Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4014 выпуск 7 мая 2015

Дом 2

Ольга Бузова «накосячила» на репетиции спектакля

Успешная ведущая Ольга Бузова не забывает и о давней мечте — попробовать себя в роли актрисы. Более того, девушка успевает не только принимать участие в съемках нового сериала, но и играет в спектакле «Черный бриллиант». Однако не всё идет так гладко, как хотелось бы блондинке.

По слухам, на генеральной репетиции в театре Ольга опозорилась: буквально потеряв голову после поцелуя с партнером, Игорем Лифановым, и, оступившись, упала со сцены в оркестровую яму. И если саму Бузову произошедшее повеселило, то главный режиссер остался недоволен. С перепуга Ольга забыла свой текст, и репетицию пришлось отложить.

Роза Кабанова прокомментировала свое появление на Доме 2

Новость, что супруга 32-летнего солиста группы «Корни» Алексея Кабанова стала участницей Дома 2, немало удивила поклонниц певца и зрителей реалити-шоу. Поклонники проекта обсуждают, что 22-летняя Роза Кабанова ушла от мужа к участнику телестройки Жене Рудневу . Возмущение зрителей вызывает то, что девушка пришла на проект, не оформив развода и воспитывая в браке годовалую дочь Алису.

Как удалось выяснить журналистам, причиной опрометчивого поступка девушки стала банальная ссора с супругом на почве ревности. Обнаружив сообщение от поклонницы в телефоне у мужа, Роза позвонила поплакаться близкой подруге — Алиане Гобозовой . С участницей Дома 2 девушку связывают давние отношения: Кабанова не только является крестной Алины, но и сотрудничает с ней в рамках создания собственной коллекции. Гобозова посоветовала расстроенной девушке «отомстить» мужу и прийти на проект, чтобы якобы найти новую любовь.

Правда, на проекте Роза так и не задержалась: выслушав на лобном месте череду упреков и клеветы, девушка отправилась домой к супругу.

«Я правда очень ревнива, и любая мелочь может заставить меня вспыхнуть за секунду, и я уже не контролирую свои эмоции. Мне бесполезно что-то объяснять или оправдываться, — в интервью пояснила причины своего поступка супруга певца. — Вот в таком вот состоянии я и позвонила Алиане. Она посоветовала мне позлить Лешу. Конечно, потом мы помирились. Леша был в шоке, что я туда пошла. Я и сама была не рада, но программа уже была записана. Теперь будем ждать ее выхода в эфир».

Дом-2 Lite дневной выпуск 7 мая 2015 ( 7.05.2015 ) выпуск 4014

Элла Суханова получила в подарок кольцо от Игоря Трегубенко

Последние недели стали непростым временем для Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко . Чтобы немного разрядить напряженную атмосферу и сохранить пару, Игорь и Элла приняли решение отдохнуть от съемочной площадки и уединились на вилле. Более того, Трегубенко не поскупился и в качестве примирительно жеста подарил Суханой красивое кольцо из белого золота в форме черепахи.

И хотя Элле пришёлся по душе презент Игоря, и снимком колечка она уже поделилась с поклонникам, девушка все же не смогла скрыть небольшого разочарования. Элла отметила, что ей очень жаль, что подарок Трегубенко украшает её левую руку, а не правую.

Камилу Коробейникову наказали за любвеобильность

Вчера на Сейшелах и на Поляне Дома 2 участники телестройки отмечали одиннадцатилетие проекта. В связи с таким грандиозным событием, ну или потому что в эфире уже давненько не было серьезных происшествий, организаторы щедро снабдили ребят алкоголем, что, естественно, закончилось вполне ожидаемой потасовкой и даже не одной.

Причем, что самое интересное, во всех потасовках участвовала одна и та же девушка – Камилла Коробейникова ! По свидетельству очевидцев, только ленивый вчера не мутузил пьяную вдрызг дамочку. И мутузили не просто так, а за дело.

Олег Бурханов за то, что она неожиданно воспылала к нему чувствами, лезла обниматься и целоваться на глазах у Насти Киушкиной . Женя Руднев , за то, что отвергнутая Олегом Камилла, начала вешаться к нему на шею. А в заключение, еще и Илья Григоренко спустил ее с лестницы за то, что отвергнутая Бурхановым и Рудневым девушка, пришла среди ночи и начала его домогаться.

Многие поклонники Дома 2 начинают сравнивать Камиллу Коробейникову с Настей Лисовой , но, к сожалению, Камилле до Насти, как бы это не прозвучало, очень далеко. Лисова хитра и продуманна, а вот Коробейникову ни хитрой, ни умной, ни даже продуманной не назовешь.