Последние новости

Дом 2 свежие серии 13 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4020 выпуск 13 мая 2015

Дом 2

Гобозовы все-таки развелись

Алиана Устиненко и Александр Гобозов после долгих мытарств, попыток помириться и жить нормальной семьей, все же приняли решение о разводе. Бракоразводный процесс несколько раз переносился, а поклонники уже начали подозревать, что их «водят за нос», пока участница Дома 2 шестого апреля не заявила о том, что она стала свободной.

При этом бывшие супруги продолжают очень хорошо общаться, чего между ними не наблюдалось даже в те времена, когда они жили под одной крышей в ВИП-доме, сейчас же Саша делает Алиане ремонт, она покупает ему мармеладных червячков и до сих пор носит обручальное кольцо. Все это послужило поводом для того, чтобы обвинить участницу в том, что она по сей день продолжает отношения с бывшим мужем, а также усомниться, что развод вообще состоялся. Ребята уверены, что девушка специально вернулась на Дом 2, чтобы зарабатывать деньги, флиртует со всеми подряд, в надежде оправдать свое нахождение на проекте, а сама тайком ездит к Гобозову.

Стоит отметить, что большая часть телезрителей придерживается точно такого же мнения, и поэтому сегодня молодая мамочка решила всем доказать, что развод действительно состоялся, и они с Сашей больше не муж и жена. Только вот свидетельства о расторжении брака Устиненко так и не смогла предоставить жаждущей публике, поэтому пришлось показать протокол заседания, на котором судья постановил, что Алиана и Александр не являются законными супругами с 6 апреля 2015 года. Таким образом, девушка надеется остановить все слухи о том, что развода не было. Только вот доказать тот факт, что она не встречается с Гобозовым этим документом вряд ли возможно.

Должанский готов умереть за любовь

В последние несколько недель главный хэдлайнер проекта Николай Должанский несколько приутих. А все дело в том, что его возлюбленная Анна Белякова , над которой он методично издевался больше месяца, перестала обращать на него внимание. Девушка принялась прихорашиваться, приобрела на деньги ведущих новые наряды, а при помощи диетологов и спортивных инструкторов принялась худеть.

Коля помыкался несколько дней по бывшим участницам проекта, зазывая их к себе, однако организаторы не пошли у него на поводу. По этой причине Должанский начал действовать, используя свой неповторимый и непредсказуемый стиль. На очередном воскресном ток-шоу, которое традиционно проходит в городских квартирах, Николай предстал перед публикой в костюме огромного сердца.

Мужчина решил сделать Беляковой предложение руки и сердца, а кольца для этого припас в гробу, который администраторы чуть позже вынесли. Все ребята были шокированы поступком народного рэпера, однако на этом он не остановился. Анна пообещала, что подумает над словами Коли, а тот в ответ на это лег в тот самый гроб, намекая, что умрет без своей возлюбленной. Так его и унесли со съемочной площадки.

А пока Аня думала над тем, становиться или нет невестой Николая, тот решил не терять времени даром и пригласил Екатерину Коломейчук на романтическое свидание. Когда об этом узнала Белякова, то была разгневана поступком человека, который еще только вчера хотел на ней жениться. Она испортила встречу Кати и Коли, при этом так и не решила, что же ответить Должанскому.

Дом-2 Lite дневной выпуск 13 мая 2015 ( 13.05.2015 ) выпуск 4020

В кого превратился брутальный Терехин?

После того, как Михаил Терехин расстался с Ксенией Бородиной , он стал очень частым пользователем социальных сетей, рассказывая о себе все, что только позволяют приличия. При этом парень не забывал делиться тем, как ему было сложно жить со своей звездной подругой, что сделало его настолько популярным, что он даже сумел затмить бывшую сожительницу.

Но, как это обычно и бывает, зрителям очень быстро надоела одна и та же тема, поэтому все начали потихоньку забывать о Терехине и его неудачном романе с Бородиной, Миша начал свое мини-реалити-шоу о том, как он меняет свое тело. Сначала мужчина похудел на 20 килограмм, попробовав на себе диету, которую ему специально разработали в Казани. Затем он решился на ринопластику, так как хотел не только убрать старые проблемы с перегородкой носа, но и стать более привлекательным, чем раньше.

А дальше спортивного и брутального мужчину «понесло». Он начал делиться впечатлениями о том, как прекрасно себя чувствует после педикюра, посещает массажные кабинеты, пьет зеленый чай, делает освежающие маски на лицо и прочее. Поклонники сначала только смеялись над тем, что Миша иногда ведет себя как девушка, однако в последние дни многие начали просто «бить тревогу».

Однако не стоит беспокоиться, Терехин остался прежним парнем, просто сейчас он остро нуждается в деньгах, так как теперь его никто не содержит, как раньше. И только благодаря рекламе в социальных сетях, где ему приходится рассказывать о массажных салонах и ногтевом сервисе, Михаил может получать хорошие заработки, при этом не работая.

Милые бранятся, только тешутся, или это конец?

Несколько дней назад на Остров любви наконец-то вернулся Никита Кузнецов . Многие ожидали его приезда, так как были уверены в том, что они опять будут вместе с Анастасией Лисовой , однако возлюбленные настолько сильно разругались, что заявили о своем расставании.

При этом оба молодых человека начали активно искать себе новых претендентов для отношений, и если Лисова все свое внимание уделяет Игорю Трегубенко , то вот Кузнецов принялся ухаживать за Дариной Елдзаровой . Но ни от кого не укрылось, что Настя и Никита по прежнему испытывают друг другу сильные чувства и их примирение – это вопрос времени.

Однако события вчерашнего дня заставили усомниться в том, что мир между бывшими возлюбленными еще возможен. Кузнецов вознамерился, во что бы то ни стало заселиться с Дариной именно в тот домик, где живет Лисова. Само собой девушка отказалась уступать жилище своему бывшему молодому человеку, а он, вместо того, чтобы попросить по-хорошему, попытался выгнать ее силой. Хватая за волосы, отвешивая оплеухи, он пытался избавиться от назойливой соседки, и всю ночь они воевали, не давая своим коллегам спокойно спать. Стоит отметить, что никто из парней даже не попытался остановить Никиту, когда он жестоко расправлялся со своей жертвой. Этот вопрос решался на Лобном месте, однако ребята начали наперебой уверять, что эта настырная дамочка сама во всем виновата и заслужила то, что с ней случилось.

Однако на Поляне эту историю восприняли иначе и решили заступиться за Лисову. Отныне она будет продолжать жить в своем домике, между тем как Кузнецов, Холявин и Трегубенко будут делить одно бунгало на троих.

Тем временем среди героев телестройки и зрителями продолжаются горячие споры о том, будут ли Никита и Настя вместе.