Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4018 выпуск 11 мая 2015

Дом 2

Олег Бурханов не помнит секса с Камилой и хочет вернуть Киушкину

Олег Бурханов вопил, что был так пьян, что не помнит секса с Камилой! Он раскаивается и очень хочет вернуть Настю Киушкину, за которой уже начал ухаживать новенький Егор, вчера удачно избежавший ухода за ворота на мужском голосовании. Бурханов теперь выпрыгивает из штанов, пытаясь доказать Насте свою преданность и даже чуть не подрался с Егором. Но пока добился лишь того, что в наказание за нападение должен утром приготовить завтрак сопернику.

А Камилу за её облегчённое поведение чуть с позором не выгнали на рокировке, как прокажённую, но как всегда обошлось, и ушла новенькая Катя из сегодняшнего прихода. А на Проекте осталась Ася.

Мы предлагаем отдать Камилу в лапы Волка, пусть на нём проявит свои постельные таланты. И ей развлечение и Олежке польза.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (11.05.2015) 11 мая 2015 выпуск 4018

Игорь Трегубенко примерял корону

На поляне всё титулы раздают. У одного корону сняли, другому отдали. На этот раз сподобился к коронованию Игорёк и ничего,что даже в отсутствии Кузнецова , это застойное,тихое болото только единожды всколыхнулось и то с помощью Лисовой.

Планы сценаристов очевидны! Ещё не было никаких поползновений от Насти в сторону лакомого кусочка,но для всех уже вопрос решённый. Эллочку сразу охватили и на тете мобилизовали на борьбу с тонкокишковой разлучницей. Опять на Трегубенской улице праздник намечается. Лера с Максиком тоже во всеоружии. Как заярчили вдруг демонстрируя большие и светлые чувства с игрульками — поцелуйками на лоне природы,но быстро осели и ну перемывать косточки Настеньке и бедному, обездоленному Никите,без короны и с женскими трусиками в кармане.

Зашевелились!!! Потому-что одна Лисова — диверсант,а в связке с Кузнецовым — ВЗРЫФФ!! А новоявленный король пусть и дальше зубрит тексты выступлений и с выпученными глазами шепчет их на лобном.)

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 11 мая 2015 (11.05.2015 ) выпуск 4018

В «Доме-2» появилась тайная сплетница

На проекте «Дом-2» появилась тайная сплетница. Или сплетник – пол человека, который распространяет слухи и обладает самой актуальной информацией, равно как и его личность, установить пока не удается. Этот таинственный персонаж действует под ником «Кот Баюн», а посты от его имени регулярно появляются в официальном «Инстаграме» проекта. Комментарии часто едкие, подробности из жизни участников – только пикантные. Баюн никого не щадит и почти никогда не ошибается в своих прогнозах. Совершенно очевидно, что это весьма близкий к шоу человек, который имеет доступ к информации, порой даже скрытой от любопытных глаз.

А тем временем фанаты обсуждают, кто же скрывается за этим прозвищем. Версии самые разные: предполагают, что это ушедший из «Дома-2» Андрей Черкасов, либо Алиана Гобозова, либо Элина Камирен. Никто из них не признается в том, что тайком пишет посты в соцсетях.