Последние новости

Холостяк 3 сезон 10 выпуск 9 мая — 10 мая 2015 — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015 — Холостяк 3 сезон 10 серия смотреть онлайн

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

История любви знаменитого участника Comedy Club продолжается. Многие внимательно следят за тем, что происходит в самом романтическом и трогательном шоу «Холостяк», 3 сезон. Все привыкли смотреть новые серии на ТНТ по субботам, однако в этот раз вместо 09.05.2015 программу перенесли на воскресенье, 10 мая. Поэтому Холостяк 9 мая 2015 10 выпуск смотреть онлайн намерены многие поклонники шоу.

На проекте осталось четверо участниц, которые не готовы уступать победу соперницам. В прошлой серии шоу «Холостяк» на ТНТ из борьбы за сердце обаятельного резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова выбыла Екатерина Фишер. После того, как самоуверенная блондинка холодно покинула проект, ни одна из девушек не застрахована от ухода с шоу. Напоминим, сейчас участниц осталось четверо — Ирина Коноплянник, Галина Ржаксенская, Анна Устюжанина и Дарья Канануха.

В 10 серии программы для своих потенциальных невест Тимур Батрутдинов устроит особый сюрприз — пригласит участниц проекта к себе на родину в Балтийск. Шоумен и его гостьи посетят памятные для резидента Comedy Club места, кроме того, Тимур познакомит красавиц со своими одноклассниками.

Холостяк 3 сезон 10 серия смотреть онлайн

После этого Тимур устроит для участниц коллективное свидание в стиле Средневековья, которое станет настоящим испытанием не только для девушек, но и для самого Батрутдинова. Кажется, нервы участниц уже не выдерживают, а на шоу находится место для все больших истерик. Ведь одно неверное действие или слово может обернуться против участницы и лишить ее заветной розы на церемонии, которая с каждым разом становится только напряженнее.

Четырем соперницам все время предстояло находиться в обществе друг друга, не имея возможности остаться с «Холостяком» наедине. Напряжение возросло до такой степени, что у каждой из девушек случился нервный срыв.

Такой поездки по родным местам Батрутдинов точно не ожидал. «Девушки все в штыки воспринимали сегодня. Буквально все», — посетовал Тимур. Шоумену пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить своих избранниц, а заодно задуматься: кто из них действительно сорвался, а кто просто использовал момент, чтобы привлечь к себе внимание.

После церемонии роз холостяк сказал, что, скорее всего, ошибся с выбором (не ту участницу отправил домой). Кто это будет? Кого же Тимур отправил домой в десятом выпуске?