Последние новости

Голая Волочкова с Мальдив передает привет поклонникам — Фото голой Волочковой на Мальдивах взбудоражило рунет

Голая Волочкова

Балерина, которая поет, Анастасия Волочкова, которая в прошлом году уже светила формами на Мальдивах, решила долго не тянуть и уже на днях открыла для себя и читателей своего микроблога Instagram купальный сезон. Она, по привычке, устроила характерную фотосессию в том же купальнике во время отпуска на тех же Мальдивах.

Неугомонная балерина продолжает эпатировать своих поклонников и ненавистников. В этот раз Волочкова опубликовала очередные фото с Мальдив. Все бы ничего, но на снимках балерина позирует в крошечных плавках от купальника. «Чтобы продемонстрировать себя во всей красе, снялась только в стрингах, без верха от купальника, на фоне мальдивского заката», — подписала звезда.

Все началось с фотографий на яхтенной прогулке, в комментариях к которым читатели засомневались в наличии на Анастасии нижнего белья.

Голая Волочкова

Подписчики Волочковой в Instagram разбились на два лагеря. Одни в комментариях с восхищением отзываются о снимках балерины, вторые обрушились на нее с критикой за излишнюю, по их мнению, откровенность нарядов.

brunetka1975: «Молодец Настя! Когда есть что показать — можно и не скрывать, а кто гадости пишет — это из зависти».

Zotatiyna: «Неловко смотреть».

Из-за поднявшейся шумихи Анастасии пришлось оправдываться, но сделала она это в своем стиле. Балерина выложила фото, где позирует в одних стрингах (предположительно, в тех самых, которые были на ней во время общения с матросом). «Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики..или нет…-спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают», – кокетливо подписала снимок Волочкова.

Голая Волочкова

Между тем сама балерина, судя по всему, наслаждается поднявшейся шумихой. Однако, звезда не забывает следить за своими выдающимися формами и поддерживать их в тонусе даже на отдыхе. В подтверждение этого, она разместила фото собственных занятий спортом, для которых затейливая балерина приспособила имеющийся в отеле тренажер.