сюрприз, так как он собственными глазами увидел, как за его бывшей женой всерьез ухаживает Эдгар Гаспаров . Профессиональный танцор ведет себя так, будто он находится в паре с молодой мамочкой, что очень не понравилось Гобозову. Он решил пообщаться с Устиненко наедине, но Эдгар решил воспрепятствовать этому, в результате чего между мужчинами случилась небольшая потасовка. Ребята очень быстро разняли драчунов, после чего Александр сделал интересное признание, которое никого не удивило. Со вчерашнего дня он стал полноправным участником проекта, а приехал он только для единственной цели – вернуть Алиану и вновь создать счастливую и полноценную семью, которую потерял по собственной глупости.

Молодая мамочка не сильно обрадовалась этому признанию, так как она больше не испытывает к своему бывшему супругу нежных чувств и рассматривает его только в качестве друга. Эти слова очень обрадовали Гаспарова, который тут же пригласил свою подругу на особенное романтическое свидание. Гобозов в свою очередь пообещал, что больше от него никто не услышит пустых обещаний, и свою любовь он будет доказывать только реальными поступками и стоящими делами.

А вот как будут мужчины добиваться расположения Алианы, мы узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 14 мая 2015 (14.05.2015 ) выпуск 4021

«Наши люди в булочную на такси не ездят!»

Анна Кручинина даже не смотря на то, что давно не является участницей Дома 2, очень настойчиво появляется в социальных сетях и рассказывает все, что с ней происходит.

Вот и на этот раз она решила сообщить, с какими трудностями ей приходится сталкиваться в реальной жизни, так как ее популярность после участия в скандальном проекте все еще остается огромной. Кто-то из подписчиков захотел узнать, почему молодая девушка тратит так много денег на такси, когда могла бы спокойно передвигаться по столице на общественном транспорте, подозревая, что Анна просто хочет показаться очень «деловой».

Кручинина тут же поспешила оправдаться за непомерные траты, тем более услугами такси она пользуется исключительно ради собственной безопасности и спокойствия. Она призналась, что как только появляется в метро, где огромное количество людей, на нее тут же начинают показывать пальцем, вспоминать прошлое из Дома 2, особенно те моменты, которые она сама хотела бы позабыть.

Пользователи, прочитав ее послание, где она призывала обывателей хотя бы иметь капельку вежливости и воспитания, чтобы не говорить вслух такие неприятные вещи, были возмущены. Многие посчитали, что такая сомнительная слава, которую она приобрела на Доме 2, окончательно «снесла» девушке голову.

Сюрприз для Руднева?

Вчера стало известно, что Евгений Руднев решил расстаться со своей новой подружкой Кристиной Дерябиной . По заявлению молодого человека, он не хочет встречаться с дамой, которая всего лишь за несколько дней более тесного общения «испилила» его своими претензиями, ревностью и необоснованными требованиями. Кристина никак не ожидала, что вчерашний «чушок», а сегодня ее парень так быстро от нее откажется, поэтому решила напугать мнительного Руднева излюбленным приемом, которым пользуются женщины испокон веков. Дерябина рассказала, что во время «волшебства» с Женей, она не пользовалась средствами защиты, а это означает, что она могла забеременеть.

Как только Евгений узнал об этом коварстве питерской таксистки, то был возмущен до предела. Дело в том, что сейчас он совсем не готов становиться отцом, тем более он совсем не хочет детей от Кристины и не рассматривает ее в качестве спутницы жизни. При этом все почему-то забыли, что у Руднева были проблемы с зачатием, ведь во время сожительства с Либерж Кпадону все телезрители узнали о вялых сперматозоидах Жени, после чего этот парень впал в великую депрессию.

Только вот Кристина сейчас не готова отпускать Руднева, поэтому решила не обращать внимания на обидные слова о том, что нужна только на время, поэтому сделала все, чтобы с ним помириться. Под воздействием алкогольных напитков, которые молодые люди употребляли на вечеринке в честь Дня рождения Роберта, ребята сумели поговорить и возобновили отношения. А нам остается ждать новостей от Кристины, которая очень скоро узнает, беременна она или нет.