Последние новости

Перекрытие движения 9 мая 2015 Москва — Ограничение движения транспорта в Москве 9 мая — Какие улицы будут перекрыты 9 мая 2015 на День Победы в Москве

Перекрытие движения

По случаю празднования Дня Победы 9 мая 2015 года в Москве будет ограничено движение транспорта.

В связи с проведением парада и других праздничных мероприятий в День победы ожидаются существенные ограничения движения.

По информации управления ГИБДД Москвы, с 6.00 и до окончания торжеств нельзя будет проехать по Ходынскому полю, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Кремлевской набережной, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также в центральной части города.

Кроме того, ограничения движения автотранспорта вводятся по проезду Девичьего поля с 07:00 до 08:00.

С трассы прохождения военной техники и вооружения планируется снять или изменить движение 39 маршрутов общественного транспорта.

Ограничения движения транспорта вводятся по маршруту следования колонн «Бессмертного полка» по Тверской улице и Красной площади. Акция начнется в 15:00.

С 9:00 до 15:30 нельзя будет проехать по улице Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина.

С 12:00 до 23:30 ограничат движение на площади Тверская застава в связи с проведением световых шоу-программ.

9 мая в связи с проведением культурно-массовых мероприятий в Парке Победы на Поклонной горе планируется организовать полуэкспрессный маршрут автобуса Э «Киевский вокзал — ул. Клочкова».

С 12:00 до 24:00 будет усилено движение на маршрутах, подвозящих пассажиров к Парку Победы.

В ночное время «Мосгортранс» обеспечит работу 11 маршрутов.

Зная, какие улицы перекроют на 9 мая 2015 года в Москве, вы можете заранее спланировать маршрут своей поездки и продумать оптимальный объездной путь.