Последние новости

Дом 2 свежие серии 12 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4019 выпуск 12 мая 2015

Дом 2

Горячие новости проекта Дом 2 от 11.05.2015

Николай Должанский устроил Романтик Большой Кате. Но эйфория бывшего хэдлайнера была не долгой. Аня Белякова как обычно прибежала и как обычно испортила людям малину.

Кристина Дерябина и Евгений Руднев продолжают изображать мимими и уже договариваются как они вдвоём рванут на Остров Любви. Крися видимо забыла о долге Руднева в 290 тысяч рублей, совершенно ясно указанного на сайте судебных приставов, из-за которого ему Сейшелы светят только в его розовых снах.

Свежие новости с проекта за 11.05.2015

  1. Вчера днём на съёмках ток-шоу в городских Николай Должанский сделал необычное предложение руки и сердца Ане Беляковой. Вначале, вышел к ней в костюме сердца, а затем вынесли гроб, в котором лежали кольца, символизирующие, по мнению хедлайнера, любовь до гроба. Аня обещала подумать, но Колян решил не дожидаться ее ответа и его унесли в гробу под хохот зрителей.
  2. Вчера вечером Колян Должанский сделал романтик для новенькой Кате. Правда свидание опять испортила Аня Белякова.
  3. Руднев и Кристина Дерябина до сих пор вместе, у них типа все хорошо, они собираются лететь на Сейшелы. Но не совсем понятно, как Женя планирует лететь заграницу, если у него долг перед государством почти в 300 000 рублей?
  4. Олег Бурханов переспал с Камиллой Коробейниковой и очень раскаивается в своем поступке. А за его бывшей девушкой Настей Киушкиной, уже начал ухаживать новенький Егор Рыбин. Но ухаживал недолго — Олег пригрозил набить лицо сопернику.
  5. Камила Коробейникова признала, что ей нужна помощь специалиста, ведь девушка не может контролировать свое либидо.
  6. Евгений Руднев и Либерж Кпадону уверяют всех, что через два дня отправятся разводиться. Участники Проекта считают, что они специально тянут время и вскоре помирятся.
  7. В субботу на Поляну пришли две новенькие участницы. Ребята предложили убрать Камиллу и оставить обеих. Но ведущие не разрешили рокировку и осталась Ася, выразившая симпатию Олегу Бурханову.
  8. Элла Суханова продолжает ревновать Настю Лисову к своему парню Игорю Трегубенко. Увидев, как эти двое уединились в комнате, Суханова ворвалась и дважды избила Лисову.
  9. На официальном сайте Проекта идёт обсуждение, что вернувшаяся на проект после декретного отпуска Элина Камирен позиционирует себя как идеальная жена и мама, не уставая раздавать советы окружающим, забыв о собственных промахах. На этот раз молодая мать не осталась равнодушной к попыткам Эллы Сухановой женить на себе Игоря Трегубенко. Телезрители сошлись во мнении, что лучше бы Элина молчала, и напомнили блондинке о ее романе с Самсоновым. Тогда Камирен, как и Суханова, прикладывала все возможные усилия, чтобы затащить Алексея в ЗАГС, и даже была готова потратить бешеную сумму на свадьбу.

Дом-2 Lite дневной выпуск 12 мая 2015 ( 12.05.2015 ) выпуск 4019

На проекте все держится на Алиане и Насте Лисовой

Сейшелы полностью на Лисову свалили и Кузнецов ей в помощь. Больше не на кого глаз положить. Придумали амплуа для Насти,которое она успешно воплощает в жизнь. Всё околодомовское пространство штормит от негодования; шибко целомудренные пишут целые трактаты,а любители излить желчь — беснуются,кто во что горазд. Порочная,не пропускающая мимо ни одного обладателя штанов,а теперь ещё и полной дурой выставить решили.

Для начала отправили на добровольно-принудительное свидание с Максимом. Мимо! Максик — лань пугливый. Не оправдал.

Теперь вот определили новый предмет увлечения — Трегубенко. Этого точно все вожделеют — альфа-самец с лицом жертвы и со взором зомби. А что делать? Воссоединение Насти и Никиты по обоюдной симпатии — банально. Игра видимо стоит свеч,или рейтингов. Чем сердце успокоится — неведомо. Мнение,с которым я согласна — «куда они денутся с подводной лодки.»

21 января День объятий 2017 - СМС поздравления с Днем обнимашек

Если на островах погоду делает Лисова со товарищем,то на поляне всё крутится вокруг Алианы. На субботнем шоу высадили охмурённых ею бедолаг » по четыре штуки в ряд»,а теперь вот и пятый наклёвывается — сам Кадони. Все в Вип прутся,как-будто там мёдом намазано, а потом на все лады окаянную обсуждают.

Руднев примазался основательно — схватил жар-птицу за хвост. Крышу от успеха в сетях сносит,ещё-бы,у «Баюна»,в «Периметре Перезагрузка»,в «Мельнице событий» — везде только о нём. Неважно,что глумятся и плюются — главное слава наконец накрыла. В запале уже требует,чтобы Алиана облегчила себе душу и призналась в чувствах к нему. Жалеет бедную.

На проекте куча дармоедов, а по итогу шоу делают единицы.

Ходят слухи,что Должанский «сок» отрабатывать на субботнем шоу будет опять. Дочку приводил,корнишон демонстрировал, пищевые добавки рекламировал…