Последние новости

Дом 2 свежие серии 5 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4012 выпуск 5 мая 2015

Дом 2

Не получив поддержки от коллектива, Алиана с маленьким сыном сбежала с Поляны

Площадку популярного проекта канала ТНТ Дом 2 вновь сотрясают скандалы, связанные с именем Алианы Гобозовой . На этот раз молодая мама в истерике покинула шоу, прихватив с собой маленького сына Роберта.

Дело в том, что Алиану буквально выселили из VIP-комнаты, где после развода с мужем Александром Гобозовым она жила вместе с Робиком. Сделал это Евгений Руднев , который считает, что мамам-одиночкам с маленькими детьми на проекте не место. За поддержкой Алиана обратилась к другим участникам Дома 2, однако те, вопреки ее ожиданиям, отказались вставать на ее сторону и помогать выселять Руднева в мужскую спальню. Молодая мама сначала устроила истерику, а затем собрала Роберта и уехала домой, в свою московскую квартиру.

К слову, многие поклонники Дома 2 солидарны с Евгением Рудневым. «Я вот тоже не очень понимаю, зачем Алиана на проекте? Кто из малолеток отважится строить отношения с матерью малолетнего ребенка?», «Алиане не место на проекте! Почему админы и ведущие терпят ее истерики», — недоумевают некоторые подписчицы микроблога реалити-шоу.

А конфликт между Алианой Гобозовой и Евгением Рудневым разгорелся несколько дней назад. Парню срочно понадобилась комната, и он решил, что освободить помещение должен именно Робик. Дело в том, что Руднев, рассорившийся со своей женой Либерж Кпадону, решил заняться устройством своей личной жизни.

Дом-2 Lite дневной выпуск 5 мая 2015 ( 5.05.2015 ) выпуск 4012

Марина Африкантова показала свою новую прическу

После ухода с проекта Марина Африкантова вплотную занялась не только здоровьем, но и внешними изменениями. Так, если верить самой Марине, она привела в порядок фигуру, а теперь очередь дошла и до волос.

Результатом своих преображений блондинка уже похвасталась перед поклонниками. Многие отметили — новая стрижка и цвет волос очень идут девушке. Поклонники также надеются, что ради эффектного снимка Марина не пользовалась фотошопом и действительно преобразилась.

Марина Африкантова

Ксения Бородина продолжает делиться нежными фотографиями личной жизни

Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фото, мимишность которого зашкаливает. На нем запечатлены Ксения и ее будущий муж Курбан, которые, по всей видимости, ужинают в каком-то ресторанчике. Уставшая Ксения прилегла на колени к любимому, подложив под голову подушку. Он наклонился к ней, нежно поглаживает по руке. Ксения Бородина никак не прокомментировала фото, но здесь все очевидно и без слов. Снимок явно не постановочный, кадр пойман случайно, видимо кем-то из друзей Бородиной и ее возлюбленного Курбана. Именно естественность и спонтанность фото вызывает неподдельные эмоции и позволяет сделать вывод об искренности чувств, которые связывают Ксению Бородину и ее любимого мужчину.

Ксения Бородина

Увидев полный нежности кадр, поклонники Ксении не смогли пройти мимо. «Очень и очень мило», «Так мило и нежно, счастья вам и всем влюбленным», — такие комментарии оставляют подписчицы.

К слову, Ксения Бородина никогда не скрывала своих искренних чувств к Курбану и не боялась публично говорить о своей любви. Первое откровенное признание телеведущая сделала еще в начале февраля, опубликовав в микроблоге строки из новой песни Ирины Дубцовой «Люби меня долго», которые Ксения адресовала Курбану.