Последние новости

Дом 2 свежие серии 13 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4020 выпуск 13 мая 2015

Дом 2

Евгений Руднев летит на Сейшелы

Евгений Руднев за очень короткий срок уже дважды успел найти замену своей супруге, хотя еще до сих пор даже не подал заявление на развод с Либерж Кпадону . Сначала его выбор пал на Камилу Коробейникову , однако эта девица оказалась для него слишком глупа, поэтому парень обратил внимание на Кристину Дерябину.

На удивление всех ребят, которые еще вчера слышали, как питерская таксистка обзывала Руднева самыми последними словами, а уже сегодня делит с ним постель, даже не заботясь о том, что их могут увидеть и услышать другие участники. После случившегося Кристина заставила Женю объявить их парой и заселиться в отдельную комнату.

Однако у этого героя последних дней появился грандиозный план о том, что именно с Дерябиной он должен отправиться на Сейшельские острова, ведь именно об этом он так долго мечтал. Зрители только посмеялись над тем, что Женя пакует чемоданы и обнадеживает видавшую виды таксистку, готовую ради мужчины растерять остатки разума и гордости. Ведь ни для кого не секрет, что у молодого человека есть огромные долги по кредитам, о которых нам неоднократно рассказывала его супруга.

Однако вчера сотрудница проекта рассказала, что организаторы непременно отправят Евгения на Остров любви, и жениться и разводиться он будет ровно столько раз, сколько ему скажут. А чтобы показать на Сейшелах интересного участника, проект легко оплатит все кредиты, которые тот всегда отработает. Также стало известно, что Руднев полетит в тропики только в конце лета, когда на реалити-шоу закончится конкурс «Человек года», а вот кто составит ему там компанию, пока неизвестно.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (13.05.2015) 13 мая 2015 выпуск 4020

Ксения Бородина: Ничего не меняется

Вот уже несколько месяцев подряд восторженные поклонники Дома 2 наблюдают за тем, как Ксения Бородина строит отношения с Курбаном Омаровым, который появился у девушки сразу же после расставания с Михаилом Терехиным.

Парочка настолько серьезно влюблена, что уже в сентябре этого года у них должна состояться свадьба, а популярная ведущая даже начала активную подготовку, обратившись в специальное агентство. И все было бы замечательно, поклонники и дальше бы наблюдали за счастьем своей любимицы, пока в сети не появилось очень интересное сообщение от очевидца, который работает в одном из ресторанов Москвы. Дело в том, что парочка приехала на празднование Дня рождения своей знакомой и разругалась на глазах изумленной публики.

Во время вечеринки Ксюша устроила своему возлюбленному настоящую сцену ревности прямо на кухне, где в тот момент работал весь обслуживающий персонал. Бородина не стеснялась в выражениях, требовала объяснения за то, что он слишком мило общался с какой-то барышней. В результате Курбан очень грубо схватил свою ревнивую подругу за шею и что-то попытался ей объяснить. Потом он и вовсе хотел уехать один, бросив Ксению в этом ресторане.
Когда пользователи узнали об этом инциденте, то почти сразу же поверили, что это было правдой. Дело в том, еще в те далекие времена, когда Бородина сожительствовала с Терехиным, подобные сцены были для них нормой. Она неоднократно врывалась в кафе и бары, где засиживался Миша и при свидетелях ругала его так, что у окружающих «заворачивались уши» от ее словооборотов. Поклонники пришли к неутешительному выводу о том, что хоть Ксения и поменяла мужчину, а вот свое отношение к совместной жизни и отдыху – нет.

Никиту Кузнецова выгнали с проекта

Несколько недель назад Никита Кузнецов наконец-то вернулся на Сейшельские острова после продолжительного отпуска. Молодого человека очень ждала Анастасия Лисова , которая не только соскучилась по своему парню, но и хотела выяснить, чем это он таким занимался, пока был вдали от нее.

Но примирения у этой занимательной парочки так и не случилось, поэтому Настя и Никита принялись старательно доказывать, что им все равно друг на друга. Девушка начала обхаживать Игоря Трегубенко , чем чуть не довела до сумасшествия Эллу Суханову , а Кузнецов решил приударить за Дариной Елдзаровой . Именно в комнате Лисовой захотел жить Никита со своей новой избранницей, и, конечно же, получил жесткий отпор со стороны бывшей девушки.

В результате между ними произошло 6 драк, где мужчина очень грубо обращался с Анастасией. Ведущие поругали его за такое жестокое поведение, однако через несколько часов было принято решение о том, что кудрявый ловелас должен навсегда покинуть шоу. Причинами назвали неадекватные поступки, драки и высокомерие, которое этот участник постоянно демонстрирует.

Однако чуть позже стало известно, что на самом деле послужило поводом для отъезда Кузнецова. Оказывается, этот молодой человек успел перессориться со всей редакторской группой. Именно поэтому от него решили навсегда избавиться, а телезрителям сказали, будто он в очередной раз избил Настю, хотя ее не лупил в последние дни только ленивый. Поклонники очень расстроились из-за ухода этого интересного и яркого участника, на котором держали эфиры с Острова любви. Тем временем он попрощался со всеми и вылетел в Москву.

Мама Насти Киушкиной вызвала Олега Бурханова на серьезный разговор

Фривольное поведение Олега Бурханова не по душе не только Насте Киушкиной , но и её маме. Несмотря на то, что молодые люди уже успели помириться и вновь говорят о взаимных чувствах, Киушкина-старшая убеждает дочь — пока они молоды, задумываться о чем-то серьезном не стоит.

Однако женщина всё же возмущена выходками Олега и намерена серьезно поговорить с претендентом на сердце Насти. Уже в ближайшем будущем Бурханову предстоит отправиться домой к Киушкиной и ответить за обиды, нанесенные сожительнице.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 13 мая 2015 (13.05.2015 ) выпуск 4020

Стало известно, что еще хочет в себе изменить Инесса Шевчук

Бывшая участница телестройки Инесса Шевчук покинула проект как раз накануне операции по увеличению груди, к которой готовилась несколько месяцев. Напомним, что эта девушка обладает многими достоинствами, модельной фигурой, и только полное отсутствие соблазнительного бюста очень расстраивало эту прелестницу, пишет сайт dom2.tv. И все же Инесса смогла перехитрить природу и благодаря пластическим хирургам стала обладательницей 3 размера груди. Как только Шевчук избавилась от компрессионного белья, сняла все повязки, она тут же продемонстрировала свою новую часть тела. Стоит отметить, что она ей идет, также девушка обратилась к стоматологу, чтобы убрать некрасивую щербинку, над которой не потешался только ленивый. И, конечно же, не стоит забывать о нарощенных ресницах, волосах и ногтях, которые всегда являются главными атрибутами красоты этой дамочки.

Между тем, пользователи социальных сетей начали гадать, что же дальше примется исправлять в себе Инесса, ведь многим известно, что как только женщина начнет делать пластические операции, остановиться она уже не сможет. Большинство склонялись к тому, что на этот раз это будет нос, но, не тут то было. Оказывается, Инесса теперь мечтает о красивой бразильской попке, которая при ее 45 килограммах живого веса ей может только сниться. Современная эстетическая медицина уже давно нашла способ, как избежать длительных тренировок в спортивном зале, чтобы приобрести соблазнительный вид ягодиц. Для этого достаточно вставить импланты, как это делается при увеличении бюста.

Пока Инесса только думает об этом, а вот решиться ли она на такую операцию, узнаем совсем скоро.