Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4018 выпуск 11 мая 2015

Дом 2

Евгений Руднев ушел… но обещал вернуться!

Вечеринка на Доме 2 в честь дня рождения Олега Волка удалась! Особенно для Евгения Руднева , ведь он вчера обрел новую музу! Как мы уже рассказывали , весь день Женя обхаживал Кристину, с помощью участников устроил ей романтик, а вечером получил долгожданное вознаграждение. Не постеснявшись того, что на телестройке появилась жена Евгения, Либерж Кпадону , которую Крис еще недавно поддерживала, считая ее жертвой, а Руднева чмошником, девушка вовсю зажигала, обнимаясь и флиртуя с Женей. Весь вечер они не отлипали друг от друга, танцевали медленные танцы, а Либи за всем этим наблюдала, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.

А на утро коллектив осудил Руднева за жестокость и до него, наконец, дошло, что вести себя так очень непорядочно. И вот в сети появилось сообщение от него, в котором Руднев сообщает, что хочет новых отношений, но понимает – пока есть штамп в паспорте, ни одна уважающая себя девушка с ним не будет. Посему Женя решил уйти и вернуться на Дом 2 только после развода… НО!

А теперь давайте вспомним то, что совсем недавно говорил Евгений на кухне в общем доме. Мама ему сказала ни в коем случае не бросаться в омут с головой в новые отношения, а уйти за периметр и «наволшебничаться» там вволю. Так может Женя и уходит для того, чтобы со спокойным сердцем чпокать девушек и не получать за это по голове?

Элла Суханова дважды за день подралась с Настей Лисовой

Элла Суханова сегодня дважды за день подралась с Настей Лисовой. Дело в том, что девушка застала своего сожителя, с которым она в ссоре, в бунгало наедине с главной пожирательницей мужчин на Сейшелах в тёплой дружественной обстановке, за милой беседой.

А ведь только сутки назад Элла именно из-за рукоприкладства рассталась с Игорем, и вот опять — продолжает махать руками. Но Игорь Трегубенко сегодня был великодушен и сказал, что у Эллы нет повода для драки с другими, ведь он продолжает считать себя её парнем. Коллектив это расценил как очередное примирение парочки и вынудили Анастасию Лисову извиняться за драку.

Дом-2 Lite дневной выпуск 11 мая 2015 ( 11.05.2015 ) выпуск 4018

Элина Камирен рассказала о их с Сашей Задойновым бизнесе

Недавно Элина Камирен доказала, что может строить не только любовь, но и бизнес… Участница популярного реалити-шоу Дом 2 рассказала журналистам, как ей вместе с мужем Александром удалось открыть агентство по туризму и продажи недвижимости E&A Family Club и в кратчайшие сроки вывести его на международный уровень.

«Все начиналось в декрете… Именно тогда я осознала, что хочу заниматься своим делом, в котором есть толк. До этого мне, как участнице Дома 2, предлагали много интересных проектов — от продажи одежды из Китая до создания собственной дизайнерской линии. С одной стороны, мне это было очень интересно, а с другой — я прекрасно понимала, что подобный бизнес недолгосрочен, наш рынок и так этим перенасыщен. Однажды мы с моим мужем общались с нашими знакомыми из Екатеринбурга, они планировали открыть агентство нового формата, которое могло бы заниматься путешествиями и недвижимостью за рубежом. Мы договорились делать это вместе. Так я и Саша, объединившись с международной кампанией, открыли свою ветку.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что E&A Family Club — это единственное в своем роде мультиагентство. Мы являемся эксклюзивными представителями недвижимости в других странах, то есть только мы можем продавать их. В нашем списке очень много стран: Арабские Эмираты, Болгария, Черногория, Кипр и другие. Все очень масштабно, везде есть наши специалисты, у нас хорошая юридическая поддержка.

В нашем офисе можно найти разные направления: и люксовые, и бюджетные. В основном мы делаем акцент на отдыхе с детьми, но можем организовать и выездные мероприятия — свадьбы, венчания, молодежные вечеринки. В общем, у нас есть все.

Головной офис у нас находится в Екатеринбурге, но мы продаем франшизу и следим за всеми нашими отделами. Печально наблюдать, как некоторые бизнесмены открывают новые магазины, но они не развиваются, и через некоторое время их приходится закрывать. У нас такого нет, мы работаем 24 часа в сутки. Мы не лица кампании, а равноправные партнеры. Я вообще далека от того, чтобы быть просто чьей-то рекламой, мне интереснее зарабатывать.

Бизнес-план у нас, конечно, есть. Я считаю, что он очень важен. Даже если вы открываете небольшое дело, план все равно должен быть. Перед тем как что-то делать, все нужно просчитать до мелочей: сколько денег потребуется вложить на первом этапе, через какое время появится первая прибыль и так далее.

Мы планировали, что наш стартовый капитал окупится через два-три года, но все случилось намного раньше – уже через месяц! В некоторых регионах — через два-три месяца. Это все для нас было приятным удивлением.
Как нам удалось так быстро поднять свой бизнес? Думаю, все дело в правильной политике, в правильном продвижении.

В первую очередь мы заявили о себе на международной выставке по туризму в Екатеринбурге. Там нам удалось собрать много хороших клиентов. Наше дело отметили и журналисты, про нас написали несколько статей. Также в развитии E&A Family Club нам помогают все сферы рекламы и отзывы наших клиентов. Кстати, последние особенно важны. Кроме того, мы не скупимся проводить конкурсы. Пока мы проведи два розыгрыша: первый – в Арабские Эмираты, а второй – в Болгарию в апартаменты класса-люкс.

Пожалуй, самая главная трудность заключалась в том, что я была в декрете… Ну а если серьезно, то в бизнесе есть не трудности, а задачи, которые нужно грамотно решать. Мне в этом помогал мой управленческий характер, который передался по наследству от дедушки и бабушки. Мой дедушка работал в правительстве, а бабушка любила управлять домашними делами. Еще, конечно, и образование пошло на пользу. У меня их два: «Проектирование сооружение эксплуатации систем трубопроводного транспорта» и «Государственное муниципальное управление». Также раньше я занималась бизнесом и много работала.

Думаю, что мнение о том, что сейчас нельзя заниматься своим бизнесом, очень ошибочно. Несмотря на экономическую обстановку в нашей стране, недвижимость и путешествия все равно покупаются, причем разного уровня – и бюджетного, и люксового.

Скажу больше, открывать, например, туристическое агентство в кризис – это очень здорово, потому что на этом рынке остаются только сильные кампании! Все маленькие фирмы закрываются, а средние ведут себя по-разному: берут кредиты, чтобы удержаться на плаву, или покупают у нас франшизу… Так что если найти правильное дело, то ничего не должно быть страшно.

У нас очень много идей на будущее. Например, в ближайшее время мы планируем снять серию передач, связанных с нашим бизнесом: мы расскажем, как путешествовать с детьми и как купить недвижимость за рубежом.

В первом случае мы покажем все самые лучшие и уникальные отели и места планеты для семейного отдыха. А во втором — развеем все стереотипы и мифы, что переехать жить в другую страну нереально. Поверьте, даже бабушка из региона, продав свою квартиру за 1,5 млн рублей, может приобрести хорошие апартаменты в Болгарии. Еще можно купить жилье за границей и жить там год или полгода, а потом сдавать и получать от этого отличный доход. Вариантов на самом деле множество, а наше агентство помогает все это осуществить.

Кроме этого мы хотим проводить тренинги. Они будут иметь разные направления. Одно из них — это преображение женщин подобно тому, как это делают ребята из шоу „Перезагрузка“ на ТНТ, только за границей».
Прежде всего нужно четко понимать, что именно вы открываете, как это будет работать, кто станет вашими партнерами и, главное, насколько выгоден ваш бизнес. Все это очень важно.

Приведу пример из своей жизни: моя мама является владелицей салона красоты. Звучит это, конечно, очень красиво, и вы с таким бизнесом будете отлично выглядеть — при прическе, маникюре и педикюре, но реальных денег от дела вы не получите, потому что они будут всегда в обороте. Так что не обманывайтесь! Прежде чем за что-то взяться, хорошо все продумайте и составьте план, проведите качественное экономическое исследование, смотрите на ситуацию в стране и мире.

Ну и еще ничего не бойтесь! В любом случае лучше попробовать, чем не попробовать. Помните, что женщины правят миром (только мужчинам об этом не говорите!).

А если вы еще сомневаетесь, приходите на наши тренинги, которые будут проходить в разных городах. Мы вам расскажем, с чего начать и что нужно делать».