Последние новости

Дом 2 свежие серии 6 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4013 выпуск 6 мая 2015

Дом 2

Кабачковая икра для навязчивой Анны Беляковой

На Острове любви Эдгар Гаспаров практически не пользовался популярностью у девушек. Даже больше – он вообще не пользовался популярностью и, не смотря на красивые ухаживания, его регулярно отшивали.

По возвращению на Поляну Дома 2, ситуация немного изменилась. Эд начал ухаживать за Алианой Устиненко и девушка с удовольствием принимает от него цветы, ходит на романтики, не исключает того, что в будущем, они могут по-настоящему сблизиться. И все бы ничего, если бы не Белякова … Анна постоянно пристает к Эдгару. Первое время, ему это даже нравилось, ведь она делала ему массаж на ночь, кормила, выполняла мелкие прихоти. А когда ее внимания стало слишком много, парню это уже перестало нравиться, но было слишком поздно.

Навязчивая поклонница отказывалась видеть и понимать то, что она Гаспарову неприятна. И сегодня, в эфире, благодаря Владу Кадони, Эдгару удалось немного остудить пыл влюбленной девицы. Влад посоветовал устроить для Анны «экстремальное» свидание, в стиле Николая Должанского. И вот тут, как говорят в народе – заставь дурака Богу молиться…

Эдгар повел Белякову на свидание в курятник, где приготовил вкусные роллы для себя, большую миску с кабачковой икрой для Анны и предложил ей пройти испытание. Если выдержит – то будет с ним, а если нет, то нет. Вначале обмазал руки девушки икрой, которую она категорически отказывалась есть, а затем попытался ее искупать в этой самой икре, испортив новую одежду, макияж и прическу. А чтобы усилить эффект от «экстремального свидания», он еще и пытался заставить ее целоваться в засос с курицей!

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (6.05.2015) 6 мая 2015 выпуск 4013

Актриса Суханова и её суфлер Трегубенко

От внимательных телезрителей не укрылись многие оплошности, допущенные участниками или ведущими Дома 2 в эфирах. Более того, ни для кого не секрет, что Ольга Бузова и Ксения Бородина , а также некоторые участники получают подсказки из аппаратной и постоянно находятся, что называется, на связи с помощью наушника.

Однако теперь стало понятно, что домовцам приходится заучивать целые тексты, и даже становиться друг для друга суфлерами. Телезрители заметили, как в одном из эпизодов шоу Игорь Трегубенко во время жаркого монолога Эллы Сухановой произносил текст вместе с ней. Многие убеждены — не надеясь на память сожительницы, Игорь пытался её подстраховать и нечаянно подставил оргов Дома 2.

На проекте появилась новая «звезда»?

Вот уже несколько дней на всех околодомовских форумах оживленно обсуждают участницу телестройки Камилу Коробейникову , которой с самого первого дня пребывания на проекте удалось попасть в эфиры. Правда тогда она выступала в роли жертвы Алены Ашмариной , которая несколько раз подряд жестоко избила ее за флирт с Ильей Григоренко .

А вот сейчас девушка поняла, насколько важно быть в центре внимания, поэтому готова пойти на все, чтобы попасть на телеэкраны. Для этого она связалось с пока еще женатым Евгением Рудневым, призналась в том, что между ними было «волшебство». После чего стала претендовать на отдельную комнату в VIP-доме, тем самым вступая в сильнейшую схватку с Алианой Устиненко и Ольгой Васильевной . Чуть позже и вовсе сделала заявление о том, что возможно беременна.

Поклонники уже и не знают, что эта отчаянная девица может сотворить завтра, однако информаторы с Поляны утверждают, что она решила добавить себе популярности за счет скандалов с Ольгой Васильевной. Она начала хамить бабушке, которая на данный момент ведет себя «тише воды, ниже травы» и действительно занимается только воспитанием внука.

Однако Коробейникову это вовсе не остановило, поэтому она начала даже кидаться в драку. В результате пенсионерка из Лермонтова сильно плакала, и если раньше многие участники не верили в ее слезы и даже порой посмеивались над ней, то теперь принялись защищать. Сама бабушка ждет возвращение своей невестки на Поляну, так как знает, что та ее в обиду не даст. А вот чем может закончиться для Камилы скандал с Ольгой Васильевной, остается только догадываться.

В ВИП-доме Гобозовых хотят жить Артемова и Кузин

Пока Евгений Руднев и Камила Коробейникова мечтают о том, что совсем скоро заселятся на первый этаж в ВИП-дом Гобозовых, а возможно даже прогонят Алиану Устиненко и Ольгу Васильевну за ворота, на Поляну уже подъезжают Евгений Кузин и Александра Артемова.

Молодые люди еще несколько дней назад признались, что продолжат строить друг с другом отношения, а пока они не виделись, успели очень соскучиться. Евгений немного поживет на проекте, после чего отправиться домой в Новороссийск, а возможно даже возьмет с собой Сашу, чтобы познакомить с родителями и друзьями. А пока они будут находиться на Доме 2, то решили окружить себя комфортными условиями проживания.

Для этого они обратились к Ольге Васильевне и Алиане Устиненко с просьбой, предоставить им комнату на первом этаже, которую когда-то занимали супруги Руднев и Кпадону . И не смотря на то, что Евгений и сейчас намеревается жить там с Камилой, любимые женщины маленького Роберта начали активно уговаривать остальных участников проголосовать именно за Сашу и Женю. Скорее всего, они сумеют убедить весь коллектив, а как все будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 6 мая 2015 (6.05.2015 ) выпуск 4013

Тетя ответила на новость от Элины Камирен

Несколько дней назад стало известно, что Элина Камирен все же решила сдержать свое обещание и подала в суд на Людмилу Милевскую. Дело в том, что эта женщина с завидным постоянством пишет в сети о том, что молодая мамочка – наркоманка со стажем, и даже когда она была в «интересном» положении, то не бросила своих пагубных пристрастий.

Между тем блондинка из Тюмени приехала на встречу с популярным адвокатом Сергеем Жориным, чтобы вместе с ним обратиться в правоохранительные органы и начать борьбу за свое честное имя. Известный юрист подтвердил, что взялся за дело Камирен, и при удачном исходе Элина может получить более миллиона рублей денежной компенсации за моральный ущерб.

Само собой это сообщение не смогло пройти мимо самой госпожи Милевской, которая уверяет своих поклонников в том, что не боится говорить правду, какой бы она не была. При этом женщина уже начала писать о том, что в сети полно «фейковых» страниц, которые пишут от ее имени, поэтому все заявления Людмилы о наркозависимости Камирен еще необходимо доказать. Однако тетушка Татьяны Кирилюк не учла, что делается это достаточно просто, а вот то, что она заметно начала волноваться и нервничать, не укрылось ни от кого. А как будут дальше развиваться эти события, узнаем уже совсем скоро.