Последние новости

Ювентус Реал обзор матча видео смотреть онлайн — Ювентус Реал 5 мая 2015 обзор — Лига Чемпионов полуфинал

Ювентус Реал

«Ювентус» оказался сильнее в первом матче, но испанцы забили гостевой гол.

Первые минуты матча в Турине поставили под сомнение все расклады и предсказания. Больше всего дебют встречи напоминал бой молодого боксёра и чемпиона. Несмотря на то что по среднему возрасту игроки «Ювентуса» старше мадридцев почти на 3 года, сравнение правомерное. Много лет бьянконери не забирались так далеко в Лиге чемпионов. Конечно, есть многоопытные и титулованные Буффон и Пирло, но большинство игроков «Юве» — не искушённые поздними стадиями еврокубков футболисты. Чего не скажешь о завсегдатаях полуфинала Лиги чемпионов из «Реала».

Составы команд

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Маркизио, Пирло, Видаль, Стураро — Мората, Тевес.
Запасные: Бардзальи, Падоин, Сторари, Матри, Перейра, Пепе, Льоренте.

Реал Мадрид: Касильяс — Рамос, Варан, Пепе, Марсело — Карвахаль, Хамес, Бэйл, Иско, Кроос — Роналду.
Запасные: Коэнтрау, Навас, Эрнандес, Лукас Силва, Арбелоа, Хесе, Ильярраменди.

Ювентус Реал видео смотреть онлайн матч 5 мая 2015

Ювентус Реал 5 мая 2015 обзор

Счет: «Ювентус» — «Реал» 2:1 (1:1)

Голы: Мората, 9 (1:0), Роналду, 27 (1:1), Тевес, 58 (2:1, пен.)

«Реал» и «Ювентус» подошли к первому полуфиналу ЛЧ в абсолютном паритете – обе команды по восемь раз обыгрывали друг друга в предыдущих встречах на европейском уровне, и обе расправились в полуфинале со своими соперниками с минимальным счетом. Им пришлось играть против команд, которые славятся своими защитными редутами.

Впрочем, и «Юве» тоже известен во многом благодаря своей обороне, но статус хозяев поля гнал туринцев вперед, и они сумели добиться успеха уже на девятой минуте, когда Тевес дальним ударом решил проверить Касильяса. Вратарь «Реала» чудом дотянулся до мяча, но Альваро Мората тут же подоспел на добивание и открыл счет. Попытки испанцев обнаружить в этом эпизоде офсайд оказались бессмысленными.

Впрочем, спустя уже три минуты Кросс мог сравнять счет, но Буффон спас свою команду. Однако и он оказался бессилен, когда Хамес Родригес, обыграв Видаля, выдал кинжальную передачу на Роналду, который легко занес мяч в пустые ворота. В конце тайма «Юве» едва не пропустил снова, когда буквально с метра Хамес Родригес пробил головой и попал в перекладину, а Марсело на добивании промазал!

Второй тайм начался достаточно спокойно, но на 55-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Реала» за нарушение Карвахаля над Тевесом. Последовали достаточно бурные разборки, в ходе которых Марсело и Видаль получили желтые карточки. Тевес же свой шанс реализовал мощным ударом по центру ворот. Касильяс попытался угадать угол и завалился набок.

«Юве» тут же перестроился и нарастил оборону, в результате чего с моментами «Реала» было практически покончено. До конца игры у «Юве» были шансы забить и третий мяч, в частности, дважды остро сыграл Фернандо Льоренте, особенно на 90-й минуте, когда бил головой метров с трех. Увы, удар получился слабым и Касильяс мяч забрал. «Реал» же не создал больше ничего даже в добавленные арбитром минуты.