Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4018 выпуск 11 мая 2015

Дом 2

Олег Бурханов не помнит секса с Камилой и хочет вернуть Киушкину

Олег Бурханов вопил, что был так пьян, что не помнит секса с Камилой! Он раскаивается и очень хочет вернуть Настю Киушкину, за которой уже начал ухаживать новенький Егор, вчера удачно избежавший ухода за ворота на мужском голосовании.

23 февраля 2017 - Голосовые, музыкальные открытки с 23 Февраля - СМС поздравления с 23 Февраля мужчинам

Бурханов теперь выпрыгивает из штанов, пытаясь доказать Насте свою преданность и даже чуть не подрался с Егором. Но пока добился лишь того, что в наказание за нападение должен утром приготовить завтрак сопернику.

А Камилу за её облегчённое поведение чуть с позором не выгнали на рокировке, как прокажённую, но как всегда обошлось, и ушла новенькая Катя из сегодняшнего прихода. А на Проекте осталась Ася.

Мы предлагаем отдать Камилу в лапы Волка, пусть на нём проявит свои постельные таланты. И ей развлечение и Олежке польза.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (11.05.2015) 11 мая 2015 выпуск 4018

Игорь Трегубенко примерял корону

На поляне всё титулы раздают. У одного корону сняли, другому отдали. На этот раз сподобился к коронованию Игорёк и ничего,что даже в отсутствии Кузнецова , это застойное,тихое болото только единожды всколыхнулось и то с помощью Лисовой.

Планы сценаристов очевидны! Ещё не было никаких поползновений от Насти в сторону лакомого кусочка,но для всех уже вопрос решённый. Эллочку сразу охватили и на тете мобилизовали на борьбу с тонкокишковой разлучницей. Опять на Трегубенской улице праздник намечается. Лера с Максиком тоже во всеоружии. Как заярчили вдруг демонстрируя большие и светлые чувства с игрульками — поцелуйками на лоне природы,но быстро осели и ну перемывать косточки Настеньке и бедному, обездоленному Никите,без короны и с женскими трусиками в кармане.

Зашевелились!!! Потому-что одна Лисова — диверсант,а в связке с Кузнецовым — ВЗРЫФФ!! А новоявленный король пусть и дальше зубрит тексты выступлений и с выпученными глазами шепчет их на лобном.)

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 11 мая 2015 (11.05.2015 ) выпуск 4018

23 февраля День Защитника Отечества 2017 - Музыкальные открытки с 23 Февраля и аудио СМС поздравления с 23 Февраля мужчинам с юмором

В «Доме-2» появилась тайная сплетница

На проекте «Дом-2» появилась тайная сплетница. Или сплетник – пол человека, который распространяет слухи и обладает самой актуальной информацией, равно как и его личность, установить пока не удается. Этот таинственный персонаж действует под ником «Кот Баюн», а посты от его имени регулярно появляются в официальном «Инстаграме» проекта. Комментарии часто едкие, подробности из жизни участников – только пикантные. Баюн никого не щадит и почти никогда не ошибается в своих прогнозах. Совершенно очевидно, что это весьма близкий к шоу человек, который имеет доступ к информации, порой даже скрытой от любопытных глаз.

А тем временем фанаты обсуждают, кто же скрывается за этим прозвищем. Версии самые разные: предполагают, что это ушедший из «Дома-2» Андрей Черкасов, либо Алиана Гобозова, либо Элина Камирен. Никто из них не признается в том, что тайком пишет посты в соцсетях.