Последние новости

Денис Бойцов, боксер из России обнаружен без сознания в берлинском метро — Бойцов в коме- Боксер Денис Бойцов последние новости

Российский боксер Денис Бойцов

Российский боксер Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы. Спортсмен находится в больнице Берлина, куда он был доставлен с тяжелыми травмами головы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Hamburger Abendblatt.

Российский боксер был обнаружен несколько дней назад в тоннеле берлинского метро между двумя станциями. У него была тяжелая травма головы, а также сильно повреждены руки. Бойцов находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации источника, 29-летний россиянин находится в одной из берлинских больниц с тяжелыми повреждениями головы. Из-за появления опухолей мозга немецкие врачи приняли решение ввести Бойцова в состояние искусственной комы. О том, как именно россиянин получил повреждения, пока ничего неизвестно.

Согласно полицейскому рапорту, Бойцов был найден работником метрополитена на железнодорожном полотне между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер Штрассе». Из-за тяжести полученных повреждений Бойцову понадобилась срочная операция. По информации представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян. Также сообщается, что через три недели россиянин должен стать отцом.

Супруга 29-летнего спортсмена Ольга Литвинова (Бойцова) в интервью газете «Советский Спорт» по поводу инцидента сообщила о конфликте мужа с бывшим промоутером:

«Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение. Мы точно ничего не знаем, полиция пока просит не озвучивать все наши версии, но это могут быть последствия той истории».

Сможет ли боксер после всех этих событий продолжить карьеру, пока непонятно. Но, по словам жены, угрозы его жизни нет. Сейчас же важно снять отек мозга. Реабилитация может занять до полугода.

Денис Бойцов выступает в супер тяжелой весовой категории. Профессиональную боксерскую карьеру он начал в 2004 году. В его активе 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.