Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4016 выпуск 9 мая 2015

Дом 2

Приход на проект Егора Рыбина и Владимира

Дом 2 пришлось покинуть не одному, а сразу двум участникам телестройки. Ребята на женском голосовании дружно перечеркнули фотографию Даши Вергуновой, не смотря на то, что она в паре. Максим Вайтеховский, покинул проект вместе с ней.

Ну, а сегодня, на Поляну пришли два парня и один из них, тот самый Егор Рыбин, с которым Алена Ашмарина ходила на свидание, и который пришел к ней, не смотря на примирение девушки с Ильей Григоренко. Егору 23 года, родом из Воркуты. Давний друг Виктории Романец. Никого кроме Алены в периметре не рассматривает. Работал в ресторанном бизнесе, начинал в Штатах продолжает здесь. Поет.

Владимир с Ростова-на-Дону. Пришел к Камиле Коробейниковой. Хочет ее защищать от коллектива, который на нее нападает, ну и любить, конечно же. Его не смущает то, что она до сих пор влюблена в Илью. Он уверен в себе и думает, что сможет ее к себе расположить. Ему нравятся стервы восточного типа, как Камила. Илья на лобном попросил Вову оградить его от экс-пассии и потребовал вернуть телефон, который Коробейникова забрала вместо того, который утопила его Алена Ашмарина. Владимир не думая предложил подарить Камиле новый и закрыть этот вопрос. Работает финансовым директором, увлекался футболом. Ему 26 лет, абсолютно холост, детей нет, готов к серьезным отношениям и в игрульки играть не собирается.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (9.05.2015) 9 мая 2015 выпуск 4016

Поклонники обращают внимание Андрея Черкасова на возможные проблемы Романец

Несмотря на то, что отношения Виктории Романец и Андрея Черкасова наконец наладились, и дело, по всей видимости, идёт к свадьбе, поклонники не скрывают беспокойства. Зная о желании Черкасова, во что бы то ни стало, иметь детей многие переживают, способна ли Вика справиться со своей женской задачей.

С вопросом о будущем потомстве одна из поклонниц обратилась напрямую к Андрею. По мнению девушки, Романец попадает в группу риска и может оказаться бесплодной из-за неоднократных пластических операций.

Илья Яббаров серьезно болен?

Поклонники реалити-шоу Дом 2 давно привыкли к тому, что участники телестройки иногда оказываются совсем не теми, за кого себя выдают. Во время прихода они рассказывают о себе невероятные истории, хвастают достижениями и успехами, называют себя перспективными, вешают лапшу на уши об успешном собственном бизнесе в столице и недвижимости в центре Москвы.

Но многим со временем приходится снимать маски и зачастую, именно благодаря любознательности зрителей Дома 2, открывается вся правда о несуществующих бизнесах, об огромных долгах и кредитах, о брошенных детях и прочие «скелеты из шкафов». Вот и у новенького Ильи сегодня был обнаружен такой «скелет». В середине марта 2015 года, на одном из сайтов в Интернете, занимающемся благотворительностью, появилась просьбы о помощи от имени… Ильи Яббарова.

Пока сложно сказать, как нужно относиться к данной информации. Варианта всего два – или Илья мошенник, который пытается развести жалостливых людей на бабки или же он пришел на Дом 2, чтобы заработать денег на операцию. Первый вариант возможен, но подобные организации обязаны проверять все документы, подтверждающие, что человек нуждается в помощи, значит, не врет? Но и второй вариант возможен, правда на смертельно больного человека он вроде и не похож…

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 9 мая 2015 (9.05.2015 ) выпуск 4016

Евгений Руднев опять влюбился

После того, как Камила Коробейникова заявила о том, что не собирается жить с Рудневым , а все ее якобы отношения с этим женатым парнем были только ради того, что позлить Григоренко , Женя понял, что остался совсем один. Однако за это время он успел поссориться со своими соседками Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной, которые сделали все, чтобы он переехал жить в общий дом, да и помириться с законной женой теперь будет очень сложно.

Однако парень не растерялся и объявил о том, что ждет всех желающих познакомиться с ним девушек в городском кафе, а пока они прихорашиваются, Руднев решил поискать себе предмет для обожания среди свободных жительниц женской спальни. Его выбор пал не вечную неудачницу Кристину Дерябину , которую мужчины всегда бросают после нескольких дней отношений. Когда остальные участники узнали об этом, то были шокированы выбором Жени, тем более многие уверены, что Крис даже не взглянет на супруга Либерж , ведь еще недавно она называла Руднева не иначе как «чушок».

При этом телезрители не согласны с тем, что Дерябина будет пренебрегать вниманием Руднева к себе, тем более ее отношения с Кпадону сложно назвать теплыми и дружественными, поэтому она наверняка использует этот шанс, чтобы «насолить» мулатке.

А тем временем сама Либерж уже выехала на Поляну и уже совсем скоро окажется на съемочной площадке, чтобы посмотреть своему супругу в глаза. Как встретит ее Женя, узнаем уже через несколько часов.