Последние новости

Дом 2 свежие серии 5 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4012 выпуск 5 мая 2015

Дом 2

Камила Коробейникова созналась, что всего лишь хотела вернуть Илью

Пока все жители телестройки наслаждаются теплым солнышком, среди некоторых ребят разгорелась самая настоящая война за VIP-дом Гобозовых. Инициатором боев стали Евгений Руднев и Камила Коробейникова , которые только вчера не могли определиться, какие у них отношения, а уже сегодня заявили о том, что хотят жить вместе, да не где-нибудь, а в комфортабельном коттедже на первом этаже.

Напомним, что за несколько дней до этого, Женя пытался и вовсе выгнать Алиану Устиненко вместе с Робертом из этого дома, предложив девушке заселиться в женскую спальню общего дома, а ребенка и свекровь отправить к бывшему мужу. Однако этот план у него провалился, поэтому он решил действовать несколько иначе. Коллектив единогласно проголосовал за то, чтобы Руднев и Коробейникова жили в VIP-доме, чем довели молодую мамочку до истерики. Она начала писать посты в социальные сети о том, что не позволит делать из места, где живет маленький ребенок проходной двор, поэтому если организаторы не одумаются, она не вернется на реалити-шоу.

Между тем на Поляну вернулся Александр Гобозов и забрал своего сына, так как он против того, чтобы малыш жил в таких условиях. Ольга Васильевна была очень расстроена этим поступком Саши, так как ее не только разлучили с внуком, но теперь встает вопрос о целесообразности нахождения на Доме 2. А сама Алиана заявила, что покидает шоу, так как не будет жить в периметре без своего ребенка.

Весь этот фарс закончился совершенно неожиданным признанием Камилы, которая сказала, что на самом деле ей не нужен Евгений Руднев, а время с ним она проводила только для того, чтобы заставить ревновать Илью Григоренко . Когда Женя осознал, какую совершил ошибку, то тут же пошел просить прощение у Ольги Васильевны , однако на этот раз ему будет очень сложно вернуть расположение всей семьи Гобозовых, которые практически ушли за ворота из-за его прихотей.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (5.05.2015) 5 мая 2015 выпуск 4012

У Бурханова есть девушка за проектом?

Недавно стало известно, что в паре Олега Бурханова и Анастасии Киушкиной разгорелся самый настоящий скандал. А причиной этого стало признание девушки, что она возможно беременна. Олег хоть и не стал отказываться от малыша, однако поддержку своей возлюбленной не оказал, после чего они решили расстаться.

Однако их разлука продлилась недолго, так как уже на следующий день они сумели поговорить, разрешить все накопившиеся проблемы и дали друг другу еще один шанс. Но эта идиллия продлилась ровно до того момента, когда состоялось воскресное ток-шоу. Дело в том, что одной из тем программы были всевозможные ухажеры Алианы Устиненко , в число которых как раз и входит Олег Бурханов. Участники начали обвинять девушку в том, что она намеренно флиртует со всеми подряд, чтобы оправдать свое участие на проекте, хотя на самом деле у нее до сих пор продолжаются отношения с Александром Гобозовым .

Алиана не стала отмалчиваться и рассказала, что все те парни, которые постоянно приходят в VIP-дом, включая Бурханова, Григоренко и Руднева, сами не дают ей покоя. Постоянно признаются в любви, обещают бросить своих проектных пассий, однако ей никто из них не нужен.

Когда Настя в очередной раз услышала о предательстве Олега, то вновь заявила о расставании. А вот пользователи социальных сетей сумели узнать, почему Бурханов так странно себя ведет. Оказывается, у него за периметром уже очень давно есть девушка. По этой причине он ни с кем не строил отношений, а с Киушкиной у него, скорее всего самая обычная фикция, Устиненко же использует для того, чтобы почаще попадать в эфиры.

Сам Олег пока никак не прокомментировал эти слухи, однако именно они объясняют его необычное поведение.

Михаил Терехин собирается сдавать нормативы ГТО

Шоумен Михаил Терехин в эти дни практически не выходит из тренажерного зала одного из фитнес-клубов столицы. Экс-участник проекта Дом 2 готовится к сдаче нормативов ГТО. Знаменитую аббревиатуру 35-летний Михаил Терехин в шутку расшифровывает, как «Готов к труду и отдыху».

«Продолжаю подготовку к сдаче ГТО, — сообщил в микроблоге Михаил Терехин. — О сталось две недели! Нормативы для моего возраста на 1 класс: подтягивание 15 раз, прыжок в длину с места 2,5м, жим штанги собственный вес 95 кг 15 раз, бег на дорожке 3 км за 12 мин и плаванье 100 м за 1 мин. А вам слабо?»

«Миша, ты молодец! Подаешь правильный пример молодежи», «Круто! Так держать, самый лучший гламурный силач», «Ничего себе, я 25минут бегу 4 километра, а тут за 12 минут – три!», — принялись поддерживать Терехина его подписчицы.

Напомним, Михаил Терехин вернулся к активным тренировкам всего пару неделю назад. Из-за пластической операции он почти месяц не занимался спортом, из-за чего очень переживал и расстраивался. Однако теперь все мучения позади, и Михаил Терехин вновь занят доведением своего тела до совершенства, которым он невероятно гордится и демонстрирует при каждом удобном случае.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко снова вместе!

Только недавно поклонники проекта оживленно обсуждали расставание Ильи Григоренко и Алены Ашмариной , когда молодой человек променял свою девушку на Камилу Коробейникову . Однако Алена не стала огорчаться из-за такого подлого предательства и быстро нашла утешение во встречах с новым ухажером. И если большинство ребят были уверены в том, что Ашмарина и Григоренко никогда не будут вместе, то предприимчивый Влад Кадони в очередной раз решил на этом подзаработать.

Он опять поспорил с Аленой на 1000 долларов, что она и в этот раз простит своего молодого сожителя, и уже совсем скоро они будут вместе. На деле все именно так и получилось, только вот теперь Ашмарина не хочет платить Кадони его выигрыш, поэтому рассчитываться по долгам будет Илья. Однако кроме Влада ему придется заплатить и Камиле Коробейниковой, так как Алена выбросила все вещи этой дамочки в бассейн, утопив ее дорогой телефон, и именно провинившийся Илюша будет выплачивать ущерб.

А потомственный маг и чародей, который всегда слыл провокатором, решил помочь незадачливому Григоренко, у которого пока нет лишних денег. Он готов простить ему долг, но при одном очень важном условии: хоккеист должен провести ночь с Камилой. Молодой человек не согласился, поэтому копит необходимую сумму, чтобы рассчитаться со своими кредиторами.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 5 мая 2015 (5.05.2015 ) выпуск 4012

Дарью Вергунову выгнали с проекта в ее День рождения

В минувшую пятницу на телестройке состоялось традиционное голосование, которое на этот раз было женским. Претенденток на уход было несколько, однако большинство голосов набрала Дарья Вергунова , в отношения которой с Максимом Вайтеховским никто не верит.

А виноват в этом сам молодой человек, так как давно ходили слухи о том, что ему очень нравится Алиана Устиненко , а с Дашей он начал встречаться только для того, чтобы попасть на Сейшельские острова. Однако на этот раз Максим проявил верх благородства и заявил, что покидает проект вместе со своей возлюбленной. Молодые люди взялись за руки и отправились к воротам, однако парня все же пытались переубедить. Ведущие дали ему несколько дней на раздумье, поэтому еще есть вероятность того, что Вайтеховский вновь появится на Поляне.

Между тем парочка очень обижена на остальных ребят, так как именно в день голосования Дарья отмечала свой День рождения. Она никак не ожидала, что участники преподнесут ей такой «подарок», а все поздравления она выслушала в маршрутном такси от своего молодого человека, когда они с вещами уезжали с телестройки.

Все эти дни Даша и Макс провели вместе, они уже успели снять для себя квартиру в столице и заселиться. Вчера вечером они впервые поужинали при свечах, и по всей вероятности, Вайтеховский не торопиться вернуться на Поляну. Неужели это любовь?