Последние новости

Лига Европы 2015 результаты матчей — Наполи — Днепр — видео голов, обзор матча — Севилья — Фиорентина — видео голов, обзор матча

Лига Европы

Обзор матча Лиги Европы Наполи — Днепр 7 мая 2015

«Наполи» — «Днепр» 1:1

Голы: 50 Лопес Сильва – 80 Селезнев.

Наполи – Андухар, Гулям, Бритос, Альбиоль, Маджо, Гамшик, Лопес Сильва (Гаргано, 71), Инсинье (Мертенс, 82), Фрелло, Кальехон (Габбьядини, 77), Игуаин.

Днепр – Бойко, Чеберячко, Дуглас, Федецкий, Лео Матос, Канкава (Безус, 69), Федорчук, Ротань, Лучкевич (Гама, 57), Коноплянка, Калинич (Селезнев, 80).

Предупреждения: Канкава (23), Федецкий (73).

Днепропетровский «Днепр» сумел вырвать ничью у «Наполи» в гостях, в рамках первого полуфинального матча Лиги Европы. Встреча в Неаполе завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля владея игровым преимуществом, смогли забить только во втором тайме после подачи углового. Автор мяча Давид Лопес. За десять минут до конца встречи, Евгений Селезнев вышедший минутой ранее на поле, счет сравнял из явного положения «вне игры», однако судья нарушения не увидел.

Наполи — Днепр видео голов 7 мая 2015

Если говорить обо всем матче, то надо быть честным: Днепр пронесло, отскочили, подфартило, вымучили, — выбираем подходящее. Хотя к этому все и готовились, поэтому можно смело заявлять, что задачу на матч выполнили. Да, было очень много ошибок в защите, которые срочно надо исправлять, потому что в Киеве может так не повезти. У Днепра довольно плохо получалась контригра, без которой «Наполи» спокойно возит противников. Теперь же, для выхода в финал Лиги Европы, надо все это дело подтягивать и выходить на поле НСК «Олимпийский» играть агрессивно вперед!

Ответная игра пройдет 14 мая в Киеве.

Обзор матча Лиги Европы Севилья — Фиорентина 7 мая 2015

«Севилья» — «Фиорентина» 3:0

Голы: 17 Видаль, 52 Видаль, 75 Гамейро.

Севилья – Рико, Колодзейчак, Каррису, Мбиа (Иборра, 73), Тремулинас, Банега, Видаль, Витоло, Крыховяк, Рейес (Коке, 58), Бакка (Гамейро, 75).

Фиорентина – Нето, Алонсо, Томович (Ричардс, 46), Родригес, Савич, Салах, Бадель (Писарро, 68), Санчес, Валеро, Фернандес, Гомес (Иличич, 80).

Предупреждения: Каррису (46), Крыховяк (83) — Алонсо (70), Валеро (78), Родригес (90).

Действующий обладатель трофея испанская «Севилья», на своем стадионе разгромила «Фиорентину» – 3:0. Два мяча забил Алейш Видаль. Еще одно взятие ворот записал на свой счет Кевин Гамейро. Чтобы забить, Гамейро потребовалось менее минуты. Он, также как Селезнев, отличился сразу же после выхода на поле.

Севилья — Фиорентина видео голов 7 мая 2015

Судя по результату, в этой паре интрига исчерпана — точно так же, как у «Барселоны» с «Баварией». В проход итальянцев в финал наверное верят только неисправимые оптимисты, мягко говоря. «Севилья» умеет и любит контратаковать, так что Фиорентина вряд ли может рассчитывать сохранить свои ворота дома в неприкосновенности. А уж сколько они забьют?… Хм… Вряд ли столько, чтобы ликвидировать отставание. Хотя в первом тайме флорентийцы и выглядели достаточно грамотно, так что если они отыграют ответные 90 минут в таком же ключе, случиться может всякое.

Ответная встреча пройдет во Флоренции 14 мая.