Последние новости

Дом 2 свежие серии 14 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4021 выпуск 14 мая 2015

Дом 2

Субботнее ток-шоу дом 2 закрывают?

Вот уже несколько месяцев подряд телезрители каждую субботу наблюдают за тем, как в городских квартирах проходит ток-шоу, на котором обсуждаются самые «горячие» темы, а также приглашаются популярные «выпускники» Дома 2. Это действо сопровождается интересными видеороликами и сюжетами, где каждый может высказать свое мнение.

Однако эта новинка привлекала телезрителей только первое время, когда еще было интересно смотреть на «Олимп», на котором восседали экспертные жюри из бывших героев. Но уже очень скоро кроме семейства Салибековых, никто не соглашался на съемки, а они были не самой интересной и яркой парой на проекте. Кроме того, рейтинги субботних эфиров стали значительно падать, так как на шоу обсуждали все то, что случилось за прошедшую неделю, а зрителям не хотелось наблюдать за повторами. По этой причине организаторы принялись выдумывать невероятные сюжеты и воплощать в жизнь сумасбродные сценарные ходы, которые также не понравились поклонникам.

Если верить самым последним слухам, то руководство проекта приняло решение о том, что ток-шоу совсем скоро перестанет существовать. Организаторы посчитали, что нет смысла воплощать в реальность провальные идеи, а вот как все будет на самом деле, узнаем совсем скоро. Может нам предложат что-то более интересное?

Элина Камирен решила испортить праздник Алиане Устиненко

Сегодня на Поляне состоится грандиозный праздник, который будет посвящен маленькому Роберту Гобозову. Год назад этот малыш появился на свет, и чтобы эта памятная дата навсегда запомнилась его близким, родители мальчика решили сделать детскую вечеринку.
Алиана пригласила аниматоров, будут привезены всевозможные карусели и батуты. Агентство приготовило целую программу, которая будет рассчитана не только для малышей, но и для взрослых, которых также будет огромное количество. На Поляну приедут папа Роберта, его крестная, бабушка Светлана Михайловна и много, много других гостей. Уже с самого раннего утра на проекте звучат поздравления, однако некоторым участникам пришлось не по вкусу, что они опять не в центре внимания.

Речь идет об Элине Камирен , которая уже давно дала понять, что очень не рада тому, что рядом с ней проживает Алиана Устиненко. Ведь как бы не старалась эта дамочка стать популярнее и интереснее молоденькой девушки, у нее ничего не получается. Элина сменила образ, и вместо той роковой и скандальной участницы превратилась в мать идеального семейства. Однако ей не удается отнять лавры у Алианы, поэтому она решила сделать все, чтобы испортить ей жизнь на шоу, тем более, совсем скоро стартует конкурс «Человек года» и уж на этот раз Камирен не упустит своего выигрыша.

По этой причине сегодня Александр и Элина принялись отмечать своей дочке 5 месяцев со дня ее рождения, хотя все мы знаем, что малышка родилась 18 декабря. И если Алиана празднует День рождения своего сына день в день – 13 мая, то вот ее коллега Камирен решила это сделать на 5 дней раньше, чтобы в эфире это было именно 18. Зрители уже начали подсмеиваться над тюменской красоткой, которая всегда позиционировала себя как очень умную женщину, однако сейчас ее действия выглядят смешными и нелепыми.

Дом-2 Lite дневной выпуск 14 мая 2015 ( 14.05.2015 ) выпуск 4021

Очередная любовная неудача Кристины Дерябиной

Несколько дней назад Кристина Дерябина узнала, что Влад Кадони не может ей ничего предложить кроме дружбы. Девушка сильно расстроилась и даже пыталась уйти с проекта, однако ее уговорили остаться, так как она непременно встретит того, кто полюбит ее всем сердцем.

И уже через несколько дней на нее обратил внимание внезапно освободившийся Евгений Руднев . И что самое удивительное, Кристина тут же ответила ему взаимной симпатией, после чего их роман начал стремительно развиваться прямо на глазах Либерж Кпадону , которая и по сей день является его законной супругой. Мулатка на людях держится очень хорошо, однако она призналась, что до сих пор любит своего мужа, но бороться за него больше не будет. Вчера они вместе подали на развод, поэтому Кристина должна была радоваться, что ее новоиспеченный возлюбленный скоро освободится от семейных уз и станет только ее.

Однако Дерябина поняла, что не Либерж ей стоит опасаться. Девушка отметила, что Женя до сих пор заглядывается на Алиану Устиненко , постоянно хвалит ее и восхищается красотой. Молодая мамочка больше не хочет, что ее «притягивали» в отношения Руднева с кем-либо, поэтому попросила своего уже бывшего друга, соседа и партнера не обращать на нее никакого внимания, иначе она просто его ударит. От Кристины не укрылось, что Евгений неравнодушен к Устиненко, поэтому попыталась выяснить с ней отношения.

Итогом этого дня стало расставание Руднева и Дерябиной. Женя признался, что после неудачного опыта семейной жизни, он искал от отношений легкости и понимания, а Кристина только и делает, что постоянно его «пилит».

Остальные участники подозревают, что Евгений уже мечтает помириться со своей женой, и даже не смотря на то, что они подали на развод, их воссоединение состоится как раз в тот момент, когда в самом разгаре будет конкурс «Человек года».

Дарина и Саша прилетели в Москву

Вчера на Острове любви стало на одного участника меньше. Дело в том, что организаторы проекта решили выгнать навсегда Никиту Кузнецова , который перестал слушаться приказов руководства, играть по сценарию и выполнять те действия, которые ему не нравились.

Однако это не единственные потери того дня. Дело в том, что Дарина Елдзарова и Александра Гозиас вылетели в Москву, чтобы продолжить участие в проекте, но уже на Поляне. Больше всего приезду девушек обрадовался Олег Волк , который давно влюблен в Дарину, тем более они уже несколько недель общались посредством видеосвязи, а дамочка даже пыталась уговорить парня приехать к ней в тропики, при этом не забывала «строить глазки» Егору Холявину .

И как только Олег увидел Елдзарову вживую, то был покорен ее красотой до глубины души. Он признался, что готов на все ради этой девушки, поэтому предложил ей не тянуть время и сразу же заселиться в отдельную комнату. При этом он готов «закрыть глаза» на все то, что творила эта девица на Острове любви с Егором и Никитой. Дарина пока не дала ответа Волку, однако ребята уверены, что совсем скоро они увидят счастливые взгляды влюбленных ребят.