Последние новости

Дом 2 свежие серии 12 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4019 выпуск 12 мая 2015

Дом 2

У Дерябиной и Руднева случился секс!

Евгений Руднев и Кристина Дерябина заселились в отдельное жильё в общем доме, но парой пока себя не объявили.

На Поляне все утверждают, что у них там случился секс.

Самое смешное, что Кристина ещё вчера сидела и говорила — «блин так не удобно перед Либерж, мы пока с Женей просто общаемся, быстрей бы с Женей улететь на Сейшелы и тд», и тут бац и сексование…

Весь день Кристина Дерябина упрашивала Женю Руднева объявить их парой после ночного секса, чтобы по её словам «не было позора». В итоге Женя к лобному согласился объявить их парой, но заселяться не хочет по серьёзному, в день заселения, который сегодня. Ведь прошлую ночь они «заселились» самовольно, после принятия стакана.

Кристина в шоке от такой подставы со стороны Руднева.

Из подслушанного в админской. Сотрудники аппаратной шепчутся, что Руднев с Дерябиной делали это и в женской спальне прошлой ночью, без балдахина, под сопение спящих девочек. Продолжит ли сегодня Крися подкладываться под чушка долбоящера в женской спальне? И очень интересно, как скоро она узнает, что её надежды на поездку с ним на Сейшелы — это очередная несбыточная фантазия придурка Руднева, ибо он не выездной, т.к. до сих пор имеет долг в общей сумме 290 тысяч рублей в т.ч. и по коммуналке?

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (12.05.2015) 12 мая 2015 выпуск 4019

Ксения Кребс покинула проект по очень важной причине

В минувшую пятницу на проекте состоялось мужское голосование, на котором Поляну чуть было не покинул Егор Рыбин, с которым мы только-только познакомились. Однако этого участника спасла Ксения Кребс , заявив о том, что добровольно покидает реалити-шоу.

Решение девушки уйти было очень неожиданным для телезрителей, тем более Ксюша уже успела найти среди любителей Дома 2 себе поклонников. Но чуть позже она рассказала, почему поступила именно таким образом. Как выяснилось, Кребс за несколько дней до этого попала в автомобильную аварию, где серьезно пострадала, только вот последствия ДТП проявились не сразу. Врачи диагностировали ей сотрясение мозга, поэтому Ксения должна срочно лечь в больницу, чтобы поправлять свое здоровье.

Лечение займет несколько недель, а может и чуть больше месяца. После того, как девушка будет чувствовать себя хорошо, она планирует вновь стать полноправной участницей проекта, чтобы все-таки найти свою любовь.

Зрители уверены, что Ксюша больше не вернется на телестройку, тем более среди участников уже случались подобные истории, когда ребята уходили из шоу из-за болезни и больше никогда не возвращались. А вот как поступит Кребс, увидим через несколько недель.

Руднев опять хочет жениться

Несколько дней назад Евгений Руднев сделал неожиданное признание о том, что ему очень нравится Кристина Дерябина . И если все ребята на Поляне были уверены в том, что эта девушка, которая всегда отзывалась о Жене не очень хорошо, никогда не примет знаков внимания с его стороны, то они оказались сильно не правы. Кристина не только не заинтересовалась Рудневым, но даже начала за него активно бороться.

Евгений решил сделать подарок своей новой пассии, поэтому пригласил ее на прогулку по магазинам, где предложил обновить гардероб. Правда, для этого он повез ее в небезызвестный бутик под названием «Лестница в Европу», где качество продаваемого товара оставляет желать лучшего. Дерябина была рада и такому дару, что даже после покупок они не вернулись на Поляну и провели вместе ночь на съемной квартире.

Когда же парочка приехала на съемочную площадку, то они самовольно заселились в отдельную комнату в общем доме, а поутру счастливая Кристина объявила о том, что у них случилось долгожданное «волшебство». Только вот Руднев напрочь отказался объявлять их парой, поэтому Дерябиной пришлось немного постараться, чтобы на Лобном месте Женя назвал ее своей официальной девушкой.

Стоит отметить, что вернувшаяся на проект Либерж Кпадону очень спокойно отреагировала на загулы своего пока еще супруга. Однако она призналась, что до сих пор любит этого человека и каждую ночь проводит в слезах.

Уже сегодня и Евгений, и Либерж должны будут отправиться в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. Руднева будет сопровождать его новая девушка, тем более этот парень заявил о том, что намерен сразу же написать другое заявление на регистрацию брака с Дерябиной. Питерская таксистка счастлива, а вот как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 12 мая 2015 (12.05.2015 ) выпуск 4019

Одинокий Волк так и остался одиночкой

Как мы уже рассказывали ранее, на проекте состоялась грандиозная вечеринка в честь Дня рождения Олега Волка . Все участники были в маскарадных костюмах, однако телезрители оценили наряды девушек несколько специфично. Дело в том, что каждая из них была похожа на заслуженную работницу стриптиза, которую вызвали на мужской корпоратив.

Тем не менее, наши герои славно повеселились, потанцевали и выпили огромное количество «виноградного сока». Звездой вечера был именинник, которому организаторы сделали шикарный подарок в виде трех девушек. В течение вечера Олег должен был выбрать одну из них, после чего избранница навсегда бы осталась на Доме 2 и скрасила одиночество Волка.

Как ни странно, девственник проекта очень быстро сумел понять, кто из них ему нравиться. Молодые люди прекрасно провели время вдвоем, танцевали и общались, однако в самый последний момент Олега ждало огромное разочарование. Дело в том, что у той самой девушки, которую он выбрал, не оказалось с собой никаких документов, поэтому ей не разрешили остаться.

Таким образом, наш именинник в очередной раз доказал, что является не только девственником, но и главным неудачником реалити-шоу, но остальные ребята предлагают ему обратить внимание на Камилу Коробейникову , которая не знает, что ей делать со своими неуемными сексуальными желаниями.