Последние новости

Дом 2 свежие серии 6 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4013 выпуск 6 мая 2015

Дом 2

Анастасия Лисова хочет быть с Игорем Трегубенко

На Острове любви случилось долгожданное событие – наконец-то вернулся Никита Кузнецов . Его ждали все, но больше всего мечтали о его возвращении Валерия Демченко и Элла Суханова. Эти две дамочки уже устали постоянно следить за своими парнями, которые то и дело посматривали на коварную Лисову , да и она не упускала случая пофлиртовать с ними.

Однако приезд кудрявого ловеласа не принес этим женщинам долгожданного облегчения, так как с первых минут Никита и Настя принялись выяснять отношения, а претензий за это время накопилось у обоих достаточно много. Кузнецов был возмущен вольным поведением своей девушки, которое она демонстрировала на протяжении всех дней, пока он отсутствовал. А Настя требовала извинений и подарков за те неприятные фотографии голых женщин, которые Никите приходят на почту в огромном количестве.

В результате парочка разругалась еще больше, после чего Анастасия заявила, что ставит окончательную точку в отношениях с Никитой и с этого дня начинает добиваться Игоря Трегубенко . Элла Суханова была шокирована тем, что у нее прямо из-под носа пытаются увести возлюбленного, поэтому она решила сделать «ход конем» и призналась, что возможно ждет ребенка. Игорек после таких новостей несколько приуныл, так как еще не готов заводить семью и детей. А вот чем закончится вся эта запутанная история, узнаем уже совсем скоро.

Николая Должанского подозревают в убийстве Анны Оргазмовой!

Несколько дней назад стало известно о смерти эпатажной актрисы Анны Оргазмовой. Тело женщины нашли в ее квартире лишь на пятый день, после того как она погибла. Первыми забили тревогу ее сокурсники по театральному училищу, где Анна не появлялась несколько дней. Они прибыли к ней домой, и обнаружили Оргазмову с многочисленными ножевыми ранениями.

Эта женщина старалась зарабатывать на жизнь всевозможными способами, используя излюбленные эротические образы. Она могла устроить предновогоднее выступление в роли Снегурочки у вас дома, а могла и оказать психологическую помощь мужчинам, приглашая их на беседу к себе.

Сотрудники правоохранительных образов подозревают, что как раз один из клиентов этой дамочки решил поживиться ее богатствами, так как из квартиры убитой пропали ноутбук и телефон. Но самое примечательное это то, что с Анной Оргазмовой водил дружбу Николай Должанский , они даже вместе участвовали на нескольких шоу .

Оперативники позвонили участнику Дома 2 и рассказали о смерти артистки, когда он узнал эту страшную новость, то сразу же бросил трубку и больше не отвечал на звонки. Если верить самым последним слухам, то полицейские включили Должанского в список подозреваемых в убийстве Анны.

Дом-2 Lite дневной выпуск 6 мая 2015 ( 6.05.2015 ) выпуск 4013

Камила Коробейникова заподозрила беременность

В последние дни самой популярной темой среди женской половины участников Дома 2 стала беременность. Несколько дней назад мы узнали, что Анастасия Киушкина начала подозревать, что находится в интересном положении , затем Элла Суханова на Сейшельских островах объявила о задержке, а теперь к ним присоединилась и Камила Коробейникова.

Эта девушка забеспокоилась о своем здоровье после того, как у нее неожиданно закружилась голова. Она тут же обратилась к врачам и поведала, что иногда у нее появляется тошнота. А это, как известно, первые признаки того, что она беременна. Доктора же попросили девушку пока не торопиться и подождать, и если Камила и впрямь носит ребенка, то пока находится на очень раннем сроке. Даже самые современные тесты, определяющие беременность сейчас ничего не покажут, однако Коробейникова всерьез обеспокоена.

Да и есть причины для волнения. Дело в том, что за последние две недели она успела сменить несколько половых партнеров, поэтому если ее интересное положение подтвердиться, то разобраться с отцовством будет очень непросто. Однако участники не верят в то, что Камила говорит правду, и скорее всего она придумала мнимую беременность для «движухи» и привлечения внимания.

Влад Кадони закрыл публичную практику оккультных наук

Влад Кадони знаком зрителям не только по Дому 2, он также с успехом участвовал на другом шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». И хотя свои знания и умения он сумел показать не в полной мере, зато его мама Елена Голунова блистала.

Они вместе зарабатывали себе на жизнь этим необычным даром, однако в последние месяцы Влад стал вновь участником проекта, заняв почетную должность соведущего. Съемки на Доме 2 стали занимать у него слишком много времени, поэтому он официально заявил о том, что оставляет публичную практику оккультных наук, и отныне будет пользоваться умениями только в личных интересах. При этом Влад Кадони отметил, что все желающие получить от него помощь, теперь могут смело обращаться к его матери.

Подобное сообщение вызвало в сети множество споров и догадок, но совершенно точно стало известно, что Влад обосновался на Доме 2 на долгий срок. Даже не смотря на то, что его поступок по отношению к Кристине Дерябиной был воспринят публикой крайне негативно, большинство телезрителей рады его возвращению.